Честно говоря, я не совсем понимаю суть дискуссии. Часть игроков кричит: "Что они там так долго делают!? Только выкладывают скрины, а карту не выкладывают! Безобразие!", как только выложили - начинается крик: "Опять сырую карту выложили! Чего торопятся!?".
На всех не угодишь - это раз, а два - для такой большой карты тестирование провести возможно только когда ее использует достаточно много пользователей. Поверьте программисту с тридцатилетним стажем, что никакое предварительное тестирование не может выявить всех ошибок программы. Только реальная эксплуатация. Ибо тестеру никогда не придет в голову ввести такие данные, какие вводят обычные пользователи. Так и здесь - для того, чтобы оттестировать дорожную сеть такой протяженности нужно либо привлекать 500-600 человек на тестирование в течении месяца, либо выпускать карту в свободный доступ.
И такой поток гадостей, вылитый в адрес авторов, мне кажется как минимум не этичным. С вас что, деньги взяли и не предоставили обещанного функционала? Есть замечания о недостатках, а есть просто обливание грязью. Да и сказано уже было, что о всех недостатках следует сообщать на сайте авторов. Что здесь-то вопить?
Не нравится карта - не играй!
Помню, когда Ференц выложил свою Венгрию, там было полно невидимых стен, была возможность - я сам сидел и правил, и выкладывал сразу. Но никто не кричал и не писал гадости в адрес автора. Были вполне деловые сообщения: где и при каких обстоятельствах. Вполне деловая и доброжелательная обстановка.
А вы что предлагаете делать в топике вместо обсуждения карты, хвалиться своим "опытом программиста" и лить воду с оффтопом, как делаете это в очередной раз вы, решая какие-то свои личные задачи повышения самооценки вместо обсуждения темы. Сколько читаю - ничего по существу еще ни разу не написали, все кого-то обсуждаете и пытаетесь выставить себя неким "гуру", как будто здесь люди сами не программировали 25 лет назад и не занимались черт-знаем-чем еще от хакерства до шеллмодинга маздая. Я вот никакой "грязи" и "гадостей" в упор не вижу ни у кого, может в глазах смотрящего что-то подправить?
Сообщение отредактировал 0nly: 27 Август 2016 - 17:38