Orbazan59,да здесь уже любое авторство можно вставлять , лишь бы актуальное всегда было
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 Май 2017 - 20:03
Отправлено 31 Май 2017 - 20:08
или "здравствуйте, ребята promods"))
SCS круче)
Отправлено 31 Май 2017 - 20:46
SCS круче)
Нет. Как минимум для той части игроков, которым не надоело еще колхозить с модами и компы хотя бы средние и без особых проблем тянут связку из пары карт с довеском. У SCS приятно глянуть только на Францию и, кое-где, на Скандинавию. После пары месяцев дефолта с периодическими визитами на RusMap и РП, возвращение на ProMods - как глоток свежего воздуха. С учетом того, как выглядит дефолт с его идиотскими дорогами, годами не обновлявшимися префабами, совершенно унылыми видами, однообразными городами, ProMods выглядит несоизмеримо привлекательнее для определенной группы пользователей. Хоть у ProMods и хватает багов и косяков с оптимизацией, но выглядит он разнообразнее и интереснее.
Сообщение отредактировал Enzo35: 31 Май 2017 - 20:48
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:57
Андрей и Эльдар, лучше не злите меня , я едва вам снова минусов не наставила за такие сообщения, да ладно, я бесёнок, но таки добрая, и злюсь несерьёзно;)) Вот с Василием согласилась, хотя по части ПМ... всё равно нет = не буду катать;)) Вот у нас (меня) и есть этот самый средний комп, и "колхозить" с модами мне никогда не надоест;))
Ребят, на оффсайте ТСМы как-то проскальзывали такие мысли, что даже если лишь для 28й (или когда...) игры будет карта, то всё равно будем ждать... ВОТ как надо! Истинно преданным фанатам, и не ток ТСМ-карты, а вообще любым, фанатам, фанатикам даже
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 01 Июнь 2017 - 12:58
Отправлено 01 Июнь 2017 - 14:10
я едва вам снова минусов не наставила за такие сообщения,стесняюсь спросить- за что? Человек попрощался с ТСМ , и я предположил , что как минимум он будет приветствовать других ребят ( scs , промодс, юг и т.д ) , о чем и написал. Где, Мария, в моем контексте "наезд " на твою любимую карту ?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 17:12
погранец, Андрюш, ну ладно, всё как всегда, я - это ж я, просто восприняла-да, как наезд, и - юмор или хотя бы капелька юмора, до меня таки доходит, но туго и не сразу , ничего не поделаешь с моей сурьёзной деловитостью и с тормознутой женской реакцией ))
Вот такая я, и злиться-обижаться всерьёз не могу и не умею, ну или недолго, и вместе с тем не люблю и шуток... всё в себе вобрала, но это лишь две, частички моего характера
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 01 Июнь 2017 - 17:21
Отправлено 03 Июнь 2017 - 12:15
Вернусь к тому, про что писала о JPM:
но кажется с ним появилось вот такое, и что это?-у некоторых траффиковых траков: обратить внимание на Сканию позади меня, под ней-тягачём, какие-то тени-"палки", едущие вместе с траком
Теперь поняла, что это именно и только траффиковые Скании, но (вероятно) не каждая... Из-за чего это и в чём тут может быть связь ? Возможно в грузовом паке Дениса, что у меня конечно же есть, ездят "скамейки" Mighty Griffin и может быть они - и не прописаны в мод JPM-а? Всё может быть. Ладно, как и тогда говорила, влияния на игру у меня эта проблемка не оказывает, вылетов нет - ну да и ладно
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Июнь 2017 - 12:21
Отправлено 08 Июнь 2017 - 07:36
то всё равно будем ждать..Мария,свершилось.. Вышла бэта под 1.27.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 07:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2017 - 08:45
Мария,свершилось.. Вышла бэта под 1.27.
Маша Белоножкина,
Сегодня праздник у девчат ( с ) Поздравляю, дождалась. А сейчас 28 патч подоспеет и снова ждать..
Отправлено 08 Июнь 2017 - 08:53
А сейчас 28 патч подоспеетнедельку успеет покататься
Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:40
здравствуйте Друзья! ну кто скачал карту?! она сильно ПК грузит?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:00
она сильно ПК грузит?
Она менее требовательна, чем ProMods и подойдет для относительно слабых систем. Если речь об этом. Требовательнее дефолта, но не намного. А так не мешала бы конкретика для более точного ответа.
Сообщение отредактировал Enzo35: 08 Июнь 2017 - 10:00
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:46
Она менее требовательна, чем ProMods и подойдет
именно это мения и интересовало,просто незнал,как правильно сформулировать свою мысль
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:50
красных логовэто уже пахнет вылетами
Она менее требовательна, чем ProModsВ Риме появись и промодс лёгким окажется
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:52
RoS,и ещё вопросик возник... это что за карта???
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:59
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:18
с промодс конкурирует,с русмап и регионом совмещается?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:31
ребята!случаем ни у кого не остались моды с прошлой версии на экономику и тюнинг грузовиков от команда разработчиков?что то в этой версии нет их.на 6.5 ведь были.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:26
Аааааааа, не может быть ! Спасибо славной немецкой команде , сейчас схожу и на родной сайт карты и там их, тоже поблагодарю Значит, два месяца, две недели и один день, таков вышел срок...))
Сегодня праздник у девчат ( с )
Это точно, всё эту неделю в моих с родными лучших гуляемых настроениях, настроение вот такое :
Скрытый текст
Вот мне и вознаграждение в любимой игре, однако надо же мне собраться для обновления ЕТСки, и перестать колбаситься , ладно, либо это соберусь сегодня, либо уже завтра
А сейчас 28 патч подоспеет и снова ждать..
недельку успеет покататься
Смейтесь-смейтесь и шутите, ребят, мне всё равно Посмотрю на оффсайте немецком, что говорит сама команда ))
(если не брать в учёт жёлто-красных логов)
Вообще никогда не смотрю на это, в редком-редком случае, если уже "краснота" допечёт, частыми выкидышами ))
что то после дня рожденья до сих пор голова не соображает у меня
Это не беда , главное всё же головушке перестать быть бобо, это нужно уметь;))
моды с прошлой версии на экономику и тюнинг грузовиков от команда разработчиков?
JPM (Just Play Mod) что ли? Если да, я его нашла, у нас для 26 игры выложен не был (последний раз был для версии 22), либо на оффсайте карты скачала, либо где ещё, в общем у меня есть, но не могу вспомнить точно ссылку... увы))
---
В общем ладно, давайте ребят, пошла я дальше! Нее, всё таки к ночке - НАДО будет в себя прийти и обновлять ЕТСу;))
И еду же, с Марселя в Невель, и уже в Белоруссии я, на стоянке далеко за Брестом по E30, одиночная такая, и там ещё флаг на штоке - как всё вовремя , правда усталость игровая на нуле и выключила её, ну в общем всё это ничего! Довезу в Невель, там посмотрю, будет ли прямая доставка домой в Москву, да даже елси нет, пустой поеду и - обновляться-обновляться-обновляться
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 Июнь 2017 - 14:14
Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:11
А подскажите, если не сложно, порядок подключения TSM, ROS, RusMap и SR?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:23
Нет. Как минимум для той части игроков, которым не надоело еще колхозить с модами и компы хотя бы средние и без особых проблем тянут связку из пары карт с довеском. У SCS приятно глянуть только на Францию и, кое-где, на Скандинавию. После пары месяцев дефолта с периодическими визитами на RusMap и РП, возвращение на ProMods - как глоток свежего воздуха. С учетом того, как выглядит дефолт с его идиотскими дорогами, годами не обновлявшимися префабами, совершенно унылыми видами, однообразными городами, ProMods выглядит несоизмеримо привлекательнее для определенной группы пользователей. Хоть у ProMods и хватает багов и косяков с оптимизацией, но выглядит он разнообразнее и интереснее.
Enzo35, вот вспоминаю, я полгода где-то только на дефолте катался и получал кайф от игры, даже не замечая однообразия местностей. А потом понеслась - карты, моды, промоды; сейчас иногда захожу в мультиплеер покатать конвои, различия между дефолтом и ProMods бросаются в глаза постоянно, в особенности когда едем где-то в середине Европы. Конечно, если бы не "всеми любимая" оптимизация карты, складывалось бы впечатление, что ProMods - это не сторонний мод от игрового сообщества, а полноценная карта от разработчиков. Тот дефолт, которого фанаты игры заслуживают.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:41
ProMods - это не сторонний мод от игрового сообщества, а полноценная карта от разработчиковС каких пор Promods не мод? Promods такой же мод как TSM, и другие карты. Просто среди разработчиков Promods есть beta - тестеры SCS, а среди авторов TSM их нет Promoвs это не дефолт.