Vladzz-G, спасибо за хорошие сюрпризы на выезде с базы "камнедробилка" в Тарту
Не стоит меня благодарить за это. Это не моя работа.
Я присоединился к команде ПроМодс только в апреле этого года.
Всё, что было выпущено в Прибалтике до версии 2.0 (включительно) - это не моя работа, то есть,
До версии ПроМодс 2.0 Балтику строили следующие люди:
Эстонию - Nico (Таллинн, Тарту, Пярну, Валга/Валка). RacerToft отстроил 1-ю версию Нарвы (потом я его расширил и добавил компании)
Латвию - RacerToft (Рига, Вентспилс, Лиепая)
Литву - ZelvaCZ и RacerToft (Паневежис, Каунас, Клайпеда)
Потом присоединился к команде я, и подмял проект Балтики полностью под себя! И так, начиная с будущей версии ProMods 2.2 я стал уже точно единственным, кто руководит и работает над проектом Балтики, всеми 4-мя странами: Эстонией, Латвией, Литвой и Россией (Калининградская область).
Мои первые работы опубликованы только в версии 2.1. (Эстонские острова, Хаапсалу, Куршская коса, Балви, Гулбене, Резекне)
А что случилось с предыдущими авторами? Они потеряли интерес строить Балтику, и это стало шансом для меня подобрать этот проект полностью, т.к. я сам из Балтики (а именно, из Латвии)
Nico (бывший разработчик Эстонии) сейчас строит/улучшает западную Германию
RacerToft (бывший разработчик Латвии и Клайпеды) улучшает/расширяет свою родину - Данию.
ZelvaCZ (бывший разработчик Литвы) ушёл в Финляндию. (в версии 2.1 я немного помог ему закончить кое-какие дороги в Финляндии для выпуска Ваасы)
Вот такая история... Прошу не путать авторов и помнить тех, кто строил Балтику до того момента, как я присоединился к ним.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 23 Сентябрь 2016 - 01:23