Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Bodwar, в Стиме нажимаете на ETS2 правой кнопкой мыши, выбираете строку "Свойства", далее открываете вкладку "Бета-версии" и выбираете строку "Отказаться - выход из всех бета-программ" - ВСЁ - игра автоматом обновляться не будет.

14907187_s.jpg

14907146_s.jpg

Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Ноябрь 2016 - 00:55

• 1

Bodwar

Bodwar
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.25.3 Steam
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Спасибо большое,у меня так изначально и было выбрано! Когда я купил ее у меня была версия 1.25.1, но через какое-то время автоматом стала 1.25.3. Я не очень разбираюсь. Это что означает? Из - за этого я подумал, что автоматом станет 1.26 после ее выхода.

• 0

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Настроение: Рожден в СССР

Bodwar

От 1.25.ххх и дальше цифры, обновление ставится автоматом до 1.26.хх А дальше решаете сами, обновляться вручную или нет. Установите версию 1.26.ххх, она будет обновляться автоматом до 1.27.хх, а дальше снова будете решать, обновляться вручную или нет. Важны первые три цифры.

Сообщение отредактировал DedSergei: 12 Ноябрь 2016 - 10:54

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Bodwar

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Bodwar, выше dobr4060 вам описал почти правильно - только нужно выбрать строку сейчас не "Отказаться - выход из всех бета-программ", а с цифрами 1.25-1.25. И всё - вы останетесь на этой версии (1.25) сколько угодно, пока сами не захотите обновить до более новой/актуальной.

Чтобы обновиться потом, нужно будет как раз и выбрать верхнюю строку - "Отказаться - выход из всех бета-программ". Будет загружена последняя актуальная версия.

• 1

Bodwar

Perecmail

Perecmail
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ATS:steam

Настроение: Freightliner Classic XL

кто нибудь ставил мод tcp из пакета pro mods? что там подключать нужно и какой приоритет?

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Bodwar,  Станислав, то, что, Вам написали, по Стиму, всё так, однако, дабы не обновлялось само, есть и проще способ. Не играть, при включённом интернете. Я так и поступаю, пока не обновятся нужные мне карты.

• 0

Bodwar

4o4o

4o4o
  • Реальное имя:Ангел
  • Грузовик в ETS2:kamaz

Perecmail,

Скрытый текст
Приоритет должен быть более высокий, чем у карт. У меня моды разположены так: самый низкий - карты, над ним - трейлеры, трафик, моды на грузовики. Для tcp вы должны выбрать один из standalone или replacement.

• 2

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

карта работает на 1.26?

• 0

dobr4060

dobr4060

xsandr, из первых уст - от разработчика  :smile:

• 0

DeathCat

DeathCat
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Настроение: Volvo
Всем здравствуйте! Зря Вы так уважаемые профессионалы. Вам человек задал волнующий его вопрос, а Вы начали его "воспитывать".  Я понимаю, что Вы, судя по Вашим наградам, собаку съели в этом деле, но!!! У меня тоже в Барселоне и фпс падает, и фризы мучают несмотря на то, что из модов только одни карты, и ПК не слабенький от 100000 руб.(кого интересует, в личке есть описание). Много читал на эту тему, много задавал вопросов и т.д. Таки еже знающие профессионалы говорят, что этот район оптимизирован плохо (это я уже отвечаю Владимиру М ). С уважением, дед Сергей   

Об этом уже тут говорили, но разработчикам карты видимо насрать на оптимизацию и все сводится к тому, что чего вам дали бесплатно, то и жрите. Хотя опять же некоторые качают с платного обменника, чтобы их поддержать, а игра в крупных городах не только Барселоне,  лагает одинаково на двух моих компах из профиля. Стокгольм и некоторые города Швеции, крупные города Германии и Бенилюкса после ребилда, из кабины в них находится невозможно. В Польщше лагов меньше всего, т.к. она и старше всех из этого набора, более менее напильником обработали и то в некоторых местах бывает проседаешь до слайд шоу, но Испания это полная засада. И если на AMD и 270X я еще могу понять такой лагодром до 15 fps из кабины, то на I5 4670K в разгоне и на 970 разогнанном жирафе, это простите меня для такой игры нонсенс. Оригинальные карты SCS летают, но не так масштабно все, а ProMods огромный мир, но увы халтура по объективным причинам на выходе. Там с оптимизацией все более менее, но детализация и реализм прихрамывает, а тут все наоборот. Лучше бы найти какой-то баланс. У ProMods Масштабы растут, а оптимизацией заниматься не хотят, забывая, что не все под этот симулятор имеют компы под 150-200 штук и тем более смысл обновлять железо, когда я увидел такие же лаги, на 6700K и 1070 жирафе в Барселоне, в частности и в Испания вообще, из кабины 12 - 15 кадров, а с внешней камеры, с горем пополам, 35 с рывками до 50-60 и, то иногда  :Laughing:  Хотя чему удивляться, когда даже профессиональные студии с проектами AAA выдают продукты непригодные к употребления на топовом железе, то тут, где карту делает куча разных людей как хобби, то или смирится или перестать использовать. К сожалению склоняюсь ко второму варианту, т.к. такие тормоза не для отдыха для чего эта игра и придумана.

Сообщение отредактировал DeathCat: 12 Ноябрь 2016 - 22:54

• 2

dobr4060

dobr4060

или смирится или перестать использовать. К сожалению склоняюсь ко второму варианту

Вот и SCS тоже так подумали и .. выдали бету 1.26 :Winking: 

Если в релизе 1.26 ничего принципиально не изменится (а я думаю, что нет, не изменится) то о Промодсе можно забыть этак месяца на полтора-два, а может и дольше.  Потихоньку надо привыкать к дефолту :Big-Grin:  

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Если в релизе 1.26 ничего принципиально не изменится (а я думаю, что нет, не изменится) то о Промодсе можно забыть этак месяца на полтора-два, а может и дольше. 

А чего так, на 1.26 совсем с фпс худо ? Просто игру уже недели две как не запускал, да и стимула играть пока что нет.

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Просто игру уже недели две как не запускал, да и стимула играть пока что нет.
 Да и забудь про неё вообще до нового года :Big-Grin:

точнее до лучших времён)

Perecmail

Perecmail
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ATS:steam

Настроение: Freightliner Classic XL

4o4o, а новую игру не нужно начинать с ним?

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

точнее до лучших времён)

До выхода связки из трёх карт (те что в подписи у меня указаны), точно забуду. Даже Франция не заставит меня играть.

• 1

FilMit

FilMit
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия

DeathCat,

Я бы ещё добавил, что в пору 1.23 (не помню какая версия ПроМодса была), оптимизация была почти шикарна, единственный затык - это невидимые стены и переодические вылеты.

На версии ПроМодса к 1.24 уже пошли подлагивания, тогда то  и перешёл на МХАпро. Недавно скачал напосмотреть крайнюю к 1.25, извините, стало ещё хуже. 

dobr4060

dobr4060

на 1.26 совсем с фпс худо ?
на дефолте FPS упал процентов на 10-15 (SCS вроде ссылается на отключенную оптимизацию из-за беты).

А ПроМодс... Промодс на 1.26 - не работает.. и вряд ли скоро заработает... Это только кажется, что SCS зацепили лишь Францию, всё гораздо сложнее..

• 0

4o4o

4o4o
  • Реальное имя:Ангел
  • Грузовик в ETS2:kamaz

4o4o, а новую игру не нужно начинать с ним?

Думаю, что нет. Попробуй, но перед тем сохрани запись профиля на другом месте.

• 0

Jekkk

Jekkk
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ATS:pet

Оп-па! Ехали мы ехали и наконец приехали. Граница между Нарвой и СПб.

12255150m.jpg12228526m.jpg 

Сообщение отредактировал Jekkk: 14 Ноябрь 2016 - 09:16

SeDiK

SeDiK

Оп-па! Ехали мы ехали и наконец приехали. Граница между Нарвой и СПб.

Евгений, проблема, у Вас! Вот только что, специально взял "дядин" груз, и ... Может у вас чего то не хватает, или наоборот ...

P.S. Специально, вернулся (свободной камерой) и сфоткал примерно  с того же места, что и у Вас.

Скрытый текст
Скрытый текст

Сообщение отредактировал SeDiK: 14 Ноябрь 2016 - 11:43

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

ехали и наконец приехали

Фикс zProMods211_RusMap163_fix_v4 есть? Если нет, то почитайте здесь. В нём эта проблема, вроде как, исправлена.

• 2

Jekkk

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Jekkk ,   у меня была такая  проблема, мне посоветовали поставить  фикс  и  все  открылось . 

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods
Скрытый текст

Не обращайте внимания на подлагивания, у меня просто ноутбук - картошка (т.е. со слабой характеристикой). Но мне хорошо и привычно с обычными 15-20 FPS.
4 года так играю и не жалуюсь нисколько.
У кого помощнее компы, у тех 100% больше FPS будет.
  • 9

SeDiK

SeDiK

SeDiK

Здорово!!! Как сейчас принято говорить -атмосферно. А по простому, очень красиво, деревеньки, узкая дорога, домики ... 

Владислав, позвольте вопрос. Если это не является секретом. Как и когда планируется выход обновления? Параллельно с Францией, или позже?  Спасибо, Вам, и вашим коллегам, за работу, за достаточно быстрое, и качественное приращение карты. Успехов! Спасибо!

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

При всём уважении, но я попрошу вас избегать вопросов, которые начинаются с "Когда...". Даже мы точно не знаем, когда всё будет готово.
Более того, один из наших главных разработчиков сейчас работает в SCS (приняли на работу), и это существенно замедляет процесс подготовки, т.к. у него очень мало времени, как на восстановление Франции, так и в другом проекте. Он играл очень важную роль в разработке, т.к. у него богатый опыт в этом деле.
А если загадывать даты, и по каким-то причинам задержать выпуск обновления, это может только разочаровать или разозлить форумчанов.

Поэтому, ко всему этому мы можем только дать такой ответ: Будет готово, когда будет готово.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 15 Ноябрь 2016 - 01:19

• 15

Поблагодарили 7 Пользователи:
sXeRostik , Maks-80 , Detomaso , dobr4060 , Vel_07 , oq37 , wik412

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено