asimbox, подтверждаю, и уже начал качать))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:27
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:42
Кароче, блин, разобрался. В официальном блоге и разделе "downloads" о ней упоминания нет. Но когда залогинешься, и полезешь в раздел закачек, то уже там предлагают скачать свежую версию, конспирологи...
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 16:06
конспирологи..Это почему? На многих сайтах ( в том числе и на которых я обитаю, и это совсем не игровые-например по работе с металлом или покраской ,) тоже не скачаешь файл, пока не зарегистрируешься . И даже не будет такой надписи ""скачать". Так что Промодс не первые и не последние с этом плане. Из игровых , на вскидку, пару сайтов с ОМСИ 2 .
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 17:59
Шумахер 92, полистай стр. в этой теме-тут куча постов с правильным расположением файлов карты
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 18:45
Версию 2.10 мы удалили вообще из своего форума. Она была забаганная. (Эрншёльдсвик, Англия, и невидимые стены в Германии)
Для ЕТС 1.24 есть версия 2.03, а для ЕТС 1.25 - 2.11
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:36
Хм... Скачал, поставил, вылетел. Народ а порядок подключения точно верный (сообщение 5114)? Там у промода сначала подключаем map потом model, а у расмапы наоборот. И вообще предыдущий порядок был другой. Я собственно просто уточнить)))
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:38
Я конечно люблю холяву,но эта холява явна не нормальная,так как в логе последние строчки красные.Я не силен в английском,но мне кажется это связано именно с проездам 0 евро.И таких мест в Бильбао много.И не только.Пленки не хватит снимать.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 12 Сентябрь 2016 - 01:14
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:42
Хм... Скачал, поставил, вылетел. Народ а порядок подключения точно верный
Чисто оду карту если подключать,то такой порядок.
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 12 Сентябрь 2016 - 01:13
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:19
asimbox, у меня так стоят:
ProMods + RusMap FIX Road Connection
RusMap Map Package
RusMap Models 2 Packages
RusMap Models 1 Packages
ProMods Definition package
ProMods Map Package
ProMods Models 2 Packages
ProMods Models 1 Packages
ProMods Media Package
ProMods Assets Package
RusMap Def Package
Без проблем, вроде...
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:40
А у всех такая ошибка/предупреждение в логе есть на прицепы ПроМодос? И что оно означает?
<WARNING> Ignoring obsolete attribute 'looks' of unit 'chassis.trailer.schmitz.universal' (of type 'accessory_chassis_data').
Сообщение отредактировал Maks-80: 11 Сентябрь 2016 - 21:41
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:47
Хм... Скачал, поставил, вылетел. Народ а порядок подключения точно верный (сообщение 5114)? Там у промода сначала подключаем map потом model, а у расмапы наоборот. И вообще предыдущий порядок был другой. Я собственно просто уточнить)))В таком порядке у меня работает :
- RusMap map
- RusMap model 2
- RusMap model 1
- RusMap + ProMods Fix road connection
- ProMods def
- ProMods map
- ProMods media
- ProMods model 2
- ProMods model 1
- ProMods assets
- RusMap def
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:03
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 08:29
В шапке темы в спойлере для фикса какое-то странное расположение файлов. Во всяком случае, при указанном расположении файлов невозможно подъехать к Зеленоградску, т.к. вот тут получаем невидимую стенку.
После расстановки файлов в стандартном порядке стены нет.
ProMods + RusMap FIX Road Connection
RusMap Map Package
RusMap Models 2 Packages
RusMap Models 1 Packages
ProMods Definition package
ProMods Map Package
ProMods Models 2 Packages
ProMods Models 1 Packages
ProMods Media Package
ProMods Assets Package
RusMap Def Package
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:55
Невидимых стен в литовской деревне Юодкранте, (да и вообще по всей Куршской косе) быть точно не должно.
Мною строенная, и сам проверял несколько раз (на чистом ProMods без РусМап)
И теоретически, фиксы не могут вызывать невидимых стен.
Мною строенная, и сам проверял несколько раз (на чистом ProMods без РусМап)
И теоретически, фиксы не могут вызывать невидимых стен.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 12 Сентябрь 2016 - 13:58
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:28
Невидимых стен в литовской деревне Юодкранте, (да и вообще по всей Куршской косе) быть точно не должно.
поэтому - разбирайтесь с остальными модами, с приоритетом подключения всего остального, а не карт
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Сентябрь 2016 - 14:42
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:40
Друзья, а кто то проезжал Нарву в сторону России? У меня перекрыта дорога(крестиками).
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:02
Привет Всем! Нужна помощь. Не пускают на сайт Промодс. Пишет не правильный логин или пароль, делаю восстановление пароля, а они такого пользователя нет. Хотя письмо пришло о новой карте. Через него скачал, но нет def файла. Через соц. сети тоже не получается. Я уже в отчаянии.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:08
Я уже в отчаянии.
а если попробовать зарегистрироваться еще раз?Хотя ,на всякий случай(какой браузер используешь?)установи дополнение browsec-активируй его и попробуй еще раз зайти
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Сентябрь 2016 - 17:12
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:21
А браузер Хром.
установи расширение Browsec VPN(минутное дело) и попробуй войти заново
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Сентябрь 2016 - 17:23
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:54
Не пускают на сайт Промодс. Пишет не правильный логин или пароль, делаю восстановление пароля, а они такого пользователя нет. Хотя письмо пришло о новой картеЕсли всё вводишь правильно то просто побробуй скачать через пару часов или завтра. Письмо же на твоё имя пользователя пришло значит с регистрацией всё в порядке. Не паникуй
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 19:19
Спасибо.