Макс с Донбасса,нет эти карты не совместимы!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 12:31
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:11
The Stranger, Промодс 2.03(только 2.03)работает с картой ВЭ 9.1+Турция 3.1
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:12
А где взять 1,25?
Обновить игру через Стим до версии 1,25.
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:27
А где взять 1,25?
Обновится в стиме.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:52
Макс с Донбасса,
Спасибо,интересная информация,не знал об этом)
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:56
Vladzz-G, Владислав, здравствуйте! Хочу спросить. В вашем переводчике стран, и городов,про который написано в посте № 5160, имеется фикс на номера, он же, присутствует, и здесь zProMods211_RusMap163_fix_v4. Так вот не будет ли конфликтов? Спасибо!
Я не знаю, я не тестирую чужие фиксы и не особо доверять этому хочу.
Более того, я не понимаю, зачем ему ещё один фикс делать, если я уже всё сделал?..
Да, и делать паромную переправу "Киркенес-Сейдисфьёрдюр" весьма нереалистично, т.к. от Исландии идут паромы только в Данию и в Фареры.
В любом случае, если что - я советую использовать мой 4-й фикс. Там есть всё необходимое и ничего лишнего. (ссылку найти можете в офф. сайте ProMods)
Два фикса ставить не рекоммендую.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 18 Сентябрь 2016 - 17:08
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:50
LehaM, вот мой старичок:
Скрытый текст
А частоту кадров я не меряю (раньше мерял регулярно). Есть такой психологический феномен: смотришь на частоту и ужасаешься тому, как она уменьшается; а когда выключаешь ее, то оцениваешь уже только самое главное - способность (или нет) управлять машиной нормально, без раздражения. Так вот - наблюдение за частотой напрочь удаляет оценку способности управлять. Поэтому больше не смотрю на частоту из принципа!
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 19:12
Heermeyer,Скажем прямо, старичок то не хилый, еще большинству молодняка фору то даст
Если серьёзно, то с такими характеристиками ProMods летать будет, даже в Испании. Мой i5 её не особо переваривает.
Так вот - наблюдение за частотой напрочь удаляет оценку способности управлять.
Это верно, наблюдая за фпс, развивается паранойя )
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 19:52
Мой старик тоже вполне годен. Тянет ETS2 60 FPS без лагов в тяжелых сценах бразильской EAA. Правда, при дождичке и хорошем утреннем трафике всё-же снижает fps в детальных местах, не сильно. В промод играл - вполне себе - тестил Берлин, Варшаву, северные территории. Пришел к невысоким настройкам, но я не слишком критичен к графике, главное плавность и конечно же процесс. Лучше не шибко париться, играть в игру, не в настройки. I52500@4.8Ghz/670Gf/16Gb/2xSSD. По тестам в тяжелых ситуациях у меня наблюдалась картина - загрузка cpu на 60-70 процентов, gpu на 100. ПК брал под Flight Simultar X - вот где неоптимизированный монстр по расширяемости и нагибу систем. Правда и возможности симулятора на порядок выше. Год игрался в настройки, вместо того чтобы летать, пока не победил. Железу уже хватает годков. По плану, в 15 году думал обновляться, но думать больше не за что :|
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:00
Есть такой психологический феномен: смотришь на частоту и ужасаешься
Смотреть надо на дорогу, а не частоту кадров. У меня счетчик малозаметный, если не присматриваться, то и не заметишь, поэтому все внимание занято дорогой. А служит он у меня для проверки. И по своему опыту могу сказать, что просадки с 60 до 30-35 практически не заметны. Когда FPS падает до 25-30 - это становится заметно визуально, но не сказывается еще на управлении. Играть можно. А вот ниже 20 - это очень заметно визуально и может сказаться на управлении, если неправильно настроено управление с клавиатуры. На рулях даже с 15-20 FPS, насколько я знаю, на просадки можно внимание не обращать. Так вот. Ваша видеокарта без проблем может обеспечивать 60 FPS на ультра и с масштабом 300% в разрешении FHD и выше. Но в Барселоне, когда вы приглядевшись заметили подрагивание, могу с уверенностью сказать, что FPS упал ниже 30 точно, может даже до 20-25. И это катастрофическая просадка для такой видеокарты, если сравнить какие настройки графики и производительность она может обеспечить не только на дефолте, но и на ProMods как таковой. А учитывая мощность этой видеокарты, то она и по сей день актуальна, ее аналоги по производительности сейчас не меньше 300-350 баксов стоят. И далеко не все готовы выкладывать такие суммы за одну только видеокарту.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:10
И по своему опыту могу сказать, что просадки с 60 до 30-35 практически не заметны.
У меня же другой опыт, может потому что играю на ТВ? Сразу замечаю как только FPS снижается с 60-ти хотя бы на пять кадров. Поэтому настройки жесткие, чтобы этого не происходило по возможности. Только полная синхронизация с частотой телевизора. Тогда кайф.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:22
зачем ему ещё один фикс делать
Владислав, это не фикс, это всего лишь русификатор ("Перевод на русский язык названий стран, городов и паромов для карты ProMods 2.11 и дефолтной карты") в который я добавил Ваши исправленные номерные знаки для России и Белоруссии. Так что Ваш фикс обязателен для установки к связке карт ProMods и RusMap, а мой по желанию клиента пользователя, и они друг другу не мешают и, тем более, не ЗАМЕНЯЮТ.
Скрытый текст
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:25
У меня же другой опыт, может потому что играю на ТВ?
Вполне возможно, для меня достаточной плавность картинки в ETS2 считается частота от 40-45. Хотя проседания до 35 заметны, но не доставляют особых неудобств и на управлении никак не сказываются. За ТВ я ничего сказать не могу, никогда его не использовал в качестве монитора, вполне могут быть особенности, о которых я не знаю.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:50
Вполне возможно, для меня достаточной плавность картинки в ETS2 считается частота от 40-45.
Понятно, а я же, в последние годы привык играть на синхронизации 60 Fps. Иной раз 50Гц@50FPS. Если просаживается фпс - очень некомфортно, поэтому настраиваю чтобы этого не было. К плавности видеоряда уже закипел. Все фильмы и youtube смотрю при помощи SmoothVideo Project и SVPtube уже года три точно. Правда, в том случает если нет поддержки 60 кадров. На обычном тв картинку воспринимаю как легкое слайд шоу. Плюс заключается в комфортной игре, но приходится чуть повозиться в начале, если того требует игра. ТВ 40" самс, очень гибкие настройки, мягкие приглушенные цвета, уже привык, на другое не перейду.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:52
вот мой старичок:
ну и к чему были(извиняюсь),эти понты со старичком? (LehaM выкладывал характеристики своего железа-I5 4590, 8 GB RAM, GTX 750 ti 2 GB с которым он ловит лаги "не по детски"-ты не мог не понимать ,что он имел в виду),ты ведь не пять минут назад узнал ,какое у тебя железо...как ты выразился "старичок" и прекрасно должен знать,почему у тебя не фризит
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Сентябрь 2016 - 21:18
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:35
Dynamic, - еще раз - компу уже 5 лет, он уже совсем не в топе. Видюху тоже пора менять, новые симы будут уже сориентированы на только что появившуюся Нвидиа, и это будет уже новое поколение видеоресурсов. Мир симов меняется очень быстро, и это нужно принимать как есть. Что я и пытаюсь делать...
Да, а настройки ETS практически на максимуме, за исключением отражений в зеркалах. Там я давно уже выбираю середину, очень здорово просаживает на максимуме. И кстати, трафик у меня на коэффициенте 4.0, т.е. почти на максимуме, в пробках часто торчу.
И вот еще одно соображение: Барселона сейчас на первом месте среди других городов по детализации масштаба. Раньше это был Стокгольм, но Барселона оказалась гораздо больше. И еще больше по набору компаний, - значит, по набору префабов. Так что не удивительно просаживание по ресурсам.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:38
Heermeyer, я об этом-"Очень интересная тема о фризах в Испании от Промодса! Два дня назад впервые добрался до этих мест на своем Вольво-автобусе (я теперь больше по пассажирам работаю). Все ждал фризов, --- и так и не дождался!"Ты разве не знал,почему у тебя нет фризов ,как у ребят,пишущих о проседании нешутейном в испании на их железе.И зачем было предлагать посмотреть свои характеристики,заведомо зная ,насколько твой комп мощнее?К чему было все это,если понимаешь,что они имели в виду?хотел засветить свой комп-молодец.На нем пробл с оптимизацией карты совсем незаметен,а для них-это ощутимо,вот и пишут,что в новой версии карты,фпс проседает гораздо ощутимее,чем в прошлой.Я кстати это тоже не сразу заметил.Дома все идеально,а когда попробовал прокатиться на работе(там у меня 660 gtx с i5 процем)в Стокгольм,обратил внимание,что там где фпс проседал почти чуть,теперь падает не по детски и непонятно почему-в тех местах вроде ничего не менялось с прошлой версии.
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Сентябрь 2016 - 21:40
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:46
Dynamic, X-Plane и, особенно, FSX приучили меня к тому, что за современную виртуальную реальность нужно и реально платить. Платить топовыми моделями компа и видеоплаты. А иначе и соваться в эти места бесполезно, все равно ничего толком не получится. И жаловаться на разработчиков, которые должны ставить перед компами и видюхами новые потребные задачи для их развития, тоже бесполезно, - они все равно будут это делать, несмотря на то, что их манагеры пытаются их нагибать под большие продажи, облегчая ресурсы. Диалектика, понимаешь...
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 22:05
Диалектика, понимаешь...
Да при чем тут X-Plane и тп)?эту диалектику мы все понимаем и "что за современную виртуальную реальность нужно и реально платить",тоже,но речь шла совсем о другом.Тем более один из разработчиков карты утверждает,что падения фпс быть не может,а парни выше и я в том числе заметили ,что фризить стало местами значительно(при чем иногда в местах,где и нечему и где в прошлой версии карты все было без проблем) и фпс тому подтверждение.А ты про топовые компы и своего старичка))),при чем-заранее зная,почему у тебя таких проблем нет.Кстати,в этот сим на своей железяке ты еще долго сможешь играть без проблем
думаю не стоит продолжать "сорить тут"-скорее всего,ты понял,о чем я.
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Сентябрь 2016 - 22:17
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 08:20
Dynamic, X-Plane и, особенно, FSX приучили меня к тому...
Тебя понимаю. У моего компа тоже уже седеют волосы. Начинал с Xplane, а потом пересел на майкрософт, хотя бывает обычно наоборот. Чтобы настроить FSX под красивую картинку и высокие ФПС пришлось стать оверклокером. Перелопачивал не только настройки игры, но и тонны хоботов, оверсов и тому подобное. Наконец, купил очередную машину (лет практически как и твоей) соответствующую на то время моим лётным чаяниям. Взял боксовый камень в надежде на хороший разгон и как оказалось не прогадал. Запускается на пятаке, но перегрев и бсод, 4.9Gz уже держит под нагрузками LinX, Prime и т.п, но сильно греется. Сейчас уже по моему 4.7 выставил - камень холодный. Да даже 4.8Ghz далек до пределов по температурам, но я, в связи с сегодняшним финансовым положением, рассчитываю еще на пару лет его работы, поэтому снижаю ему скорость. Зачётный проц. Разумеется под соответствующей Deluxe мамой и охладительной системой. Поддержка на матери CPU сл. поколения есть, но переходить не стал - всё это давно устарело. Память тоже погнана с 1333-х до 2100Mhz - и практически холодная. Здесь Самсунг Оригинал один из лидеров, если не безусловный лидер. ССД привод свой первый еще если не ошибаюсь в 11 году взял за 15 тысяч - Intel 160GB (время наработки к сегодняшнему дню 17822 часа, 4608 включений, 6,27Tb). Как говорится денег было не жалко под FSX и игры. Где-то с 13-го года на X25 уже идут чисто игрушки, а под систему и программы был взят Плекстор 120Gb (наработка 14707 часов, 3701 вкл., 14,87Tb ). Последнюю видюху брал 670-ю, почти топовую, хотя с её разгоном дело обстояло не радужно, но разгон видяхи шибко не требовался, под FSX уж точно. Но как и твоя машина, всему приходит венец - современные игры на ультранастройках ныне абсолютно не тянут в той мере, в какой мне, любителю высоких ФПС нравится - машина устарела как и твоя. Что касается EST2, то тут похоже народ не брезгует динозаврами из палеозоя (учитывая низкие системные требования под ETS, хотя на сложных сценах тот даёт просраться системе) на вроде 460-й GTX, а то и 8800 GTX. У меня были обе этих карты - хорошие для своего времени. Кстати, свою виртуальную летную карьеру начинал под Коре Дуо 6300 если не ошибаюсь. Потом психанул и взял 12 метровый квад Q9550, поспособсвовавший увеличению трафика в портах и в небе. Но разогнанный 2500K положил их оба на лопатки и на долго. До них был прескотт, что-то еще, и, углубляясь в дремучее прошлое, самый первый из персональных - P166Mhz MMX. Этот мне покупали родители, я требовал комп покруче, хотя в техникуме, где учился на ЭВМ, даже 133-й был мечтой. У препода кажется была соточка. А мы сидели на четверках, а то и на тройках (486,386). До него, первой была Веста, совместимая с ZX Спектрумом, нашей местной сборки чудо-юдо. Игры запускал с кассетного магнитофона. Чего там только не играл. В диззи, саботера, в томогавк, в пэкман, да в сотни игр разных жанров. Извини за такой экскурс в прошлое. Но как от любителя FSX физкульт привет.
|
|