Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

EasyBoss,полностью с Вами согласен!!зажрался народ-хлеба и зрелищ им подавай...

я ещё на 2.03 катаюсь с дополнением Франция.а тут как появляется свежая,но ещё так сказать "сырая" карта,сразу обновляются.нет что бы подождать хотя бы пару недель да и почитать отзывы о выявленных багах,стенах и т.д. и т.п сразу негатив ик разработчикам...

не всё золото,что блестит...

• 0

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

Dimmu, Это да. Но, в принципе, мне нравятся карты типа ПроМодс, РУсМап - попытка максимальной проработки игрового мира. Меня как-то не сильно напрягает низкий fps (может, потому что у меня он выше 20 и не поднимался никогда? И 12-15 это обычное дело?), неправильная прорисовка маршрута навигатором, невидимые стены (кстати, на них я пока так и не наткнулся. да и вылетов пока не было). Мне важнее игровой мир и ощущение реализма (может, поэтому и Сашкин Магнум так нравится?). Не нравятся карты, в которых игровой мир нереален. Кстати, Orbaza59 тут расхваливал ТСМ, что типа копитаст городов (да и дорог, и антуража) вполне допустим. К чему это я? А! В начале первые карты, помню делали просто - брали дефолт, меняли названия городов - и вот тебе карта. Хоть России, хоть Румынии. Вот уж где никаких недостатков типа невидимых стен и красноты в логе  :Laughing:. Но, как бы мне не не нравились карты, я не буду лить грязь на авторов. Ну не нравится мне РП - и что? Я просто на ней не езжу и все.

• 11

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Но, в принципе, мне нравятся карты типа ПроМодс, РУсМап - попытка максимальной проработки игрового мира.
 Согласен. Еще в эту компанию, я бы Юг вписал!

(может, потому что у меня он выше 20 и не поднимался никогда? И 12-15 это обычное дело?),

Завидую я Вашему спокойствию и терпению. При 25-30 я уже начинаю "беситься" :Big-Grin:

• 1

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

EasyBoss, я не то чтобы сильно так уж расхваливал ТСМ, но по крайней мере в отличие от ПроМодс есть немаловажный плюс: ты спокойно берешь груз из точки А в точку Б, и спокойно доставляешь его, не ожидая каждую минуту краша или невидимой стены. Не вырывайте мои фразы из контекста или хотя бы читайте не по диагонали.

Соединить бы эту неплохую отлаженность с промодсковской прорисовкой - была бы идеальная карта Европы. А так приходится выбирать - или унылый копипаст, зато стабильный, или красивая картинка, но с уймой багов и халатным отношением разработчиков "время будет - исправим, а вы пока там не ездите".

Также замечаю, что ПроМодс пошли по чешской тропинке: нате вам красивых скриншотов, отвлекитесь, а то, что эту сырость неплохо бы до ума довести - молчание.

Кстати, тут уже ПроМодсам не понравились паки Jazzycat, это вот они, мол, краши вызывают. Началась форменная охота на ведьм.

Что же касается возможно долгого ожидания, дабы не кидать сырую версию в общий релиз, я лично готов ждать и месяц, и два, если это даст ЖЕЛЕЗНУЮ гарантию чистого лога и отсутствия багов, таких как невидимые стены, деревья посередь дороги, красные логи и прочее. Но что-то я не вижу хотя бы намека, что такая гарантия будет дана, даже если они год будут тесты проводить.

Сообщение отредактировал Orbazan59: 26 Август 2016 - 12:48

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

EasyBoss, я не то чтобы сильно так уж расхваливал ТСМ, но по крайней мере в отличие от ПроМодс есть немаловажный плюс: ты спокойно берешь груз из точки А в точку Б, и спокойно доставляешь его, не ожидая каждую минуту краша или невидимой стены

С учетом того, что развитие TSM остановилось 2 года назад и с тех пор, как я ее последний раз использовал, ровным счетом в ней ничего не изменилось и не добавилось, то ставить ее в пример - явно уже не серьезно. Она находится на другой стадии развития, точнее - не развивается вообще. Они причесали ее 2-3 года назад и только под свежую версию игры допиливают - откуда ошибкам и невидимым стенам взяться? А насчет тестирования уже верно сказали - никакие тестеры не выявят всех ошибок на такой территории. Так что в следующем патче поправят. И я со своего опыта помню, как хорошо и гладко в TSM шли дефолтные участки карты и как комп раком ставила Испания с Португалией и крупные города Германии, которые они перестраивали. Если в Испании FPS проседал раза в полтора, то в Германии было неиграбельное слайд-шоу.

И я спокойно везу на TSM груз из точки А в точку Б. За 5,5 тыс км попалось дерево посреди дороги, объехал и поехал дальше, даже сохранка не понадобилась. Притом, что по одним и тем же дорогам стараюсь дважды не ездить. Ну попадется невидимая стена - сейв загрузил, объехал и никаких проблем. Тем более, зачем использовать версию 2.1 когда есть 2.03? Полностью адаптированная по 1.24, совместимая с RusMap и отлаженная? Где логика? Не понравилась, удалили молча и используете предыдущую. От вас в последних постах ни малейшего конструктива в постах, сплошной бесполезный и ненужный негатив. Никто никого не заставляет использовать эту карту. Ждите месяц-два, пока исправят все косяки и выложат исправленную и оптимизированную. Считайте это массовым бета-тестированием. У игры же есть открытое бета-тестирование для выявления ошибок с возможностью отказа от него и использования предыдущей версии? Есть. Считайте, что ProMods делает аналогично.

• 11

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Enzo35, выше уже совершенно справедливо заметили, что довольно экстенсивного развития, занимайтесь теперь интенсивным. Проще говоря, доводите до ума имеющееся, и не "когда время будет". Доведут - отлично, с удовольствием сменю янниковскую поделку на эту карту, и заберу свои слова назад. Но не ранее.

От вас в последних постах ни малейшего конструктива в постах, сплошной бесполезный и ненужный негатив.

Высказываю то, что считаю нужным, и как считаю нужным. Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Хвалю за дело, негатив - тоже за дело. Но не авансом.

Сообщение отредактировал Orbazan59: 26 Август 2016 - 13:25

• 1

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

EasyBoss, я не то чтобы сильно так уж расхваливал ТСМ, но по крайней мере в отличие от ПроМодс есть немаловажный плюс: ты спокойно берешь груз из точки А в точку Б, и спокойно доставляешь его, не ожидая каждую минуту краша или невидимой стены. Не вырывайте мои фразы из контекста или хотя бы читайте не по диагонали..

Я на верно не по той карте езжу и не по тем дорогам. У меня ни разу игра на этой карте не вылетала, а невидимые стены я еще не встречал. А значит вероятность их нахождения очень мала. Просто некоторые очень "счастливые" на это.

• 3

serg67

serg67
  • Реальное имя:Sergey
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: Logitech G27

а где написано что должно идти? :)
    Я к тому что , например  " RusMar  1.23 "  работает на 1.25.
  • 0

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: Iveco S-Way2

Orbazan59,Ваши бы  возмущения и негодование да на форум СЦС, на тех кому Вы деньги платите за раскраски и болтики. А упрекать команду энтузиастов дело не благодарное. Тут принцип такой: не нравится - или подожди, или помоги устранить или проходи мимо.

И еще - про "железную гарантию"  - улыбнуло :smile:

• 9

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Vel_07, если бы помянутая вами команда энтузиастов сказала прямо, что версия 2.10 сырая до невозможности и требует правки напильником, ясное дело - подождал бы до устранения. Но так как это нигде сказано не было, то мое скажем так недовольство сыростью этой версии, которая позиционируется как релизная, а не альфа, бета или еще какая греческая буква, думаю, вполне объяснимо.

Что же касается форума SCS, кто вам сказал, что я им не высказываю то, что считаю нужным сказать? Или думаете, что я ополчился только на ПроМодс? нет уж, всем сестрам по серьгам, как я уже сказал комментатору выше. По делу и слова. Если дополнение хорошее, то я никогда не скажу плохого в адрес разработчика. А если туча багов, но позволено лишь восторгаться, только лишь потому, что это "энтузиасты" - увольте.

Ладно, довольно флуда и оффтопа. Я сказал то, что я сказал. И не намерен каждому разжевывать свою позицию, почему я так сказал. Имеющий уши да услышит.

Сообщение отредактировал Orbazan59: 26 Август 2016 - 16:54

• 0

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Еще в эту компанию, я бы Юг вписал!
К сожалению Юг не совместим с ПроМодс  :Sad:, а так - да! - была бы отличная связка.

с удовольствием сменю янниковскую поделку на эту карту
 Я что-то не пойму: вам ее насильно что-ли впаривают? Пришли братки от ПроМодс, аки коллекторы, и под угрозой смерти заставляют ездить по карте? Если нет, то нечего и волну поднимать. 
  • 14

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

свежие  фото из проекта  италия :  

11109493m.jpg11102325m.jpg 

11107445m.jpg

• 7

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , Maks-80

Farid

Farid
  • Реальное имя:Farid
  • Версия ETS2:Steam + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania R-Series
  • Версия ATS:Steam + All DLC
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

К сожалению Юг не совместим с ПроМодс :Sad:, а так - да! - была бы отличная связка

Да уж... И я этой связки с нетерпением жду :smile:

• 0

vovan53

vovan53
  • Реальное имя:Вова
  • Версия ETS2:1.48.. steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:1.47...steam
  • Грузовик в ATS:Kenwort

лучшая карта из всех модовых !!! без сомнений проехал 10000км в стены не упирался,вылетов нет! лог не смотрю мне всё равно какого цвета,спасибо всем промодовцам за карту!!! :Cool: успехов в развитии!!! :Goodbye:  :Goodbye:  :Goodbye:

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
Maks-80

artemii

artemii
  • Реальное имя:артем
  • Версия ETS2:1.37
  • Грузовик в ETS2:vol

Не могу отцепить прицеп,вроде как должно при подъезде к месту отцепа прицепа при нажатии интера вывести в меню,где идет подсчет опыта и денег,но вместо этого меня ставит акуратно как на скрине.Я отцеплял,снова прицеплял груз,ни как не хочет сдаваться груз. (Пробывал и с продвинутой и обычной сцепкой.)Походу придется отказываться от груза.В первый раз такая беда случилось.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Тимур: 27 Август 2016 - 10:47

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Не могу отцепить прицеп
где это место на карте? 
  • 0

artemii

artemii

где это место на карте? 

Вот оно.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Тимур: 27 Август 2016 - 10:48

• 0

artemii

artemii

Не могу отцепить прицеп.

Причем при отказе груза происходит вылет на рабочий стол.Загрузил до взятия груза,взял другой груз,отвез его и все нармально.Значет какая та компания эта в том городе баговая.

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Не могу отцепить прицеп
Моды на прицепы какие стоят?

Загружая скриншот, копируй ссылку со второго окна и вставляй.

8370885m.jpg

• 1

artemii

artemii

Моды на прицепы какие стоят?

Ни каких,чисто создал профиль одна карта.

Вот еще один баг. Как тут не вспомнить А.С.Пушкина.Там чудеса,там деревья ходят.

8354503m.png 8352455m.png

Сообщение отредактировал Тимур: 27 Август 2016 - 11:53

• 0

MOTORHEAD

MOTORHEAD
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:новая
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:новая
  • Грузовик в ATS:vnl

Нашел на просторах полезный мод с дополнительными паромами

– Vaasa – Cherbourg
– Cherbour – Ventspils
– Calais – Kirkenes
– Vaasa – Hull
– Swinoujscie – Seydisfjord
– Seydisfjord – Calais
– Seydisfjord – Kirkenes

Сообщение отредактировал Тимур: 27 Август 2016 - 12:48

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

MOTORHEAD, а зачем искать "на просторах" когда он у нас уже давно есть и всего-то: тему почитать :Thinking:  ссылка на дополнительные паромы добавленно:16августа2016

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

создал профиль одна карта
Расположил по порядку?

11132907m.png

Вот еще один баг
Это вопрос к разработчикам, хотя может и расположение файлов влияет? У меня была сдвинута подложка карты, перетасовал расположение - всё стало отлично.

• 0

artemii

artemii

Расположил по порядку?

Точь в точь как у тебя на скрине.Да и ладно,это мелочи,разрабы исправят потом.Ездить можно на карте,значит все хорошо.

Сообщение отредактировал Тимур: 27 Август 2016 - 14:28

• 0

Ziclon

Ziclon
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:1.30.1.6
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Привет всем! У меня тоже проблема с отцеплением прицепа в месте разгрузки. Уже в двух городах.

Пардон, вышел из игры,зашел и прицеп отцепился. Первый раз не зафиксировал, не знаю как сделать скрин в игре. Винда 7х64, может кто подскажет.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено