Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

К вопросу обновления...

города в ProMods France:
совпали с будущим DLC от SCS: Le Mans, Le Havre, Brest, Rennes, Nantes, Orléans, Bordeaux, Limoges, Toulouse - нужна частичная переделка,
свои города: Lorient, Caen, Cherbourg (port), Rouen, Poitiers, Angers, Tours, Bayonne, Pau, Narbonne, Perpignan - вообще не понятно, что с ними делать и как вместить в карту...
Кроме этого затронуты территории государств: Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Germany, Hungary, Italy, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Slovakia, Sweden, Switzerland, United Kingdom...
и это только карта.. а ещё есть модели, дороги, текстуры и прочее..

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
bobr1609 , serjil

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

dobr4060, было бы хорошо, если бы новые базы добавлялись не перекрывая (не задевая и не смещая) дефолтные!

А то берёшь груз ВордТраковский и потом сдать не можешь - пустой рейс.  

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

свежие  фото  из проекта  британия : Время для обновления прогресса в Шотландии - A86 и А9  

12231193m.jpg12237337m.jpg12236313m.jpg

• 1

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Ёлка

или смирится или перестать использовать. К сожалению склоняюсь ко второму варианту, т.к. такие тормоза не для отдыха для чего эта игра и придумана.

Поддерживаю. Вот, пару дней назад, грешным делом решил вспомнить ProMods. Скачал, поставил, поехал... И какое-то двоякое перманентное ощущение: с одной стороны - порой шикарные пейзажи второстепенных дорог, особенно свежей постройки; с другой - то старьё и халтура, что были в предыдущих версиях, так и остались (там-сям дыры зияют, low-текстуры, которые должны быть вдалеке, используются перед носом, эти прямолинейные самодельные связки префабов уже бесят /почему не взять уже готовые нормальные SCS-овские?!/). И в довесок вчера посетил Барселону... :Whew:  Как там Олег (oq37) говорил... "лоскутное одеяло". Ладно если б только в плане детализации, так нет - самое страшное, что лоскуты в плане качества. Нет у ПроМодсов одного стандарта качества, и контроля за ним. Как то письмо в "Простоквашино", написанное д. Фёдором, Матроскиным и Шариком... И если на качество постройки я с большим трудом смог как-то закрыть глаза, то на "испанский fps" (нарицательное))) - увы.

Скрытый текст

• 13

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Нет у ПроМодсов одного стандарта качества, и контроля за ним.
и судя по последним "кадровым событиям" в команде - нескоро будут.. печально... 
  • 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

Про якобы "отсутствия контроля качества в ProMods" судить нас строго не стоит. :Straight-Face:  У каждого из нас есть свой стиль разработки, да и опыт в этом деле отличается. А недочёты в карте всё равно быстро доходят до нас, пусть даже и до выпуска.

Например, кто-то любит очень много развязок ставить в игру, а кто-то предпочитает это делать упрощённо.
Кому-то больше нравится строить города, а кому-то больше нравится строить дороги.

Говоря про меня, я больше предпочитаю строить дороги. Мне, к сожалению, не удаётся создавать супер-навороченные города, типа Барселоны или перестроенного Брюсселя, я часто это делаю немного упрощённо, но опираясь на реальность, что очень важно. Зато в моих городах нет проблем с FPS. (так, я получил однажды в своём YouTube жалобу от жителя Резекне что "Резекне выглядит не так!". Вы извините, но масштаб карты в игре - 1:19, и это следует учесть в виду. И более того, я и так сделал всё возможное, чтобы и местные узнали этот город. Про отсутствие очень важной детали в Резекне - памятника святой Мары, я давно в курсе, но и создать этот модель нашим коллегам не по силу, т.к. она имеет очень сложную структуру.)

Но наша главная цель остаётся таким же - изобразить каждую европейскую страну максимально реалистично.

И чтобы контролировать FPS, не обязательно скачивать сторонние программы. Достаточно в консоле пробить "g_fps 1". Но я считаю, это больше касается разработчиков и бета-тестеров. Игрокам не стоит выслеживать лог во время игры, и потом говорить, что "наша карта плохая" только из-за красного лога. Если красные строки не вызывают крэш или другие баги, мешающие игре - обращать на них не стоит. Просто наслаждайтесь игрой.
Да и показатель FPS может существенно отличаться у разных пользователей в зависимости от способностей компьютера пользователей.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 17 Ноябрь 2016 - 01:54

• 20

Поблагодарили 3 Пользователи:
Vitfon , usatij210 , dobr4060

alex2017

alex2017

Vladzz-G,я  полносью с тобой согласен . я  играю  на  карте  бывало что красные есть строки, но они не вызвали вылеты из игры, просто я  не обращаю  внимания а наслаждаюсь  игрой :Winking:  

• 2

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Vladzz-G, самым большим злом на любой карте мне кажутся невидимые стены. При расслабленной езде, резкая остановка шокирует. Несколько таких случаев и все, боишься подставы, боишься ездить. Остальное - это вялотекущее недовольство разными нюансами карты, это более терпимо.

Спасибо за работу!

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
usatij210

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Detomaso,  Золотые слова, золотой ты человек Юрий Венедиктович ! ©

Сообщение отредактировал usatij210: 18 Ноябрь 2016 - 12:31

• 0

Detomaso

Sergey061

Sergey061
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Vladzz-G, Влад, согласен практически со всеми словами, только вот эти - 

Просто наслаждайтесь игрой.
вызвали некоторое недоумение. 

О каком наслаждении игрой может быть речь, если (к примеру на моём "железе" (оно в профиле)) в Испании, и особенно в Барселоне, ФПС падает в разы... ?

Красиво, добротно сделано это вне всякого сомнения, но с оптимизацией нужно что то делать..

• 2

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

Vladzz-G,а кто Мурманск делал?)

Всегда включаю фпс  из Бэндикама. К ПроМодс претензий нет. Катаюсь , в основном, только  по северным странам. Всё отлично.Спасибо за карту!)

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: ProMods

Мы могли бы уже в кои-то-веки уже закрыть тему про неудачную Барселону! Мы об этом знали ещё до того, как выпускали последнюю версию, но были вынуждены выпустить этот город, т.к. он был самым ожидаемым для форумчан и строился целый год. И после этого, пошли бесконечные разговоры о Барселоне уже на протяжении 3 месяцев.

Исправлением этого косяка уже занимается тот, кто отстроил этот город + главные разработчики.

Наслаждаться - это одно, но в случае чего, вы всегда можете зарепортить обнаруженный баг в нашем форуме.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 18 Ноябрь 2016 - 21:10

• 0

Redeagle

Redeagle
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Камаз
  • Версия ATS:1.29

Настроение: Россия

Сейчас играю только на Промодс в связке с РусМап. Пробовал практически все из предлагаемых карт из свободного доступа, ничего так не понравилось. Имею не очень современный компьютер (и это мягко сказано), да есть проседания фпс, но я бы не сказал, что это критично до такой степени, что невозможно играть. Такое ощущение, что некоторые господа, ездят только в областях, где фпс нестабилен.

• 0

alex2017

alex2017

новые  фото из проекта балканы :  столица  Загреб   (Быть в курсе: отсутствуют знаки, и другие мелкие детали)  

12287065m.jpg  12273753m.jpg

Сообщение отредактировал alex2017: 19 Ноябрь 2016 - 00:44

• 2

SeDiK

sXeRostik

sXeRostik
  • Реальное имя:Ростислав
  • Версия ETS2:1.38
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16

А мне бы на месте разработчика ( Владислава ) уже надоело читать о ваших жалобах на низкий ФПС.

Я вообще на фпс не смотрю. Нужно смотреть на визуальную картинку, а не на какие-то циферки. Вам что, заняться в игре больше нечем, кроме как циферки в углу зырять?

• 4

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Нужно смотреть на визуальную картинку, а не на какие-то циферки.

А что, если эта самая картинка неприятна глазу, фризы и слайд шоу никуда не делись. Можно даже на "циферки" и не смотреть, по лагам и так ясно что фпс ниже плинтуса, особенно в южной Европе, та что чуть ниже Франции.

dobavleno.png

Мы могли бы уже в кои-то-веки уже закрыть тему про неудачную Барселону! 

Вы бы могли поступить немного иначе, в одной небезызвестной карте TSM, так же присутствует Испания. Причем сделана она красиво, атмосферно и с фпс проблем нет. Я бы сказал эта самая лучшая часть карты, ну примерно как DLC: Скандинавия и Франция, против всего остального блеклого дефолта. Уровень исполнения довольно высокий, ни чуть не уступает Вашей команде. Ну дак почему бы не скооперироваться или я не знаю, приобрести у них своего рода лицензию на данную часть карты. Всё равно, TSM топчутся на месте, не развиваются уже продолжительное время, создается такое впечатление, что они просто напросто забросили своё детище. Редакция  TSMовской Испании и Португалии, встроенная в ProMods, это просто бомба, которая сделает Вашу карту еще лучше. Подумайте над этим и если будет такая возможность, не упустите.

Сообщение отредактировал LehaM: 19 Ноябрь 2016 - 07:13

• 5

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Ну дак почему бы не скооперироваться или я не знаю, приобрести у них своего рода лицензию на данную часть карты.

Смешно сказано!
Это же своего рода будет как позор для такой команды как ProMods, "кинуть" своего разработчика с уже выпущенной в свет картой, взять кусок чьей то старой карты и прилепить к своей будь там лицензия или не лицензия.

Лучше мимо проезжать дожидаясь оптимизации, раз над этим работают.

Сообщение отредактировал 09_KZ: 19 Ноябрь 2016 - 08:04

LehaM

LehaM

Смешно сказано!
Это же своего рода будет как позор для такой команды как ProMods

А не позор ли, когда на "эталонной" карте от команды довольно высокого уровня, которые говорят что они чуть ли не лучше SCS, фпс просаживается так, что даже топовые конфигурации не выгребают. Мне все это напоминает ситуацию с Мафией 3, думаю догадаешься почему.

• -2

09_KZ

09_KZ

А не позор ли, когда на "эталонной" карте от команды довольно высокого уровня, которые говорят что они чуть ли не лучше SCS

Нет ни позор! Во первых это частная модификация, хочешь подключай хочешь нет. Во вторых абсолютно бесплатная. В третьих сделана любителями которые жертвуют личным временем и строительство изначально было начато в личных интересах основателями и несколькими людьми, к которым подтянулись остальные нынешние разработчики которые строят на творческом энтузиазме.

Мне всегда интересно было, где они говорят? что они чуть ли не лучше SCS? 

LehaM

LehaM

Мне всегда интересно было, где они говорят? что они чуть ли не лучше SCS? 

Ну вот и поинтересуйся у них.

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Такое ощущение, что некоторые господа, ездят только в областях, где фпс нестабилен.
Не верное ощущение...:))) "Некоторые господа" ездят по всей карте от Воронежа до Рейкъявика,  и от Киркинеса до Бильбао, и не пялятся всю дорогу на цифирь в углу экрана (у меня лично она и не отображается), а просто едут и наслаждаются красотой, качеством и атмосферой этих двух проектов. И когда эта самая красота начинает тормозить и переходить в слайд шоу поневоле включишь и глянешь на это самое ФПС.

И не стоит всё выше сказанное воспринимать как ругань и "красную тряпку для быка", это далеко не так. 

• 2

09_KZ

09_KZ

Ну вот и поинтересуйся у них.

Так я от них ни когда не слышал такого, впервые как то услышал от Лёхи который управляющий на этом форуме, так и понеслось с тех пор...

От разработчиков команды ProMods я только слышу, что они существуют благодаря команде SCS.

Да и что там говорить, кто герой откройте редактор посидите в нем создайте что нибудь более менее достойное (сколько потратите времени и нервов!?) , люди это оценят, а трепаться что глюки и партаки это всё фуфел! 

LehaM

LehaM

трепаться что глюки и партаки это всё фуфел! 

А кто тут трепется ?  Да и не фуфел это все, а отзывы и впечатления.

• 0

09_KZ

09_KZ

А кто тут трепется ?  
Да те кто жалуется!

LehaM

LehaM

Да те кто жалуется!

Значит это форум трепачей в твоем понимании, потому что многие негодуют от такой оптимизации. Окей каждое высказывание имеет право на жизнь.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено