EasyBoss, я не то чтобы сильно так уж расхваливал ТСМ, но по крайней мере в отличие от ПроМодс есть немаловажный плюс: ты спокойно берешь груз из точки А в точку Б, и спокойно доставляешь его, не ожидая каждую минуту краша или невидимой стены. Не вырывайте мои фразы из контекста или хотя бы читайте не по диагонали.
Соединить бы эту неплохую отлаженность с промодсковской прорисовкой - была бы идеальная карта Европы. А так приходится выбирать - или унылый копипаст, зато стабильный, или красивая картинка, но с уймой багов и халатным отношением разработчиков "время будет - исправим, а вы пока там не ездите".
Также замечаю, что ПроМодс пошли по чешской тропинке: нате вам красивых скриншотов, отвлекитесь, а то, что эту сырость неплохо бы до ума довести - молчание.
Кстати, тут уже ПроМодсам не понравились паки Jazzycat, это вот они, мол, краши вызывают. Началась форменная охота на ведьм.
Что же касается возможно долгого ожидания, дабы не кидать сырую версию в общий релиз, я лично готов ждать и месяц, и два, если это даст ЖЕЛЕЗНУЮ гарантию чистого лога и отсутствия багов, таких как невидимые стены, деревья посередь дороги, красные логи и прочее. Но что-то я не вижу хотя бы намека, что такая гарантия будет дана, даже если они год будут тесты проводить.
Сообщение отредактировал Orbazan59: 26 Август 2016 - 12:48