Владislav, сначала скачать все файлы (щщ1, 002, 003 и т.д.) в одну папку, потом скачать архиватор 7zip. при помощи этого архиватора распаковать файл 001, файлы 002, 003 и прочие распаковывать не надо- они сами автоматически распакуются при распаковке 001.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:29
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:56
новые фото из проекта пиренейский полуостров : город Лерида
Сообщение отредактировал alex2017: 20 Ноябрь 2016 - 21:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:40
Всем привет!
Я пол года не следил за изменениями (не было возможности), в связи с этим у меня несколько вопросов (может и тупых но всё же прошу ответить), какие карты и в каком порядке можно установить с РМ для наибольшего игрового пространства.
С РМ ещё ни разу не играл.
Заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Kostya65: 21 Ноябрь 2016 - 14:41
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:11
Опа а игра то уже 1.26, а эти карты пойдут?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:18
pro-mods не пойдёт.а за остальные-в соответствующих темах.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:22
Спасибо!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:39
Обновление теперь нескоро. Под патч 1.26 точно не будет ибо зачем адаптировать под один Париж, когда уже целая DLC Франция на носу. Два раза одно и то же делать? Скорее всего после выхода DLC, ведь промодсам придется всю Францию вырезать и сеть дорог под SCSовскую подгонять.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:36
я сегодня карту rusmap 1.7 видел на одном из сайтов
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:39
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:35
сейчас попробую,позже напишу стоит качать или нет
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:48
оценил,мне карта понравилась
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 14:59
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:18
Здравствуйте! Скачал Промодс 2.11 карта открывается, но что то не очень много городов, например, карта Турции Греции, Черногории есть, а городов ,чтобы выбрать, играть на них нет. Это у меня такой косяк, или реально пока в данной версии города не добавлены?Например в Болгарии только один город всего.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:11
SWR,Ну если на карте не показаны - значит их нет в моде. Все просто же...
А вот тут не соглашусь ни разу
Ну не знаю, по сравнению с дефолтной картой, немного прибавилось...Я действительно думал, что там "весь мир" как где то я слышал... Прокатился сейчас от Болгарии и немного по Румынии...После Русмапа не впечатлило... ...Жаль, трафик месячный улетел...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:29
Дорога на Мурманск и далее к колониям Норвегии обалденная. Давно не рулил с таким удовольствием. Немного огорчили только малое количество спальных мест и заправок. Разбился от недосыпа, но разбился довольный.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 05:42
Ну не знаю, по сравнению с дефолтной картой, немного прибавилось...Я действительно думал, что там "весь мир" как где то я слышал
Возможно, ты спутал с другой картой - где действительно почти весь мир... Ну да ладно
Прокатился сейчас от Болгарии и немного по Румынии...После Русмапа не впечатлило... ...Жаль, трафик месячный улетел...
Ну это ты видимо в других частях карты не был. По сравнению даже с Болгарией например Германия - это небо и земля
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 09:57
Возможно, ты спутал с другой картой - где действительно почти весь мир... Ну да ладно
Ну это ты видимо в других частях карты не был. По сравнению даже с Болгарией например Германия - это небо и земля
Так Германия как я понял, в дефолтной карте есть, она разве имеет отношение к промодсу? Дефольная карта, тоже уныла и скучна, на мой взгляд, даже не рулю в ту сторону...Не знаю, может быть от того, что атмосфера там "не наша" чужая, возможно по этому...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 12:02
она разве имеет отношение к промодсу?
А как же. В ПроМодс мало того, что добавлены новые территории, полностью переделаны дефолтные. Соответственно та же Германия в ПроМодс и по дефолту абсолютно разные вещи
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:01
Так Германия как я понял, в дефолтной карте есть, она разве имеет отношение к промодсу? Дефольная карта, тоже уныла и скучна, на мой взгляд, даже не рулю в ту сторону...Не знаю, может быть от того, что атмосфера там "не наша" чужая, возможно по этому...
Ну собственно уже ответили.... Ты сначала, как говорится, распробуй. А то одной Болгарией да Румынией сыт не будешь... Промодовская Германия с дефолтной не имеет практически ничего общего. Даже если просто открыть карту в меню то сразу все станет ясно. Лучше один раз увидеть самому) Ну впрочем решать тебе
Сообщение отредактировал ICS Vortex: 27 Ноябрь 2016 - 15:02
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:13
Ну, покатался немного...Кругом по трассе ветряки, да подсолнухи, как достопремичательность...Особой разницы с дефолтной картой не заметил...Свое, родное лучше
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:13
Михаил, Николай,да троль он. Ему всё, и вся, не так. Находит на РусМап, стены, которых нет. Сам проезжал по месту, с имеющимися, как бы стенами. И ничего. SWR, пасётся во всех темах, почти, и всё и везде, не то, и не так.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:32
Михаил, Николай,да троль он. Ему всё, и вся, не так. Находит на РусМап, стены, которых нет. Сам проезжал по месту, с имеющимися, как бы стенами. И ничего. SWR, пасётся во всех темах, почти, и всё и везде, не то, и не
Я три раза ездил, и всегда на одном и том же месте врезался я не знаю, может быть зависит с какой скоростью ехать, я ехал на максимальной 80-90...Жаль нечем видео записать, иначе бы специально для Вас неверующего, и подозревающего выложил.