alexoo4. Саня, а у тебя на свет, знаки, светофоры и т.д. моды стоят? Если да, то удали и копайся в них! Делюсь из своего опыта!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:51
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:01
Жёсткий_Чебур, по-моему, он уже несколько дней морочит голову всему форуму.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:09
alexoo4. Саня, а у тебя на свет, знаки, светофоры и т.д. моды стоят? Если да, то удали и копайся в них! Делюсь из своего опыта!
никаких модов на это не сттоит
alex004,А пробовал на чистом профиле и на дефолте игру начать без модов всяких?
нет, не пробовал.
Спасибо всем за помощь. Произведу откат на 1.24 и буду играть дальше и ждать новое обновление на 1.26
а то на меня уже тут все зуб точат. Я же не виноват, что у меня такая проблема. Мне даже человек профиль создал и сбросил и на нем тоже вылет при выезде из Москвы
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 17:05
Всё господа, хватит! Надоело одно и тоже уже какой день читать. 3 страницы один и тот же бред...
Здесь обсуждается карта!
Все дальнейшие вопросы по поводу вылетов пишем в соответствующей теме
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Будете продолжать здесь - будете получать предупреждения за флуд.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 17:33
Alex Baizel ,Да действительно не в той теме обсуждения.Исправимся простите.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:02
подскажите пожалуйста,играю с русмапом,объездил почти всю карту)поехал в Мурманск перед самим городом вылет!!!пробовал много раз!на одном и том же месте!!!!!подскажите кто встречался с такой проблемой!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 00:16
подскажите кто встречался с такой проблемой!!!с этой проблемой встречаются ВСЕ кто забывает обновлять свои моды и фиксы к этим двум картам, а также путает их приоритетность.
Лог игры покажите - получите конкретные рекомендации.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 01:17
Скачайте 4-й неофициальный фикс ProMods + RusMap, которую разработал я, ETS2-User и Радоль, и проблема с вылетами изчезнет! (она является самым актуальным фиксом этих двух карт на данный момент). Я этот фикс ещё в сентябре заливал.
Ссылку к нему здесь приложить не могу - удалят (извиняюсь, заморачиваться не хочу с системой публикаций фиксов здесь). Идите на promods.net --> Other ETS2 Mods --> Map mods --> RusMap --> в первом посте найдёте эту ссылку!
Честное слово, мы уже устали читать ежедневно жалобы о вылетах при конфликте с РусМап, что в ProMods форуме, что здесь!
Или играйте только с ProMods, или только с RusMap.
Более того, админы запретили здесь жаловаться о вылетах (есть для этого специальная тема!)
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 11 Ноябрь 2016 - 01:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 02:26
Скачайте 4-й неофициальный фикс ProMods + RusMap
спасибо!
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 14:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня версия игры Steam 1.25.3, стоит Pro Mods 2.11 и Рус Мап. Когда после выхода патча 1.26 Стим официально обновит мою игру, будет работать вся эта красота?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 16:10
Bodwar, Нет, не будет. Одна из главных причин заключается в том, что команда SCS перестроила старую часть Франции и включена в 1.26 без DLC.
Пожалуйста, будьте терпеливы и дождитесь, когда мы подгоним свою карту ProMods под актуальную версию. (Это займёт от несколько недель до несколько месяцев.) Про РусМап не знаю.
А пока посидите на v1.25.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:08
Да, карта конечно замечательная, но в больших городах(Гамбург, Стокгольм а особенно Барселона) вообще невозможно ездить.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:10
Владимир М, смотря что расценивать под невозможностью
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:59
Владимир М, смотря что расценивать под невозможностью
смотря что расценивать под невозможностью
Я не знаю какой нужен быть аппарат, чтобы проезжать по этим городам без торможения и подлагивания. Понятно что у разработчиков карты наверное ни компы, а целые космические корабли)) но если все новые города карты будут как Барселона, то будут они на ней сами ездят))
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 18:17
Владимир М, а у тебя точно не пол форума модов??? Тут ещё многое зависит от нагруженности сторонними модами
Владимир М, если есть проблемы то нужно глядеть лог игры
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 18:25
Я не знаю какой нужен быть аппарат,
Есть 2 типа аппаратов
1 - офисный
Это 4 гига ОЗУ и максимум 500 мбт оперативки в видеокарте, видеокарта встроена - такой аппарат дефолт еле тянет (цена примерно 10 000)
2 -игровой
ОЗУ от 8 и выше, Видеокарта от 1 Гиг и выше - такой нормально потянет цена (примерно 20000 и выше)
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 18:45
Нет не пол форума)) Только ProMod и RusMap, больше ничего нет.
А аппарат у меня средненький (6гиг оперативки)
Но к примеру в той же RusMap есть тоже большие красивые города, но там проблем нету. А на Барселону ни один я жаловался)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:23
Всем здравствуйте! Зря Вы так уважаемые профессионалы. Вам человек задал волнующий его вопрос, а Вы начали его "воспитывать". Я понимаю, что Вы, судя по Вашим наградам, собаку съели в этом деле, но!!! У меня тоже в Барселоне и фпс падает, и фризы мучают несмотря на то, что из модов только одни карты, и ПК не слабенький от 100000 руб.(кого интересует, в личке есть описание). Много читал на эту тему, много задавал вопросов и т.д. Таки еже знающие профессионалы говорят, что этот район оптимизирован плохо (это я уже отвечаю Владимиру М ).
С уважением, дед Сергей
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:47
Очень уважаю вашу работу. Еще такой вопрос: я бы с удовольствием посидел на 1.25, но как я понял с выходом патча обновление произойдет автоматически? или я могу как-то отменить обновления ? Насколько я знаю обновления в Стиме обязательны? (слышал про какой-то способ с замедлением скорости загрузки ,якобы не будет обновляться)Подскажите пожалуйста, что сделать чтобы оставить все как есть!Я покупал лицензию в большей степени только ради игры на последней версии Про Модс, только разработал профиль, заработал денег и получается все слетит..(