Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Любимая игра: Game

LehaM, Не обобщай!

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

LehaM, Не обобщай!

А ты не намекай !

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Нет ни позор! Во первых это частная модификация, хочешь подключай хочешь нет. Во вторых абсолютно бесплатная. В третьих сделана любителями которые жертвуют личным временем и строительство изначально было начато в личных интересах основателями и несколькими людьми, к которым подтянулись остальные нынешние разработчики которые строят на творческом энтузиазме.

Роман, здравствуй! Мне думается, при всей правоте твоих слов, так же имеет место быть и недовольство. Ведь речь то идёт, не о всей карте, а о конкретной области. Я не силён в карто и модостроении, и не знаю что и как. Но ведь в Барселоне можно же, ну там уменьшить детализацию, количество полигонов, ещё чего нибудь, Не знаю. И я сам, несколько раз писал, что преклоняюсь перед командой ПроМодс, за их бескорыстный труд, и мастерство. И в то же время, в Барсу, стараюсь не ездить. И как мне думается, все эти диалоги, не от желания пофлудить, и пнуть побольнее картостроителей, а только что бы улучшить столь любимую, всеми нами, карту. Ведь обидно, Барселона, сделана выше всяческих слов, а полюбоваться на всё это великолепие, не получается, должным образом.

• 7

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Ёлка
Нужно смотреть на визуальную картинку, а не на какие-то циферки. Вам что, заняться в игре больше нечем, кроме как циферки в углу зырять?

Во-первых, лично у меня "циферки в углу" всегда отключены. А во-вторых, когда визуальная картинка из плавной и приятной превращается в слайд-шоу, тут и без "циферок в углу" понятно, что fps ниже плинтуса и оптимизация отсутствует напрочь. Ну и в-третьих, далеко не каждый имеет монитор с динамической частотой обновления кадров (при которой картинка плавная независимо от игрового fps).

Присоединюсь к словам Сергея:

все эти диалоги, не от желания пофлудить, и пнуть побольнее картостроителей, а только что бы улучшить столь любимую, всеми нами, карту.

Сообщение отредактировал knox_xss: 19 Ноябрь 2016 - 11:35

• 3

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Вижу что мнения кардинально разделились здесь. Выскажусь и я:

Как уже говорилось, ставить карту никто не заставляет, просадки фпс - да, они есть и будут ещё долго при таких масштабах карты и добавляемых объектов. Я ни в коем случае не поддерживаю ни разработчиков ни игроков. Но понятно, что игроки хотят на выходе полностью играбельный продукт, а разработчикам это трудно сделать, тк каждую часть карты делает своя команда со своими взглядами и идеями, причём они не сидят в одном офисе в отличии от SCS :). Баги - ну куда же без них даже у SCS. Так что тут личное дело каждого играть на карте или смириться. Лично я играть буду, но пока на 1.26 нет такой возможности и очень жду когда ПроМодсы впишут свою Францию в ту, что делает SCS. А вот если сами SCS постараются и наконец таки преобразят свою унылую Германию, которая составляет почти половину европейской части карты, то тогда, быть может, надобность в ПроМодс и вовсе отпадёт.  :smile:

• 2

SeDiK

SeDiK

... может, надобность в ПроМодс и вовсе отпадёт.  :smile:

Дмитрий, уж позволь не согласиться с твоими словами. Даже если СКС и сделают Германию на уровни Скандинавии, актуальность карты, никуда не денется! Во первых, германий много, в смысле что не только эта страна нуждается в перепланировке, но и другие. Извини за банальность. Далее, при всё при том, что, опять же Скандинавия сделана здорово, имеет место и добавление на неё не дефолтных городов, Расширение Финляндии. Выход на Российский север!!! Так что ...

Сообщение отредактировал SeDiK: 19 Ноябрь 2016 - 16:15

• 3

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

Как бы с уважаемой командой ProMods не произошло то же самое, что и со SCS из-за отсутствия конкурентов-картостроителей. При всем моем скептицизме карта отличная, спорить глупо, все портят две вещи: невидимые стены, о которых сказано уже немеряно, но до сих пор не исправлено, и отвратительная оптимизация в части крупных городов. Когда это все будет исправлено и будет ли - вопрос больной и открытый.

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

LehaM,Вы уже всерьёз преувеличиваете. TSM в основном содержит копированные участки. Вы бы посмотрели на их Мадрид! Это ж копированный Лондон! А также Барселона = Росток.
Неплохо у них с Португалией, но их качество всё равно оставляет желать лучшего.

sXeRostik, Полностью с тобой согласен! Я уже реально устал каждый день читать жалобы про низкий FPS. Как будто первый день читаю об этом...  :Straight-Face:

Orbazan59, Невидимых стен может быть много, и не за всеми можем уследить. Вы можете помочь нам, зарепортив баг об этом у нас на форуме, указав точное местоположение (очень желательно, координаты), а не жаловаться, что мы, якобы, ничего не делаем!

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 19 Ноябрь 2016 - 17:17

• 0

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Vladzz-G, а с теми багами, о которых у вас уже есть багрепорты у вас на форуме, уже их починили?

• 0

SeDiK

SeDiK

Orbazan59, Эльдар, позволь не согласиться с тобой, по поводу стен. Да, это имело место, недавно, но до последнего фикса!!! С подключением оного,  в стенку, ни разу!!!, не влетал. А поколесить пришлось не мало, в следствии того, что, АТС, в её прошлой ипостаси, надоела до ... Так что, нужен кто то "третий".

• 0

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

SeDiK, сейчас у меня будет чутка со временем свободнее, займусь исследованием: найду несколько багрепортов про стенки подревнее, и проедусь по этим дорогам. Посмотрю, насколько оперативно эти самые баги латаются и насколько оперативно ProMods реагирует вообще на эти багрепорты, раз уж Влад столь наестойчиво и подчеркнутым выделенным капсом призывает писать об этом на их форум.

• 0

SeDiK

SeDiK

Orbazan59, Эльдар, а оно надо? Вполне допускаю, что найдутся отдельные косяки. Ну и Что?!!! Извини, потешить чувство собственной важности, доказать, что прав? Да, но толку? На мой взгляд, помотать нервы себе и другим. С, практически нулевым результатом. Мне думается, что ПроМодс, поболее нашего владеет инфой о своих проблемных участках. И мне думается, что работа, по данной теме, ведётся. И даже, даже, если это не так, что с того?!. Ну влетел, в стену, ну лог, красный, и что? Что, нельзя ехать из А, в Б?!. Для меня, актуально, в первую очередь, соответствие версии игры, версии карты!!!  А остальное - вторично. Играть то, прости за банальность, Можно!!! На загрузке, карьере, и прочем не сказывается. Так о чём разговор. Или, или.

Тэрциум нон датур!

• 2

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Orbazan59, Эльдар, а оно надо?

Надо. Хотя бы для того, чтобы вести полемику с фактами в руках. На красные строки в логе и на цифири ФПС смотреть не буду, а буду лишь опираться на визуальную составляющую плавности картинки, ну и разумеется на любимые наши стенки.

• 0

sXeRostik

sXeRostik
  • Реальное имя:Ростислав
  • Версия ETS2:1.38
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16

Настроение: Не выбрано

А мне бы на месте разработчика ( Владислава ) уже надоело читать о ваших жалобах на низкий ФПС.

Я вообще на фпс не смотрю. Нужно смотреть на визуальную картинку, а не на какие-то циферки. Вам что, заняться в игре больше нечем, кроме как циферки в углу зырять?

кроме того, прежде, чем что-то критиковать ( тем более что вы получаете это бесплатно ) - а попробуйте сами этим заняться. на энтузиазме построить карту, нарисовать города, дороги, сделайте форум по своей карте, а потом критикуйте чужой труд.

• 3

SeDiK

SeDiK

Надо.

...

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G

Стоит обратить ваше внимание на то, что некоторые сторонние моды тоже могут вызвать невидимые стены.

И, как один мой коллега говорил - если вы точно считаете, что нас не волнует ваши багрепорты, тогда попробуйте исправить эти баги сами, на уровне энтузиазма..
И нагнетать обстановку здесь не стоит. Это, в первую очередь, относится в Эльдару.

Если сравнить ProMods форум и этот, то увы, здесь пользователи в разы недовольнее, чем в ProMods. (не исключаю, что в ProMods такие тоже есть, но не всё так плохо, как здесь).

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 19 Ноябрь 2016 - 19:03

• 0

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Vladzz-G, о, переходим на персоналии. Влад, я не нагнетаю, пока у меня для этого фактов нет. Для начала - я сам проедусь по вашей карте, оценю так сказать своим взглядом масштабы проблемы, почитаю багрепорты у вас на форуме, сопоставлю даты багрепортов и даты выхода новых версий. Вот тогда и будет, о чем поговорить. Хоть здесь, хоть там. Аргументированно. С фактами и скринами.

• 0

serjil

serjil
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Вы можете помочь нам, зарепортив баг об этом у нас на форуме, указав точное местоположение (очень желательно, координаты), 

Имеется в виду русскоязычный раздел?

В теме про ошибки в карте последний коммент: Ребят, а смысл тут постить про ошибки? К тому же на русском. Пишите в специальной ветке и на английском, а то никто эти ошибки не исправит...

Можете прокомментировать?!

Не все владеют свободно английским, может конкретно тему тогда указали бы?

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Ну влетел, в стену, ну лог, красный, и что? Что, нельзя ехать из А, в Б?!

Правильно Сергей! Отлично сказал! Ехать можно и нормально. Главное доехать можно, а как доехать это мелочи.. :smile:  :Winking:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Balamut: 19 Ноябрь 2016 - 19:22

Maxim 777

Maxim 777
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.10.1
  • Грузовик в ETS2:daf

Vladzz-G, Привет! Я хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде за прекрасную карту.  Скажи пожалуйста,  вы собирались западную Украину, до Киева делать, сейчас есть только два города. Будет ли продолжение Украины на вашей карте ?

• 0

DeathCat

DeathCat
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Настроение: Volvo

А мне бы на месте разработчика ( Владислава ) уже надоело читать о ваших жалобах на низкий ФПС.

Я вообще на фпс не смотрю. Нужно смотреть на визуальную картинку, а не на какие-то циферки. Вам что, заняться в игре больше нечем, кроме как циферки в углу зырять?

Я не fps дрочер и на этот показатель никогда не смотрю,  но извините меня, когда у меня на хорошем железе 10-15 fps, то тут даже не привередливый пользователь как я начинает уже терять терпение и самое главное удовольствие от игры. Я неприхотлив, но я не слепой и не идиот, чтобы жрать дерьмо и смотреть на такие рывки картинки, что у меня начинают банально глаза уставать, через 15-20 минут игры. А что больше всего печалит, так это то что присутствующий тут разработчик уже нашел 1000 и одну причину почему это приемлемо и нужно жрать что есть. Мне вот как раз на реализм какого-то памятника в конкретном городе наплевать, т.к. ты хоть тресни в таком масштабе ты реализма не добьешься и лучше делать упор на оптимизацию и так уже карта необъятная,и как уже говорил, хватит ее развивать экстенсивным методом, надо интенсивно напильником обрабатывать что уже есть, иначе скоро это будет напоминать мартышкин труд.

Сообщение отредактировал DeathCat: 20 Ноябрь 2016 - 00:31

• 5

Vladzz-G

Vladzz-G

Maxim 777, Приветствую.
Нет, не будет до тех пор, пока не найдётся новый разработчик, который заинтересован строить Украину.

И опять, не только я занимаюсь всем этим. Вместе со мной порядка 30 коллег со всего мира работают над ProMods, в разных уголках карты, некоторые из них не могут продолжить работу по собственным причинам, в том числе и вывший разработчик Украины. Мы всегда будем рады новым разработчикам, которые удовлетворяют нас работой нашего стандарта качества ProMods. (таким образом и я попал в команду ProMods в апреле этого года, когда был вдохновлён строить свои родные места в Прибалтике, и полностью взял под свой контроль весь проект Балтики, т.к. другие разработчики, которые до меня строили Прибалтику, потеряли мотивацию. Я, в свою очередь, занимаюсь только разработкой Балтийских стран (Эстония, Латвия, Литва, Калининградская область; с апреля этого года, в редких случаях, и в Финляндии, когда требуется помощь от коллеги, но у Финляндии есть другой разработчик).

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 20 Ноябрь 2016 - 00:32

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Vladzz-G, справедливости ради, Прибалтика сделана отлично. 

• 0

Maxim 777

Maxim 777
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.10.1
  • Грузовик в ETS2:daf

Vladzz-G,ясно, спасибо за ответ ! 

• 0

Владislav

Владislav
  • Реальное имя:Влад
  • Версия ETS2:1.4.12
  • Грузовик в ETS2:vol

как изменить тип файла,к примеру,001 в scs??

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено