Mahonski, в FSX я перешел из ХР только из-за Орбикса, который стал приближать ландшафт сима к тому, что делает сейчас ETS. Если бы ETS-ный ландшафт появился бы в любом авиасиме, это была бы революция, прорыв в будущее. Понятно почему, - в ETS только полоски вдоль дорог, а в авиасиме должна накрываться вся область без пропусков. Даже мой (такой, оказывается, мощный???) комп и должен фризить в Барселоне, которая в таком виде положила бы на лопатки любой авиасим напрочь, с вылетом по АВОСТу. Так что я не понимаю истоков возмущения Промодсом, ребята оттуда делают с ETS то же самое, что ребята из Орбикса делают с FSXом. И только поэтому я надеюсь дожить до следующего прорыва в более мощную виртуальную реальность на ландшафтах в симах. Но все равно это будет уже на другом компе точно!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:42
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:40
новые фото из проекта: Восточное Средиземноморье
Ну, как Кипр не Балканский , будет теперь представлена здесь. Это новый проект , на котором я в данный момент занят , и я хотел бы поделиться сегодня некоторые фотографии последнего (почти) сделали город: Никосия (Лефкосия)
Скрытый текст
продолжение моей новости :
Никосия это делается сейчас, только знаки по-прежнему не хватает
Так что здесь две новые панорамные изображения Никосии
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:07
только из-за Орбикса, который ...
А меня подкупил более живой мир, трафик, модели, большее кол-во допов, например таких как A2A. Вообще, по лётной модели сам таковой XP был ярче, в FSX пришлось доводить до ума собственным напильником через fsx.cfg через aircraft.cfg, плюс всяческие аккуфилы и конечно же Active Sky Next. Тогда это было потрясающе. ORBX конечно же)) Наши компы конечно неплохо выглядят здесь на общем фоне, хотя являются старичками по факту, и лично я бы его уже поменял, зарабатывай так как раньше. Кстати, когда ты описывал Барселону, я тут же вспомнил Лос-Сантос пятого поколения. Вот где град, на моём компе, кстати, бегущий в путь; здесь неплохая заслуга самой Rockstar, умеющей делать вещи, но там очень большой производственный ресурс. Outerra видел? Там травка шевелится и ветки гнутся. Моя мечта о каком-нибудь едином глобальном транспортном симе, где кто-то летит, кто-то едит на грузовиках, на поездах, плюс многочисленные боты, создающие иллюзию живого мира, чтобы была единая платформа для всего этого. Но неизвестно будет ли. Извините за оффтоп.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:19
Может кто проверит?
Город Livorno - автосалон Скании с вывесками Ивеко.
В этом же городе на компании Transport MAZET вывеска компании POSPED
Я запостил на Промодс про эти ошибки, а может это быть из-за каких-то косяков у меня?!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 19 Сентябрь 2016 - 15:21
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:55
выкидывает на версии promods 2.11 в районе Мурманска... Как исправить, знает кто???
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:59
выкидывает на версии promods 2.11 в районе Мурманска
я как раз там нахожусь,въезжал в мурманск и выезжал несколько раз-вылетов нет,как в прочем и в других частях карты
дело не в карте,а скорее в твоих модах
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Сентябрь 2016 - 19:04
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 20:04
Очень интересная тема о фризах в Испании от Промодса! Два дня назад впервые добрался до этих мест на своем Вольво-автобусе (я теперь больше по пассажирам работаю). Все ждал фризов, --- и так и не дождался! ...
Ещё расскажи мне, у тебя ФПС-ы ниже 120 ни разу не опускались ...
У кого-то бзык, что бы игра шла не ниже 120, а мне с ба-а-альшого прибора, какую цифру счётчик выдаёт сейчас. Меня интересует атмосфера,
Скрытый текст
Меня интересует плавность и сглаженность во всём, даже изнутри,
Скрытый текст
Мне нужно, что бы картинка шла плавно, что бы ни какая "лесенка" не резала мои глаза,
Скрытый текст
Когда Препар мне выдаёт 30 попугаев, я радуюсь как мальчишка новому конструктору с гайками и ключами. Не стоит вдаваться популистические лозунги на избитую тему: А у меня всё зашибись! Не раз сталкивались, знамо. Если у тебя старый "мопед" и тебе приходится из картинки вырезать куски и клеить на ватман по принципу, лишь бы пошло. То у меня другой принцип, выжать из картинки самое сладкое и жирным слоем размазать по своему бутерброду, дабы со смаком его зачавкать.
Если на РусМапе у многих в Бресте сим выпадал из-за ООМ, то я спокойно Брест проезжал. Тоже самое и про Санкт-Петербург разговоры ходили. К слову, на РМ у меня именно только в Питере ФПС проседали до 15-20 в секунду, но и то, для меня это были всего лишь цифры, т.к. дискомфорта от этого я не испытывал.
Сейчас опять 25-ть. На ПроМодсе Прибалтика фризует не по детски. В этой теме в предыдущем посте я как раз указал, что взял специально рейс через неё. Без проблем проехал (ну за исключением перекрёстков, где нет правил для ИИ) как таможню, так и остальную часть до Польши. Если ли бы были причины, то ОБЯЗАТЕЛЬНО добавил, что мол да, фризит. Найди мои слова об этом хоть где-нибудь!
Но увы и ох, теперь и я на своём "железе" (оно кстати в моём профиле описано), словил эти фризы. Потому и написал, не есть оптимизация в Барселоне, а очень хотелось бы, что бы ездить и наслаждаться гэймплеем. Сделают Промодовцы, браво! Нет. Ну тогда будем просто объезжать или кататься на других картах. В чём проблема!?
До кучи. Препар не голый, Глобал+ОРБХ(весь)+АС2016+остальная фирмовая джинса. Но здесь масштабище! И то, приходится искать компромисс в настройках. А теперь попробуйте сравнить площадь Парижа с его Де Голем и Орли из АЫЧ-а с Парижем из ЕТС-ки ...
Без разговора. Сначала делается набросок, и по всей вероятности для эскиза используются и старые или ещё необтёсанные префабы. Потом начинается вылизываение. Просто хотелось бы что бы это "вылизываение" не откладывалось в долгий ящик.
ППС: Да простит меня наша доблестная администрация за мои некоторые скрины, которые не вписываются в тематику данной ветки, но раз некоторые решились сказать А не в тему, то нужно и договаривать хотя бы до Бэ ...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 21:34
въезжал в Мурманск и выезжал несколько раз-вылетов нет
Подтверждаю. Изъездил весь Мурманск и окрестности - полёт нормальный! Возможно,у Вас какие то моды конфликтуют,либо очерёдность их установки.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 01:37
Мужики, подскажите пожалуйста. Играю в связке с Русмапом на вер.1.25 соответственно. Установил паки от самого промодса с трейлерами, помимо всего прочего и паки Jazzycat'a. Начал компанию по новой. Но, что в прямых заказах, что от посредников отображаются стандартные скины трейлеров, частично видно некоторые с паков, но их по пальцам пересчитать из списка. Пробывал отключать и включать паки по отдельности, т.к на 1.24 были проблемы с совместимостью паков Джейзи и промодса, как я понял... Не пойму куда делись скины с паков.
Либо не прогузились, т.к компанию только начал, либо конфликт какой...
Подскажите. Заранее благодарю.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:56
Мужики, подскажите пожалуйста. Играю в связке с Русмапом на вер.1.25 соответственно. Установил паки от самого промодса с трейлерами, помимо всего прочего и паки Jazzycat'a
Трейлеры ПМ и прицепы от Дениса конфликтуют. Он писал про это. Я на тех же картах с паками Дениса поставил только фирмы от ПМ. С отображением прицепов проблем нет. Убери из модов 4 файла с прицепами от ПМ
Сообщение отредактировал VikTor: 20 Сентябрь 2016 - 11:04
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:15
всем привет. перешел на новую версию игры, может кто нибудь напомнить мне расположения файлов русмап для промодс? просто забыл уже.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:35
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:48
ProMods+RusMap Connection
нужен новый, описание здесь
http://ets2mods.ru/t...-21#entry439853
Сообщение отредактировал wik412: 20 Сентябрь 2016 - 11:49
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:30
помоги пожалуйста пожалуйста правильно настроить порядок!!!
RusMap-model2_v1.6.3
RusMap-model_v1.6.3
RusMap-map_v1.6.3
RusMap-def_v1.6.3
RusMap_1.6.3_FIX_for_V_1.25.XX
promods-model2-v211
promods-model1-v211
promods-media-v211
promods-map-v211
promods-def-v211
promods-assets-v211
ProMods 2.02+RusMap_Road_Connection
afric-for-promods.v2.11
afric1-for-promods.v2.11
afric2-for-promods.v2.11
afric3-for-promods.v2.11
afric4-for-promods.v2.11
Eldorado Map Rodobrasil FREE for Promods v2.11
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Сентябрь 2016 - 12:54
3.1.8. Запрещены: сокращения, написание иностранных слов по-русски, типа "спс", "плиз", "сорри", "че", "пипец", "хз", и тому подобные, пишите нормально - "спасибо, пожалуйста, извините"
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:34
VikTor, начиная с версии 4.0 мои прицепы не конфликтуют ни с чем. Другое дело, что промодовский пак не адаптирован к 1.25 и при его использовании может быть что угодно )
Да все решилось, как ты и сказал пак промодса не прогружался, с твоим все чики-мони. Спасибо
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:13
Насколько мне известно из других источников, данная карта:
afric-for-promods.v2.11
afric1-for-promods.v2.11
afric2-for-promods.v2.11
afric3-for-promods.v2.11
afric4-for-promods.v2.11
С Рус Мап не совместима.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:37
новые фото из проекта северная скандинавия :
Время для обновления прогресса!
Мы работаем наш путь вниз из Тронхейма в Осло после E6. Сегодня E6 был завершен из Тронхейма до Оппдала. Это включает в себя сам город тоже Оппдала, который является функциональным город с фермы, супермаркет, АЗС и гостиницы.
Е6 получит - с севера на юг - следующие функциональные (часто малые) промежуточных городов:
- Оппдала
- Dombås
- Отта
- Лиллехаммер
- Аэропорт Гардермуэн
Кроме того , я также подготовил следующие соединения дорог в будущем с E6 вплоть до Лиллехаммере. С севера на юг:
- E39
- RV3
- RV70
- E136
- Rv15
Итак, без дальнейших отступлений, давайте фотографии делать говорить: Теперь мне нужно продолжать эту дорогу до Dombås!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал alex2017: 20 Сентябрь 2016 - 15:37
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 16:00
но у меня работает.... я просто установил фикс ProMods211+RusMap163_fix_v4 и всё работает!!! Даже в Мурманск теперь попадаю. с прошлым фиксом выкидывало из игры когда подъезжал к Мурманску.... Так что ты не прав.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 16:48
помоги пожалуйста правильно настроить порядок:RusMap_1.6.3_FIX_for_V_1.25.XX
RusMap-map_v1.6.3
RusMap-model2_v1.6.3
RusMap-model_v1.6.3
promods-def-v211
promods-map-v211
promods-media-v211
promods-model2-v211
promods-model1-v211
promods-assets-v211
RusMap-def_v1.6.3
ProMods 2.02+RusMap_Road_Connection
Порядок гарантирующий совместимость ПМсРМ.
По поводу всяких там африков иэльдорадо ни чего не смогу сказать, я не знаю что это такое и с чем можно кушать ... надо в кишках ковыряться. Но я не хирург.
Сообщение отредактировал silvesstall: 20 Сентябрь 2016 - 16:51
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 20:32
Что-то я никак не пойму... Не могу на этой карте в салон Скании зайти...сразу вылет! Ругается на прописку шасси Скании...только на этой карте...на других картах и совсем на чистом профиле без модов всё идёт нормально.
Может кто уже сталкивался с такой проблемой...подскажите пожалуйста, где копать!
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:42
А я уже пол дня мучаюсь...всё перерыл и никак! Думал,что это у меня какой-то косяк, раз в теме про это ни разу не написали...)))
Я догадываюсь в чём дело...там в 1.25 поменяли прописку шасси у Скании...а исправить сам не могу,т.к. архив запоролен...Лог ругается на как раз на прописку шасси. Будем ждать фикс от ПроМод...
|
|