White461,блииииииин. Прочитай, пожалуйста, повнимательней моё сообщение.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:46
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:07
Столкнулся с проблемой при парковки груза . Совершил рейс из Вены в Лечче ( доехал нормально без багов и вылетов ) Но припарковать груз не смог т.к придуманные TSM помехи ( коробки , контейнера ) находятся в зоне парковки . Короче не один из вариантов парковки не подходит . Тягач с прицепом оказывается в мёртвой зоне . Вот это реально серьёзный баг .
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:15
wasp, Андрей, пойдите по другому пути - а именно свободной камерой. Если ТСМ отнеслась "пофигически" и набросала коробок и других препятствий от души и без логического смысла, то "клин клином " . В этом случае по честному все. Повторюсь, это при том, что если реально так, что никак не проехать , то только так. Скрин бы ...
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:33
В первое сообщение добавлен русификатор названий городов.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:41
wasp, есть такое... Кажется в Dacher-е в Греции или Югославских странах, в общем на югах карты, при том, что в других таких же Dacher и её территории, на других картах и других городах, обычно таких "препятствий" нет)) У меня как-то получалось запарковать в таком случае, но тоже хотела бы увидеть ваш скрин...
wik412, возьму, но у меня в ЕТСе свои файлы русификаторов, одни из них ещё со старой 22 игры, до сих пор рабочие, но там есть и поновее файлик (на ВСЕ карты, что я катаю), вероятно он и работает и "перебивает", хотя включены все у меня, в т.ч. и старые (на всякий случай) В общем буду смотреть, вот только приступила к скачиванию, наконец;))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Июнь 2017 - 12:42
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:44
Маша Белоножкина, Маш, я стараюсь переводы делать и использовать из актуальных версий
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:48
wik412, понятно, это в общем-то правильно
4 минуты примерно качаться у меня ещё ТСМе (текущее), "вес" карты на 1.1 Гиг, скорость 2,4-2,6 МБ/с, медленно но ничего, я терпеливая, вон сколько выждала обновления карты по времени)) Можно покурить или лучше накраситься и приготовиться, скоро мне надо в реале порулить будет
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Июнь 2017 - 12:50
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:05
Ребята ! Я человек новый на сайте , подскажите как скрин с рабочего стола перенести в сообщение .
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:31
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:34
wasp, Загружаете скрин на разрешаемые хостинги ( почитайте , какие именно разрешены ) , потом копируете ссылку для превью ( покажу на примере УльтраПик , обычно масштаб 300 ставлю) и ссылку просто оставляете в поле. Более трех, убираем под спойлер.
Ну а вообще, почитайте правила
Как у вас он очутился на рабочем столе Windows а не в папкеТак может вынес человек, что там сложного-то?
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:35
Если не трудно, порядок подключения карт TSM, ROS, RusMap с SR (Южный регион)? Пожалуйста.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 20:05
Если не трудно, порядок подключения карт
самый эффективный метод установки карт- метод "тыка" (т.е. наугад) ,работает 100% правда файлы типа Read Me,находящиеся в одном архиве с картами, намного упрощают работу в данном случае
А потом понеслась - карты, моды, промоды;
я тоже когда только познакомился с этой игрой ,то безумно радовался дефолтной карте....но как только увидел в интернете что можно её как то менять и добавлять что то новое..... понеслось.... теперь даже не представляю как без модов играть
скорость 2,4-2,6 МБ/с, медленно но ничего
это ещё не медленно, у меня максимальная скорость загрузки 1,2-1,4 МБ/с и нечего скачал. как говориться тише едешь-дальше будешь
Отправлено 09 Июнь 2017 - 22:39
В том то и дело, что TSM, ROS, RusMap состыковал, а SR (Южный регион) никак не хочет. В Read Me TSM стыковки карт вообще нет. Хочется подключить Южный регион для полного счастья. но... увы. вылет.
Отправлено 10 Июнь 2017 - 14:41
vivat66k,Dimon4ik 1989, для их совмещения нужен Fix, т.е. надо править карту.. без этого никак.
-----------
А вообще-то, рано эту TSM 6.6 beta ещё с чем либо совмещать.
В карте пока ещё очень много ошибок и недоработок по конверту под патч 1.27.
Пропали некоторые текстуры (mat-файлы), исчезли объекты, недоконверчены pmg-файлы, базы никто пока от ненужного хлама не чистил и много-много чего ещё...
Вот пример: груз сдать, без повреждения своего трака, не возможно никак - ни каким вариантом парковки или даже просто бросив его, все места парковки заняты
Скрытый текст
------------
Радует пока только одно - карта ЗАПУСКАЕТСЯ на патче 1.27
Отправлено 10 Июнь 2017 - 15:02
dobr4060, фанатам, как я, хотя не только ТСМ-карты, а любым фанатам, когда долго ждут своего Счастья - сиё Счастье, даже с бетой-версией;)) Уже говорила, я проеду на такой, заставленной как на скринах парковке, проезжала и буду проезжать)) Даже с негабаритом, не с этими новыми от чехов, а с модовскими, там попроще всё (в основном), сами прицепы ))
Отправлено 10 Июнь 2017 - 15:11
dobr4060, тот парковочный слот, что справа и немного перекрывается полуприцепом - вполне подходит. Там можно всего 3-4 тыс за ремонт грузовика отделаться, не оптимально, но неплохо. Там уже зависит от ловкости рук. Не сказать, что это решает проблему и нивелирует косяк разработчиков карты, но я так на других картах делал, по 1,5-2 тыс км жалко было отматывать, поэтому груз все-таки сдавал. Только сохранялся перед сдачей, чтобы была возможность перезагрузиться, если не успевал быстро трак эвакуировать и его сильно повреждало.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июнь 2017 - 18:39
vivat66k, они не совместимы вообще.
ну зачем же так категорично..
для того чтобы сделать Fix на совмещение - тоже надо время.. а свежую версию карты только-только "в люди" пустили...
Вот оттестируем, отладим саму карту, тогда и нормальное совмещение будет
сиё Счастье, даже с бетой-версией;))- Маша, вот даже сам не ожидал, что будет опять интересно по свежей карте проехать ..хотя повторюсь: надо ещё ошибки править и править (но это уже дело второе, здесь теперь нужно ещё чуть-чуть времени ) Главное - карта заработала!
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Июнь 2017 - 18:41
Отправлено 10 Июнь 2017 - 18:44
Да ребят, может чуть погодя, будет уже отлаженная 6.6 от ТСМ-немцев, кстати обратила внимание, в архиве файлики всё равно называются 6.5, переименовывала их с припиской (6.6 beta) при копировании
Отправлено 10 Июнь 2017 - 18:48
Маша Белоножкина, зачем переименовывать Это специально пока так оставлено, чтобы карта "легла" на старый профиль (ну, если таковой у кого-то есть) Будет полноценный релиз: тогда и картинку-заставку и прочее поправят.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:48
Готов полностью рабочий паром Новороссийск - Iraklio(Греция)
помогает перемещаться между Южным регионом+РусМап и территорией TSM (Африка, Балканы, Испания и т.д.)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|