Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G29

Ну что ж, подожду 2.11, а потом можно и обновиться.

• 0

Денис Илюшенко 0

Денис Илюшенко 0
  • Реальное имя:денис
  • Версия ETS2:1.24 3
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.4.1
  • Грузовик в ATS:scan

Настроение: Не выбрано

что случилось промод на теретории америки дорога перекрыта бетоной

• -2

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

:Thinking: 5 раз перечитал, не понял все равно...

• 5

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

:shta:  

• 4

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

погранец, Андрей, я пожалуй раз 10 прочёл, и справа налево пару, всё равно не понял. Может это шифровка из "центра" ???

• 3

Колпинец

Колпинец
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:Актуальная Steam + ВСЕ DLC
  • Грузовик в ETS2:FH 2022
  • Версия ATS:Актуальная Steam + ВСЕ DLC
  • Грузовик в ATS:VNL860

Настроение: Iveco Hi-Way

:Thinking: 5 раз перечитал, не понял все равно...

Наверное, он имел в виду то, что дороги с бетонным покрытием строят в США, а не в Европе, и ProMods тут лажанулся. Я тоже был удивлён, когда увидел в ProMods слишком светлый асфальт.. В то же время, это могли бы быть железобетонные плиты, но не на скоростных же благоустроенных трассах!.. И не в России..

• 2

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

погранец, LehaM, перевожу. Человек обнаружил в Англии перегороженную бетонным ограждением дорогу и сей факт его так возмутил, что способность внятно излагать свои мысли этот человек утратил напрочь. То есть вообще )) Хотя, возможно, баг карты тут совсем ни при чём, а проблема в современной системе образования... ((

• 20

artemii

artemii
  • Реальное имя:артем
  • Версия ETS2:1.37
  • Грузовик в ETS2:vol

перевожу. Человек обнаружил в Англии перегороженную бетонным ограждением дорогу 

Есть там такое.Где то в районе Лондона,я скриншот выкладывал страницы 4 назад.

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Jazzycat,Спасибо за качественный перевод  :Big-Grin:  

• 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Bober61,Колпинец,  Я не знаю, что он имел ввиду, на то что" заковыристо" сказал, это факт, здесь не поспоришь! :Big-Grin: Знатоки "что, где, когда" немного напряглись в стороне :Big-Grin:

• 0

TROKSI

TROKSI
  • Реальное имя:ИГОРЬ
  • Версия ETS2:STEAM
  • Грузовик в ETS2:Skania R
  • Версия ATS:STEAM
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Когда служил в армии ГСВГ,по немецким автобанам ездить приходилось, попадались и с бетонным покрытием.Давно правда это было- может сейчас и все не так.

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Вопрос к сообществу. Вылазки на "Остров Мужиков" кто-то делал? Что он из себя представляет, как впесатления? И есть ли знакомые по TT дороги и места? Ramsey, насколько я помню, упоминается. Через него кольцо проходит. Понятно, что все достаточно приблизительно, но тем не менее. Обязательно сам туда выберусь в ближайшее время, покататься по этим извилистым дорожкам. Но может кто-то поделится своими впечатлениями.

• 0

Maestro68RUS

Maestro68RUS
  • Реальное имя:Ivan
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

У ПроМодса всегда релизные версии косячные и забагованные (если вспомнить 2.0 тот же),на  профиксенном 2.11 будет намного лучше играть.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Вылазки на "Остров Мужиков" кто-то делал? Что он из себя представляет, как впесатления?

На мой взгляд, Щпицберген получился хуже чем Исландия и Фарреры

7417127m.png7419175m.png7407911m.png 

Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Август 2016 - 22:15

• 0

Andri

Andri
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:крайняя... (не бета)
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2012
  • Версия ATS:не играю...
  • Грузовик в ATS:-//-//-//-

Настроение: Россия Великая

Вот еще парочка от туда:

11073270m.png  11066102m.png

Кстати, навигатор сюда дорогу не прокладывает.

Сообщение отредактировал Andri: 24 Август 2016 - 00:14

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

Я, конечно, извиняюсь, но чем вам не угодил остров Шпицберген?  :Thinking: И та спрятанная дорога - это не баг, а т.н. "easter egg" (т.е. сюрприз от разработчиков).

И мне кажется, или я всё больше и больше замечаю здесь тех, которые всегда чем-то недовольны нашей картой? (не говорю о багах, таких как невидимые стены и крэши. Мы только благодарны, что находите их, и мы затем исправляем их).
Проблемы с производительностью в Испании? Да, мы знали это ещё до релиза, и даже пробовали улучшить производительность. Поверьте мне, до релиза и попыток улучшить производительность, Испания лагала куда хуже.
Проблемы с производительностью в Прибалтике? Такого быть не может, она нормально оптимизирована. (мы с коллегами даже удивились от такого отзыва)

Дальше отзывы:..
"В Мурманске нет порта"; "Шпицберген построен хуже, чем Исландия и Фареры"...
...а также другие недовольные отзывы ещё в нашем ProMods форуме.

Я извиняюсь, но если вам не нравится наша карта - тогда не играйте! Зачем тогда плохо высказываться о нашей работе?!
Мы и так стараемся, как лучше! Не копируем города и участки, как это делает TSM, а всё стараемся воспроизвести, как можно реалистичнее, причём используя просмотры улиц Google. А подобные негативные отзывы только, увы, демотивируют нас.
Я от имени всей ProMods команды могу только извиниться, если мы вам не смогли угодить или удовлетворить работой!

• 13

Поблагодарили 3 Пользователи:
Maks-80 , EdwardFin , SeDiK

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s

Настроение: Renault Magnum v3

Проблемы с производительностью в Испании? Да, мы знали это ещё до релиза, и даже пробовали улучшить производительность.

Значит, плохо пробовали. Или слишком поспешили с релизом.

Проблемы с производительностью в Прибалтике? Такого быть не может, она нормально оптимизирована. (мы с коллегами даже удивились от такого отзыва)

Не удивляться надо, а проверять. Снова и снова. На разных конфигурациях.

Мы и так стараемся, как лучше! Не копируем города и участки, как это делает TSM

Зато в TSM можно ездить без риска влететь в невидимую стену (говорю как человек, у которого TSM на другом профиле открыта на 97% и самые захудалые дороги изъезжены вдоль и поперек). Уж лучше смириться с копипастой и своеобразным видением Европы герра Янника, чем ожидать удара в невидимое нечто каждую секунду.

Я от имени всей ProMods команды могу только извиниться, если мы вам не смогли угодить или удовлетворить работой!

Лучшее извинение - это не подобные посты, а работа над ошибками. Причем не затягивая по принципу "вот как только, так сразу.

И еще, снова задам вопрос про авторизацию на вашем сайте через Google, которая не работает.

• -1

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

Я Прибалтику тестировал много раз! И всё шло прекрасно! Тут уже дело в вашем ПК.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Maks-80

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s

Настроение: Renault Magnum v3
А по остальным пунктам что можете сказать?
  • 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Я Прибалтику тестировал много раз! И всё шло прекрасно! Тут уже дело в вашем ПК.

До Прибалтики я не добрался, насчет нее сказать не могу. Но Франция, Германия и Швейцария мне явно нравятся. Как по оптимизации, так и по исполнению. Испанию описывал выше. Кстати, вез груз сегодня во Франуфурт из Лиона и попал на отличнейший автобан. Как жаль, что он сделан в стандартном масштабе и Германия так мала... По нему прокатиться бы в масштабе 1:5-1:8 хотя бы (да, знаю, губозакаточная рядом лежит :smile: ) 350 км пролетели просто незаметно, не заметил даже как во Франкфурте оказался. И это я даже скорость не превышал. 105 только выжал, там где скоростные ограничения позволяли, больше движок не осилил. В общем, понравилось. Да и сама карта в разы интереснее TSM. Ее объездил довольно неплохо пару лет назад, почти 100 к накатал. Есть с чем сравнить.

Насчет стен ничего не могу сказать, не попалось еще за 5 тыс км. Разве что от дерева, выросшего посреди дороги, еле увернулся. Чуть выше описывал эту ситуацию. И вопрос к вам. Можно уточнить конфиг ПК? В профили вижу i5 только.

• 0

Odin

Odin
  • Версия ETS2:1.35.XXs
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX E6 MADster
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: MAN Euro 6 v2

Vladzz-G,Карта замечательная,детализированная,очень много много мест схожих с реальностью и что на мой взгляд очень важно, каждая страна узнаваема. Германию никогда не перепутаешь с Италией или Прибалтикой. А по поводу стен, скажу так - при таком огромном объеме работы, который делают разные люди, а потом сводят это вместе, ошибки неизбежны ! Удачи в вашей работе, уверен в следующем патче многое поправят.

• 7

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Vladzz-G,    Спасибо, Вам, Владислав, и в Вашем лице, все команде разработчиков.!!! Карта, обалденная, не первый раз говорю об этом. А самое главное, при таком титаническом труде, детализации, и прочем ... Совершенно - бесплатная. Тут упоминали, забагованную версию - 2.0. И что? Что, тогда нельзя было играть, нельзя было получать удовольствие?! Нет, на мой взгляд, это не так. Или, что, разработчики, выпустив в релиз, новую версию, самоустранились, не реагировали на замечания? Нет, и это не так. Или кого то, заставляли под стволом играть? То же - нет. Так какого, надо переходить от критики, в критиканство?! Колхоз - дело, добровольное. 

Тут, упоминалась карта, TSM. Я, с неё начинал, да, справедливости ради, надо отметить, масштабность, что мне особо в ней, карте, нравилось, то это наличие Африки. Однако, поездив какое то  время, ушёл от неё. в следствии остановки её, карты, в развитии! Из версии, в версию, только адаптация, к новому релизу ЕТС. И - всё. А ПроМодс?! Ведь все мы, знаем, что практически каждый патч, это, что то новое!!! Повторюсь, при такой масштабности карты, таком разнообразии климатических, национальных, географических зон, ошибки, неизбежны. Надо, принимать это, как данность. Повторюсь, команда ПроМодс, работает, на энтузиазме, на любви, к базовой игре. Как мне думается, на удовольствии, от проделываемой работы. В противном случае бы, не получалась бы столь прекрасная карта! Да хотя бы, то, что, данная тема, имеет уже, под 200 страниц, и под 5000, постов, обсуждений!!! Ведь, коли бы, данный мир, был так, как пишут, плох, не доработан, не было бы нас, в данной теме.

Справедливости ради, конечно, стоит отметить, и ФПС (у меня, почему то, просадки, особенные, кроме отдельных городов, на мостах, и развязках) и деревья, посреди тракта, и ... Ну, и, что??? Я, продолжаю, жить, в этом игровом мире, в этой, игровой реальности, и получать от этого, большое, эстетическое, удовольствие.

Вот скажите, мне, коллеги, думалось ли, Вам, о том, что придёт  день, на данной карте, появятся, бывшие наши республики? Теперь, вот, появился Мурманск, и иже с ним. Насколько, мне помнится, хотя, конечно могу быть и не прав, но ранее, на вопрос, о дальнейшем развитии карты, на Россию, ответ не был оптимистичен.

Карта, живёт, развивается. Строится новый мир. Повторюсь, ошибки, неизбежны. И перефразируя, Глеба Жеглова, хочу завершить свой пост, такими словами. Качество работы определяется, не количеством ошибок, а способностью команды авторов, их устранять!

• 11

Artyom_Damin

Artyom_Damin
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.34.0.21
  • Грузовик в ETS2:MB Actros MP2
  • Версия ATS:Пока не играю

вот так

Скрытый текст

Тоесть ProMods 2.10 не будет работать на 1.25?
  • 0

Xplanet

Xplanet
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:man

Vladzz-G, Подумайте на минутку сколько народу пользуются вашей картой (я думаю у вас есть статистика по загрузкам например) и сколько народа при этом сидят на форуме? Мне кажется это небольшая масса. Я это к тому, что большинство спокойно себе играет в вашу карту и не имеет негативных эмоций.

А недовольные будут всегда. Даже на форуме ПроМодс, на бедняг разрабатывающих Испанию, накинулись с пеной у рта из-за Барселоны. От этого никуда не деться, это удел популярности. (Для примера, даже самое милое видео с котиками при большой популярности будет иметь тысячи дизлайков:)). Ваша задача или проще говоря мой совет, не реагировать на подобную чепуху. Адекватные люди всегда будут писать вам конструктивную критику и информацию о недоработках. 

Если реагировать на подобную агрессию, то желание делать карту рано или поздно попросту пропадет. А я уверен, что большинство, огромное большинство этого не хочет и всегда будет поддерживать вашу работу и ждать новых обновлений. Всем мир.

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Maks-80

Odin

Odin
  • Версия ETS2:1.35.XXs
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX E6 MADster
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: MAN Euro 6 v2

SeDiK,Полностью разделяю ваше мнение, тем более что команда ProMods всегда старается исправлять свои ошибки. Ведь они построили огромную территорию ( одна Исландия и Фареры на мой взгляд шедевр), а SCS  эту несчастную Францию мучает сколько времени. 

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено