Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
Это где в настройках?

да ,заходишь в настройки-слева наверху жми на расширения.далее внизу открывшейся стр. жми на" еще расширения".в поиск по магазину вбей Browsec VPN и установи.Появится значок-когда расширение активно,он зеленый,не активно-серый.Вот с этим вкл.расширением попробуй зайти в промодс.Только потом незабудь его отключить)

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Сентябрь 2016 - 19:28

• 0

igor190971

igor190971
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Всегда последняя Beta
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Scania v9
Спасибо.
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Друзья, а кто то проезжал Нарву в сторону России? У меня перекрыта дорога(крестиками). 

есть такой баг. Таможня на замке :smile: 

7456624m.png7447408m.png

видимо разметку поправят на подъезде и тогда откроют :Big-Grin: 

7439216m.png

Скрытый текст

Этот баг уже был на одной из версий карты, потом его поправили.. теперь опять вылез :Thinking: 

• 0

DeathCat

DeathCat
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Настроение: Volvo
Невидимых стен в литовской деревне Юодкранте, (да и вообще по всей Куршской косе) быть точно не должно. Мною строенная, и сам проверял несколько раз (на чистом ProMods без РусМап) И теоретически, фиксы не могут вызывать невидимых стен.

Мне вот честно говоря лень все повторять  для чистоты эксперимента, но при том порядке что указан в шапке я проехать к Зеленоградску не смог, впечатываясь в стену. В этом было дело или нет, или может еще какой мод поднасрал, хотя у меня кроме адаптированных трейлеров и трафика под 1,25 от Jazzyсat больше ничего нет, это уже на важно, дал замечание может пригодится кому. Как говорится теоретически одно, а практически бывает как бывает. А так пока все более менее, за исключением жестких просадок fps в Испании, ну и других некоторых городах.

Сообщение отредактировал DeathCat: 12 Сентябрь 2016 - 21:44

• 0

Владимир М

Владимир М

dobr4060,

Этот баг легко решается с помощью мода открывающего все закрытые участки дороги. 

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

есть такой баг. Таможня на замке

Это баг фикса. Очевидно, при пере-подключении с Россией забыли убрать.
Однако, для чистой ProMods карты (без РусМап) это не считается багом.  :Big-Grin:
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

есть такой баг. Таможня на замке

Когда не знал про свежий фикс, оставил предыдущий для 2.01+1.63.

Специально взял рейс из Питера до Польши, через Нарву.

На этом фиксе соединения ПМсРМ проезжал через эту таможню спокойно, ни каких крестов не видел.

Со свежим уже поехал в Гиспанию ... ни каких крестов пока тоже не встретил ... :Smoking:

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, в теме РусМап, от разработчика Vladzz-G, появился фикс, на данную проблему.

http://ets2mods.ru/t...-21#entry439853

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
серега83

serjil

serjil
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Vladzz-G, а вы по проблемам-косякам общаетесь с разработчиками карты?

Вчера рейс до Manresa попал - на акведуке фанарный столб посреди полосы.

11343747m.png

11373442m.png

Если не сюда нужно это, поправьте - не нашёл отдельной темы.

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.

Перевод на русский язык названий стран, городов и паромов для карты ProMods 2.11 и дефолтной карты.
Добавлено паромное сообщение между Киркенес и Сейдисфьордюр 

Автор: SlavikSD

Добавлены исправленные номера России и Белоруссии из fix v4 ProMods 2.11+RusMap 1.63

Автор: Vladzz-G

Ставить выше карт.

Автор: wik412, ProMods Team

• 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , Alex Baizel

Daniil1992

Daniil1992
  • Реальное имя:Даниил
  • Версия ETS2:1.9.22
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.4
  • Грузовик в ATS:pet

Ребят, подскажите, пожалуйста. В некоторых местах прерываются дороги, а если конкретно, то дорогие ведущие в район Румынии, в районе Парижа, и в районе севера Англии? Что делать? Зависит ли это от расположение файлов в менеджере модов? Либо может быть есть какие то фиксы?

• 0

GASyk-X

GASyk-X
  • Реальное имя:Леха
  • Версия ETS2:Последняя

Настроение: Iveco

Побывал в Исландии. Прокатился по снегу. Пришлось с автомата на ручную коробку переключиться - соляры сжог, трындец :) С грузом в 21 тонну и одна ось крутила снежок. Эмоций куча!!! Спасибо. Еще видел обозначения 4х4 на карте - правильно я понял, что с одной приводной осью суваться туда не надо?

• 1

sdonbass18

sdonbass18
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Ural,KamAZ
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Freightliner

GASyk-X,  Насчёт знака,наверно да,я в реале таких не видел.В Исландии ещё не был,сейчас буду подбирать маршрут,поеду посмотрю

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Охомутав нового мерина, пошёл шерстить дороги юга Франции и Новой Испании ... )))

thumb_8d13.jpgthumb_8d14.jpgthumb_8d15.jpg

Спасибо команде ПроМодс, за отличную проработку карты! Каждый рейс - это обязательно что-то новое, не шаблонное, разнообразное, сложное, разностороннее. Определённо! На дефолте ездить не возможно, что рейс, так в мозгу всегда одна и та же мысль: О! Блин, так это я уже где-то видел! Ах да, вчера ... А вчера я чуть не уснул в дороге реально )))

Единственная просьба по Испании, поработать над оптимизацией. Жуткие проседания ФПС-ов, многочисленные фризы, особенно в Барцелоне. Мне теперь в Питере уже кажется, что это цветочки, по сравнению с Барселоной.

GASyk-X, Макс с Донбасса,

Эти участки дороги с Исландии на карте обозначены специальными знаками. Так что советую туда не соваться, а то останетесь без всех 4-х ось. Именно это этот знак и означает. :Smoking:

• 3

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

видел обозначения 4х4 на карте - правильно я понял, что с одной приводной осью суваться туда не надо?
Я на дефолтном Дафе Евро 6 совался и ничего, нормально проезжал.
  • 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

silvesstall, как ни странно, но вчера и сегодня попалось пару рейсов в Англию. И по совершенно необъяснимым причинам кольцо вокруг Лондона получает приз за второе место по фризам на карте. Не знаю, что и как там в Лондоне, но заезжать в него перехотелось вовсе, как и приближаться к нему ближе, чем на 200-250 км. Только съезжаю с этого автобана FPS возвращается к привычным 40-50, на нем же - 25-30. А развязки со светофорами при съезде с него еще хуже - до 15 проседает. В Кембридже проблем нет, на дорогах от порта и ж/д тоннеля- тоже. Мистика. Ни у кого подобного не наблюдалось?

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

кольцо вокруг Лондона получает приз за второе место по фризам на карте
есть еще местечки,где в прошлой версии карты все было нормально,а сейчас проседает фпс жутко(при въезде в стокгольм напримет)
  • 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods
Vladzz-G, а вы по проблемам-косякам общаетесь с разработчиками карты?

Если честно, то редко. У меня свои дела есть в разработках.
Обычно пользователи сообщают о багах на английском языке в определённом разделе в нашем ProMods форуме ("Troubleshooting --> Bug reports" или "Gameplay issues" в случае крэша), модераторы или разработчики подтверждают и записывают в наш баг-трекер, где мы потом и поочередно исправляем каждую проблему.
Поэтому сюда постить баги о нашей ProMods карте весьма бесполезно (особенно, если это не касается Балтийских стран, т.к. этой областью занимаюсь я.) Кроме меня, баги, опубликованные здесь, никто из коллег не замечает.

Что касается Лондонского кольца: Опять-таки, никаких фризов быть не должно (тем более, что кольцо М25 в версии 2.11 - стандартная, от SCS!) Коллегам доложил - подтвердить не можем.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 17 Сентябрь 2016 - 21:28

• 0

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Очень интересная тема о фризах в Испании от Промодса! Два дня назад впервые добрался до этих мест на своем Вольво-автобусе (я теперь больше по пассажирам работаю). Все ждал фризов, --- и так и не дождался! Только в центре Барселоны чуть-чуть стало заметно подрагивать, но это я уже специально ждал и присматривался. Докладываю: у меня компьютер 5-тилетней давности, видеоплате тоже уже 5 лет, скоро ее уже заменять придется. 5 лет назад мой комп был почти топовый, но за 5-то лет уже застарел совсем. Отсюда и вопрос ко всем, кто пишет о фризах: так на каких компах вы все в эту нашу виртуальную реальность загружаетесь? Если мой старый комп справляется с Промодсовской Испанией, то что же это у вас за компы такие? Если будет интересно, могу выложить подробную характеристику моего старичка. А так уже стыдно о таком возрасте писать...

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

что же это у вас за компы такие?

I5 4590, 8 GB RAM, GTX 750 ti 2 GB, OC: Windows 7,в Испании лагает не по детски. А у кого то и 970 не вытягивает, в комментариях ранее видел. 

Если мой старый комп справляется с Промодсовской Испанией

Стесняюсь спросить, на каких настройках графики Вы играете ?  

могу выложить подробную характеристику моего старичка.

Было бы интересно увидеть. 

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Vladzz-G, Владислав, здравствуйте! Хочу спросить. В вашем переводчике стран, и городов,про который написано в посте № 5160, имеется фикс на номера, он же, присутствует, и здесь zProMods211_RusMap163_fix_v4. Так вот не будет ли конфликтов? Спасибо!

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Если будет интересно, могу выложить подробную характеристику моего старичка

Выкладывайте, никто против не будет. Мы и посмотрим, и оценим, и обсудим. И скрины настроек графики в игре тоже не мешало бы приложить, если не затруднит. А в идеале - видео поездки по Барселоне со счетчиком FPS и панелью мониторинга загрузки процессора и видеокарты.

• 2

sdonbass18

sdonbass18
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Ural,KamAZ
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Кто в курсе версия Промодс 2.03 + ВЭ 9.1+ТУрция 3.1 будет работать на 1.25?Или етс 2 1.24 оставлять для этой карты и паралельно устанавливать етс 2 1.25?

The Stranger

The Stranger
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Новейшая
  • Грузовик в ETS2:МАЗ 500
  • Версия ATS:Новейшая
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Макс с Донбасса, Макс, а разве ПроМодс работает с Восточным экспрессом? Я раньше пытался поставить их вместе,и у меня не получилось.Или я что то упустил? 

• 0

GASyk-X

GASyk-X
  • Реальное имя:Леха
  • Версия ETS2:Последняя

Настроение: Iveco

Кто в курсе версия Промодс 2.03 + ВЭ 9.1+ТУрция 3.1 будет работать на 1.25?Или етс 2 1.24 оставлять для этой карты и паралельно устанавливать етс 2 1.25?

А где взять 1,25?

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено