Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта TruckSim Map v1.34 [1.34] [upd 08.02.19]

* * * * * 4 Голосов ETS2 TSM Map Карта

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1204

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault Magnum v3

Или со всем вышеперечисленным?

Вот именно с ним, с родимым.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Чем то же должно объясняться отсутствие каких-либо обновлений и своевременной адаптации.

тогда вот свежий ответ от TSM Team

TSM und Patch 1.27

Vor 9 Stunden (9 часов тому назад)

Скрытый текст

что в вольном переводе:

Как вы знаете, мы являемся командой добровольцев и у каждого есть свои домашние проблемы...

Поэтому релиз карты под патч 1.27 пока задерживается..

Но мы работаем и верим в успех.

С наилучшими пожеланиями от имени всей команды.
Jannik ака allabouttrucksim

Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Апрель 2017 - 17:29

• 5

Gmek

Gmek
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Viva La France
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: MOMO

dobr4060, ну будем ждать, а что делать... 

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

А не встречали информацию о том, почему карте уделяется так мало внимания?

Пока к сожалению мало, из-за отсутствие своего инет-времени (банально, да?) смотрела там, пытаюсь рыть в первоисточнике, и буду смотреть ещё, ну да ладно, просто - ждём :smile:

Но мы работаем и верим в успех.

Только это и остаётся... :Thinking: :smile:

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Ребят, слушайте, у меня возникла мысль :Ligthbulb: :Thinking:
В связи с нововведениями, негабаритов а теперь и double-сцепок scsных. Когда-то был для ТСМ-карты, СВОЙ пак тяжёлых грузов и негабаритов, назывался "TSM Schwerlastpack" и был он из трёх частей, вроде должен быть в "ранних версиях" здесь в теме, либо не помню уже, где брала, но посмотрела, там нет его, в "ранних", и только "ContainerPack" что тоже у меня, было и есть. Был этот мод, ещё даже для 21й игры, но работал у меня и на 22й. Мои девки в моей компании, часто, или даже почти всегда, со всех гаражей всех карт сколько у меня их было (и есть) возили из него, этого пака, груз "танчик", назывался "Panzer (Heavy)", или ещё тяжёлый кран или экскаватор "Ramme (Heavy)", это наиболее выгодные=оплачиваемые грузы из этого пака и по-видимому со всех паков прицепов, что только в 22й игре у меня были (и есть, только не играю я 22ю уже)) Выгодные-куда ни вези, хоть недалеко хоть далеко. Я же сама, всего раза три, тот и тот возила, танк и кран))

Теперь к сути дела и к чему веду. Возможно, зная что SCS готовит такие "вкусные" нестандартности, ТСМ теперь решили обновить этот свой мод-пак :Thinking:? Вернее, закулисно общаясь, модострои немцев с ТСМ с модостроями чехов из SCS, чего-то такое совместное (или нет?) готовят... Почему закулисно - в том смысле что не видно-и не знать ведь про это, большинству ТС-игроков.
...А быть может, это всё вовсе не мысль, а лишь домысел и моя фантазия (люблю я, фантазировать;)) Но как иначе объяснить, почему до сих пор нет релиза карты :Thinking:? Или - будет сюрприз, или-это непонятная тайна, покрытая мраком и за семью печатями, однако рекорд затянутости релиза к 26й игре ещё не побит - да ёлки палки, типун же на мой каркающий язычёк, каждый день молюсь про наконец-обновление, и едва не первым делом захожу сюда в подфорум ЕТС-карт и смотрю, есть ли...;)) :smile: Значит, при 26й игре потребовалось "вырезать" свою Францию... а теперь, возможно делаются прицепы :Thinking:? Всё возможно... Но по-прежнему - остаётся только ждать, и всё, пускай это так тупо... Во всяком случае, на офф-сайте карты в теме "ТСМ и патч 1.27" народ-пользователи, некоторые даже пишут так, что будем рады и выходу для 28й игры, новой карты, это - просто такое терпение... или в самом деле сбудется? Ну нет, новая версия должна быть, ещё не бывало ни у одних картоделов, чтобы к новой игре не было выпуска карты...
---
Вот такие мысли... или мне лишь кажется, что мысли... Ладно, пойду-ка гляну на офф-сайт SCS и ТСМки тоже, чего там есть в новостях, про сцепки... и по-прежнему нам всем, ТСМ-поклонникам, ангельского терпения :smile:

Да, забыла сказать, этот пак негабиритников, хоть и был для, ну вернее с, карты, но конечно эти грузы были (и есть, у меня) доступны и на всех остальных, картах, городах и компаниях в городах :smile: Но мне не часто доставалась такая радость, что-либо из него везти, да, кажется ещё разик как-то тоже давно, везла оттуда, есть там, груз длиннющие трубы, кажется "Metal Rohre" называются, а длина того прицепа - длиннее стандартной европейской и даже кажется стандартных амероприцепов, длиннее;)) :smile:

• 0

Perecmail

Perecmail
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:steam

Настроение: Freightliner Classic XL

стоит переходить с промодс? какие плюсы, минусы?

• 0

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue

Perecmail, плюсы: намного меньше требовательна к ресурсам компа. Есть вменяемые Испания, Португалия и Италия.

Минусы: Европа представлена.... скажем так.... своеобразно. Скандинавии и Прибалтики, например, нет совсем - зато ни к селу ни к городу прикручена Африка. Много копипаста - иные города просто копируют друг друга. В африканской пустыне, например, может вот посередь моря песка торчать Кельнский собор. Зачем его туда поставили? а черт его поймет.
К тому же в последнее время совершенно ни в какие ворота не лезет обновление карты. Проще говоря, сиди и жди невесть чего, пока карту соизволят обновить до актуальной версии игры. Месяц, полтора, два - кто больше? За это время чехи еще своих обнов наклепают. Еще один минус: развития карты по городам и странам нет от слова совсем.
В общем, как по мне - я бы не переходил с ПроМодс.

• 4

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано
стоит переходить с промодс? какие плюсы, минусы?

Если "железо" вывозит ProMods без проблем - однозначно не стоит. TSM будет очень бледно смотреться. Примерно также, как дефолтная Германия на фоне Скандинавии и Франции. И, само собой, адаптации под патчи и постоянные обновления. Как указал выше Orbazan59, у TSM они отсутствуют практически напрочь. Африку к плюсам отнести точно нельзя - проехал большую часть и сбежал, чтобы забыть, как страшный сон. Если не использовали TSM изначально и хотите попробовать ее после ProMods, то шанс того, что она заинтересует хоть чем то - очень мал. Хоть и достаточно у ProMods багов, но все-таки сделана она красиво и подход к моделированию и детализации у команды неплохой.

Сообщение отредактировал Enzo35: 06 Май 2017 - 22:58

• 2

Perecmail

Perecmail

Если "железо" вывозит ProMods без проблем - однозначно не стоит. TSM будет очень бледно смотреться. Примерно также, как дефолтная Германия на фоне Скандинавии и Франции. И, само собой, адаптации под патчи и постоянные обновления. Как указал выше Orbazan59, у TSM они отсутствуют практически напрочь. Африку к плюсам отнести точно нельзя - проехал большую часть и сбежал, чтобы забыть, как страшный сон. Если не использовали TSM изначально и хотите попробовать ее после ProMods, то шанс того, что она заинтересует хоть чем то - очень мал. Хоть и достаточно у ProMods багов, но все-таки сделана она красиво и подход к моделированию и детализации у команды неплохой.

спасибо, из за африки и хотел пробовать..в промодс ее нет))

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

из за африки и хотел пробовать.
 "в Африке гориллы , злые крокодилы " ( с )  :Big-Grin: Я бы вообще с карт на дефолт перешел . А что, сплошные плюсы... :smile: Но это я , и мое мнение не навязываю!
  • 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

спасибо, из за африки и хотел пробовать..в промодс ее нет))

Она не впечатлила от слова совсем. Я помню там один достаточно крупный и детализированный портовый город. Может еще 1-2 таких есть. Остальные - это 2 улицы и похожи друг на друга как 2 капли воды. А дороги... Длинные, скучные, только песок вокруг. Поэтому ниже 150-180 я в Африке не ездил, смотреть было не на что. Хотя НЛО пару раз попадалось)

P.S. Попробовать то, может быть, и можно. Вкусы у всех разные. Но то, что ждет, я примерно описал :Winking:

Сообщение отредактировал Enzo35: 06 Май 2017 - 23:11

• 0

Perecmail

Perecmail

"в Африке гориллы , злые крокодилы " ( с )  :Big-Grin: Я бы вообще с карт на дефолт перешел . А что, сплошные плюсы... :smile: Но это я , и мое мнение не навязываю!

на дефолте уже скучно

Она не впечатлила от слова совсем. Я помню там один достаточно крупный и детализированный портовый город. Может еще 1-2 таких есть. Остальные - это 2 улицы и похожи друг на друга как 2 капли воды. А дороги... Длинные, скучные, только песок вокруг. Поэтому ниже 150-180 я в Африке не ездил, смотреть было не на что. Хотя НЛО пару раз попадалось)

P.S. Попробовать то, может быть, и можно. Вкусы у всех разные. Но то, что ждет, я примерно описал :Winking:

нло? серьезно??? пожалуй, не буду пробовать)))

p/s жаль нельзя отсюда африку к промодс прикрутить чтоб посмотреть))

Сообщение отредактировал Perecmail: 06 Май 2017 - 23:16

• 0

погранец

погранец

на дефолте уже скучно  
  :Scared: уже? 

Это смотря , с какой стороны смотреть- если ставить цель пройти все миссии ( проездить все участки дорог ) то да...а вот если "виртуально работать " то нет.  :smile:

• 0

dobr4060

dobr4060

Возможно, зная что SCS готовит такие "вкусные" нестандартности, ТСМ теперь решили обновить этот свой мод-пак ? Вернее, закулисно общаясь, модострои немцев с ТСМ с модостроями чехов из SCS, чего-то такое совместное (или нет?) готовят... Почему закулисно - в том смысле что не видно-и не знать ведь про это, большинству ТС-игроков. ...А быть может, это всё вовсе не мысль, а лишь домысел и моя фантазия (люблю я, фантазировать;)) Но как иначе объяснить, почему до сих пор нет релиза карты ?

Маша, некому там (в TSM Team) не то что "закулисно общаться", а просто общаться от слова "вообще" :Sad:  нет команды.. есть пара отдельных энтузиастов которые пытаются "создавать видимость жизни".. и это печально...

А по поводу

Когда-то был для ТСМ-карты, СВОЙ пак тяжёлых грузов и негабаритов, назывался "TSM Schwerlastpack" и был он из трёх частей, вроде должен быть в "ранних версиях" здесь в теме, либо не помню уже, где

Вроде в теме самой карты должен быть (я когда-то перевод для него делал :smile: ).. отличный был для своего времени (патч 1.21 - 1.22) пак :Cool:

впрочем он и сейчас вполне рабочий.. надо только немного модельки колёс (на некоторых трейлерах) подправить (диски+шины) да конвертировать под патч 1.27 некоторые .pmg-файлы, + продвинутую сцепку прикрутить :Winking:

17130435_s.png17130640_s.png17130644_s.png

Скрытый текст
и если я ещё могу понять и объяснить зачем фермеру во дворе строительный мусор, то танк.. :Thinking:  :Big-Grin: :Cool:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Май 2017 - 00:07

• 2

Маша Белла

Маша Белла

Маша, некому там (в TSM Team) не то что "закулисно общаться", а просто общаться от слова "вообще" ...

А сайт карты такой живой и красочный :Thinking: :smile: Не зазываю, но, кому интересно, может придут посмотрят... я и зарегилась :smile: Пишу там на немецком с переводчиком Яндекса;)) Только бы не было так, что все любители и администрация карты уже только там на сайте и сосредоточились...

впрочем он и сейчас вполне рабочий.. надо только немного модельки колёс (на некоторых трейлерах) подправить (диски+шины) да конвертировать под патч 1.27 некоторые .pmg-файлы, + продвинутую сцепку прикрутить

К сожалению до сих пор не умею даже такого :Thinking:, ну и ладно, не переживаю сильно :Big-Grin: :smile:

Я бы вообще с карт на дефолт перешел . А что, сплошные плюсы... Но это я , и мое мнение не навязываю!

Не согласна, Андрей и говорю решительно, нет :smile: Но блин, почему мы все, человеки, даже в наших любимых играх, и то, ищем сопротивление друг с другом, и с пеной у рта доказываем, что лучше, что хуже? Почему этот "червячок" самоуничтожения, буквально во всём - сидит крепко в нашей много-миллионно-летней ДНК, проще, мозгах :Thinking:? Ладно, это всё философия моя)), но я не могу сдерживаться, видя несовершенство мира, а всё же они тесно переплетены, реал и виртуал...)) А игрушки всё же должны быть для удовольствия, а не для сцен "войны"))

Orbazan59, всё правильно Эльдар, говоришь)) Я согласна, и тем не менее... :smile: Выбор мой давно сделан, а если не суждено увидеть больше новую карту... блин, сейчас себя хорошенько стукну по губкам своей ладошкой;)) :smile: Ну а копипаст городов на ТСМе... Кто-то на ещё большем копипасте играет-катает, и любит его до глубины Души - я про АТС)) А другие кто-то, снова же будут доказывать, что этот атсный копипаст это фигня, а я, и - знаю, я не одна! любительница расширенных АТС-карт - снова скажу - "нет", чтобы только по АТС-дефолту катать;)) И без Мантрида-МанииХ-Хугокеса, АТСа-не АТСа)) Ладно, давайте ребят, больше не будем все эти наши трения, вкусов и предпочтений, показывать друг дружке))

:
Скрытый текст

Напоследок, всё же ЖДЁМ карту, и НЕ потеряем нашей Веры :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 07 Май 2017 - 01:08

• 0

dobr4060

dobr4060

Маша Белоножкина, ещё раз про "TSM Schwerlastpack".. он и без правок на патче 1.27 нормально работает на некоторых картах (естественно и на дефолте).

--------

Perecmail

По поводу самой карты TSM..

- мне в ней нравятся Греция, Балканы, Италия, Испания, Португалия.. 

- не нравится Африка.. поэтому сейчас туда грузов и не беру :smile: хотя все дороги и города открыты\исследованы..

- совсем, после DLC France, потускнела Франция..

- есть интересные места в Германии..

Я не любитель "собирать Глобусы" (объединять карты) но если кто-то хочет "широты мира" считаю, что TSM неплохо смотрится в связке с Просторами.. (ездить-не переездить)..

В общем, карта большая и на ней всегда можно найти что-то интересное..

------------

Верю, что всё же найдётся энтузиаст который "поднимет" карту или у нынешней команды появится больше свободного времени для её развития.. 

• 2

Маша Белла

Маша Белла

dobr4060, ну и хорошо, что "Schwerlastpack" рабочий, мне самое важное, чтобы он бы, работал на РусМап и на Просторах, версий для 1.26 игры... и конечно на родной, для него карте, предназначенной, ну и потом только деф :smile: Хорошо бы, если нашёлся "энтузиаст", способный сделать апдейт :Thinking:...  в общем, буду я, и все мы-ведь правда? И кому НЕ безразлична судьба карты, смотреть, и у нас конечно, на траксиме нашем, и на родном ТСМ-сайте, чего и как будет, и когда апдейт..... и лишь тогда, как только=так и сразу :smile:

• 0

Gmek

Gmek
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Viva La France
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: MOMO

Perecmail, посмотри карту Венгрии, должна понравится. Если смущает что одна Венгрия - посмотри Марио, там пол земного шара на карте, а может и больше  :Smug:

Но по "жизненности" карты промодс пока никто не уделал. А еще если к нему RusMap - получится вообще отлично.

• 0

погранец

погранец

Не согласна, Андрей и говорю решительно, нет
 Так я вроде  не "навязывал " ! :smile: Тебе, Мария, нравится ТСМ - это твое и никто не отбирает ...Кому -то нравится Марио, кому -то Просторы , ну а кому и Суровая Россия . Это их право . Я лишь только написал 

Но это я , и мое мнение не навязываю!

Но блин, почему мы все, человеки, даже в наших любимых играх, и то, ищем сопротивление друг с другом, и с пеной у рта доказываем, что лучше, что хуже?

Что-то я перестал понимать твою аллегорию ...вроде никто с пеной у рта не доказывал  :Confused:

• 2

Маша Белла

Маша Белла

Что-то я перестал понимать твою аллегорию .

Да ладно, это я так;)), говорю же, философия обобщённая напала... это у меня часто бывает :smile:

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Все "рекорды" бьются... В эту пятницу было ровно 8 недель, срок что был при 26й игре, у ТСМов на обновление карты... теперь уже на два дня больше... Но будем считать два месяца - всё таки 24 числа (как в Марте вышли 27я ЕТСа и 1.6 АТСа), а не по неделям. Легче от этого конечно не станет, но :Thinking:... В общем ладно. На следующих выходных, запускаю ЕТСу наконец и буду катать... Её, роднульку, 26ю)) И - НЕ только по РусМапе, надеясь скоро вернуться домой в Москву и обновляться, по выходу ТСМки; всё, поеду катать по ВСЕМ, картам и дорожкам своим. Проеду из Вязьмы в Питер, попутно записав клип на 136й дороге, с рытвинами... И - видимо всё же судьба, и будет повторение у меня, долгого НЕобновления (сколько?), но - буду видеть... :Thinking:

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Я всё же не выдержала-не выждала;)), ещё недельку эту, и села катить в ЕТСу)) Да и надо было уже месяц или сколько, как, подключить три мода, давно там ждали, это новые звуки Крича для моей Вольвы (для 26й игры), JPM вот от ТСМы (тоже для 26й) и приборку для малой FH)) Про звуки напишу там где надо сейчас, приборчики чего-то не увидела или плохо смотрела?-у моих девок уже есть, у двоих вроде бы, маленькая FH, а JPM... там вкусные изменения, но кажется с ним появилось вот такое, и что это?-у некоторых траффиковых траков:
14035805m.png
обратить внимание на Сканию позади меня, под ней-тягачём, какие-то тени-"палки", едущие вместе с траком :Thinking:Сперва как первый раз увидела, думала показалось, но уже раза 4 такие встретила... не часто но были короче. Однако никаких особо видимых проблем, и при встрече с такими, не возникает; не уверена, что это из-за JPMа, но без него так не было. Ладно, говорю же, особых проблем не видно-и хорошо))
---
Что же, а отсутствие новой версии самой карты - это уже большая, печалька, но преданные фанаты, вернее фанатки как я, всё равно будут ждать;)) :smile: Клипы записала также, выложу в теме видео :smile:

• 0

wasp

wasp

Похоже больше ждать смысла нет ... Играл с самых первых версий . Увы ребята из TSM , но мне с вами не по пути ... 

• 0

погранец

погранец

Увы ребята из TSM , но мне с вами не по пути ... 
 здравствуйте, ребята scs :Big-Grin:
  • 1

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue