Всем здравствуйте! Зря Вы так уважаемые профессионалы. Вам человек задал волнующий его вопрос, а Вы начали его "воспитывать". Я понимаю, что Вы, судя по Вашим наградам, собаку съели в этом деле, но!!! У меня тоже в Барселоне и фпс падает, и фризы мучают несмотря на то, что из модов только одни карты, и ПК не слабенький от 100000 руб.(кого интересует, в личке есть описание). Много читал на эту тему, много задавал вопросов и т.д. Таки еже знающие профессионалы говорят, что этот район оптимизирован плохо (это я уже отвечаю Владимиру М ). С уважением, дед Сергей
Об этом уже тут говорили, но разработчикам карты видимо насрать на оптимизацию и все сводится к тому, что чего вам дали бесплатно, то и жрите. Хотя опять же некоторые качают с платного обменника, чтобы их поддержать, а игра в крупных городах не только Барселоне, лагает одинаково на двух моих компах из профиля. Стокгольм и некоторые города Швеции, крупные города Германии и Бенилюкса после ребилда, из кабины в них находится невозможно. В Польщше лагов меньше всего, т.к. она и старше всех из этого набора, более менее напильником обработали и то в некоторых местах бывает проседаешь до слайд шоу, но Испания это полная засада. И если на AMD и 270X я еще могу понять такой лагодром до 15 fps из кабины, то на I5 4670K в разгоне и на 970 разогнанном жирафе, это простите меня для такой игры нонсенс. Оригинальные карты SCS летают, но не так масштабно все, а ProMods огромный мир, но увы халтура по объективным причинам на выходе. Там с оптимизацией все более менее, но детализация и реализм прихрамывает, а тут все наоборот. Лучше бы найти какой-то баланс. У ProMods Масштабы растут, а оптимизацией заниматься не хотят, забывая, что не все под этот симулятор имеют компы под 150-200 штук и тем более смысл обновлять железо, когда я увидел такие же лаги, на 6700K и 1070 жирафе в Барселоне, в частности и в Испания вообще, из кабины 12 - 15 кадров, а с внешней камеры, с горем пополам, 35 с рывками до 50-60 и, то иногда Хотя чему удивляться, когда даже профессиональные студии с проектами AAA выдают продукты непригодные к употребления на топовом железе, то тут, где карту делает куча разных людей как хобби, то или смирится или перестать использовать. К сожалению склоняюсь ко второму варианту, т.к. такие тормоза не для отдыха для чего эта игра и придумана.
Сообщение отредактировал DeathCat: 12 Ноябрь 2016 - 22:54