Orbazan59,Вы бы могли обратиться к нашей администрации по э-майлу "info@promods.net" с этим вопросом. (на английском)
И между прочим, я вашу жалобу передал своим коллегам, но меня тоже, как ни странно, проигнорили.
Вот, почему вы больше поддержки можете найти на нашем форуме, чем "отдаляться" здесь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Август 2016 - 15:43
Отправлено 30 Август 2016 - 15:51
Vladzz-G, да с удовольствием бы обратился, только теперь ваши коллеги полностью убрали возможность авторизации через соцсети. А регить очередной аккаунт нет желания, чтобы не путаться в никах и паролях. Поэтому мне лично был бы удобен вход через Гугл.
Можете кстати хоть всей командой наставить мне минусов. Не возражаю.
Отправлено 30 Август 2016 - 18:01
Скиньте пожалуйста скин порядок приоритета Pro Mods и Rus Map. А то карта и дороги сдвинуты. Заранее спасибо. Инструкция к рус мап устарела. По ней игра вылетает,
А если есть скин Про Модс,Рус МАП и Российские Просторы, то будет вааще класс! Заранее спасибо!
Отправлено 30 Август 2016 - 18:28
Инструкция к рус мап устарела.не знаю что у тебя там устарела. постоянно этой инструкцией пользуюсь, от карты, к карте, от патча к патчу и никаких вылетов
Отправлено 30 Август 2016 - 19:33
теперь ваши коллеги полностью убрали возможность авторизации через соцсети.возможно, что команда ПроМодс в этом не виновата.
На днях я получил вот такое Оповещение
Скрытый текст
на следующий день исчезла возможность зайти на на сайт Промодс через соцСети... А может это просто совпадение...
Отправлено 30 Август 2016 - 19:38
на следующий день исчезла возможность зайти на на сайт Промодс через соцСетида, значков соцсетей нет. в это засада. я только так заходил или через маил или фейсбук, так как зарегистрироватся просто не смог. я лично не знаю что теперь и делать. печалька
Отправлено 30 Август 2016 - 19:50
да, значков соцсетей нет. в это засада. я только так заходил или через маил или фейсбук, так как зарегистрироватся просто не смог. я лично не знаю что теперь и делать. печалька
Зарегистрироваться. Там дел на 5 минут. А то и меньше.
Отправлено 30 Август 2016 - 20:31
Ребята, подскажите есть уже адаптация на патч 1,25?
Отправлено 30 Август 2016 - 20:53
Антоха190rus, вроде ещё нету. Так же предлагают скачать для 1.24.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Август 2016 - 21:06
Ребята, подскажите есть уже адаптация на патч 1,25?
После официального релиза 1.25 будет ProMods 2.11
|
|
Отправлено 30 Август 2016 - 21:55
Была атака на сервис Opera Sync, более 1.5 млн учетных записей скомпрометированны, из-за этого Opera и попросила пользователей изменить пароли. Так что связи с Promods никакой, совпадение
Отправлено 30 Август 2016 - 22:25
Если честно, я не использовал никакие соцсети, чтобы зайти на наш форум. У меня просто сохранён пароль в браузере, и проблем с входом никогда не испытывал.
И, увы, я не компетентен в вопросах о проблемах с сайтом. К этому уже надо обращаться к администрации ProMods.
- - - - -
Тем не менее, без перестроек в Латвии не обошлось. Была одна очень унылая дорога, которая срочно нуждалась в апгрейде.
|
|
Отправлено 31 Август 2016 - 00:26
Вот ещё что: Что касается насчёт входов в ProMods через соцсети.
Админ наконец-то ответил мне на ваш вопрос. Он сказал, что отказался от такой возможности, т.к. это обходится очень дорого для содержание сайта (2500 $ !!), и это очень невыгодно.
Благодарю за понимание и я надеюсь, что вы войдёте в наше положение.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 31 Август 2016 - 00:29
Отправлено 31 Август 2016 - 08:59
фото из проекта северная скандинавия :
П.С я так перевел из комментариев : либо норвегия или швеция никто неможет догодаться пока,а скрины хорошие.
Сообщение отредактировал alex2017: 31 Август 2016 - 08:59
|
|
Отправлено 31 Август 2016 - 10:03
Отправлено 31 Август 2016 - 11:11
Отправлено 31 Август 2016 - 12:37
Промодс новая версия хороша что там говорить, можно сказать самая лучшая из всех, она очень насыщенная,мимо деревни проезжаешь бабульки торгуют вдоль дорог, рыбаки на озере рыбу ловят, в мелких городах машины вдоль дорог стоят или туристы церковь фотографируют стоят красивая карта, люблю её даже несмотря на мелкие недочёты как то жёлтая линия разделительной полосы часто мелькает вперемешку с белой, хотелось бы что бы у машин которые стоят вдоль трассы хотя бы габариты задние горели а то ночь как яма дальний свет не включить дорога однополоска а ближний луч очень короткий и пару раз чуть не наткнулся на такие айсберги на приличной скорости.
Хорошая в общем и в целом карта НО очень тяжёлая в управление, пару грузов отвезёшь и физически устаёшь ,очень много дорожных развязок, поворотов, изгибов, кольцевых дорог и просто плохих дорог постоянно надо мониторить дорогу что бы в поворот вписаться с грузом и встречный транспорт не задеть ,ночью то легче меньше машин а днём только успевай головой вертеть.
По крайне мере карта интереснее чем карта Марио 117 которая к сожалению однообразна в геймплее.
Отправлено 31 Август 2016 - 13:35
Добрый День форумчане. Возникла проблема с картой. использую игру версии 1.24.х, При подьезде к Скандинавии с материковой части. и наоборот, игра вылетает. Других модов на карту нету, на графику тоже. использую только моды на Траки, Скания RJL и Вольво от Джо. В чем может бить проблема может кто сталкивался. несколько раз уже перекачивал, несколько раз новые профиля создавал, ничего не помогло.
Отправлено 31 Август 2016 - 14:52
Хорошая в общем и в целом карта НО очень тяжёлая в управление,
Ну дак в этом и соль. Просто ехать по прямой (В.Э, TSM И тому подобные шедевры), просто наскучит через пол часа, час. А тут лавируешь, пытаясь аккуратно ехать и.т.д. Да и за бортом красота неописуемая. Не побоюсь этого сказать, но в плане атмосферности, детализации и интереса изучения карты, SCS надо поучиться у ProMods. ProMods же в свою очередь, не помешало бы поучиться у SCS оптимизации
Сообщение отредактировал LehaM: 31 Август 2016 - 14:53
Отправлено 31 Август 2016 - 16:59
ProMods же в свою очередь, не помешало бы поучиться у SCS оптимизации
Вот это необходимо в первую очередь). В больших городах просадки ФПС очень напрягают)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 16:33
Никогда не играл на этой карте,собираюсь скачать попробовать.На PROMODS есть Россия?у меня версия 1.24 мне скачивать PROMODS 2.03 ИЛИ 2.10?
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 16:51
Макс с Донбасса, 2.10, есть мурманск