OlegatoR ,спасибо!дружище,а не подскажешь что изменили?или просто довели до ума.я нет-нет да и катаю эту карту.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:23
Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:30
что изменили?в первом сообщении всё описано
Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:41
Второе спасибо немцам, гораздо большее
Dimmu, см. мой пост, я очень надеюсь, что всё это не так и ТСМа тут не при чём, мне вроде бы подсказали дальше, как исправить мои беды на 27й (беды, но да ладно... я уже двинула в Минск, а теперь и в Волжский... Чёрт! Придётся автосейв, перед тем как загрузилась и в Волжский не ехать, а куда-то или близко к дому, или порожней в Москву...), так я сделала как мне посоветовали, однако всё осталось по прежнему ... Есть шанс проверить, поставив полную ТСМку, и есть та сохранка, которую я ещё вчера буквально мучала, не затёрла её... хотя и это не поможет, ведь отправит всё равно в дом гараж, ну тогда фиг с ним, начну с "начала" и постараюсь рейс на запад взять (не пугаться, Машка, если что не так снова;)) Однако в моей головушке по прежнему вопросы, что же это у меня с дефолтной картой в 27 игре, ладно...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Июнь 2017 - 16:49
Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:42
Подкинул скриншотов в первое сообщение
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:58
Ребята, в архиве файлики названы немножко по-другому, первое что бросается в глазки, файлов "model" лишь три а не четыре, и они меньше объёмом (чем в бете, и далее сравниваю с ней), и файл дефов и матов называется def_mats, а не def&mat... Файлы деф и мат и файл самой карты стали чуть больше размером, а вот файл префабов и другого также уменьшился... всё это в архиве
А вот как выглядят в менеджере, смотрите, и они пронумерованы в названии так само и в архиве:
Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:59
Отправлено 20 Июнь 2017 - 02:37
скачал карту довольный нет слов лог почистили текстуры вернули на место.
но не все так гладко у меня выскакивает ошибка Пункт икры для гаража не найден orleans, laroch, bourges
как я понял это и за Франции обидно у меня даже карта там не открыта как решить эту проблему?
еще один профиль в архив)
и как обычно переезды не работают поезда прут один на одним
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:46
Ребята привет, играю на Промодс и решил попробовать карту ТСМ (раньше на ней не играл). Подскажите, здесь Франция DLC-какая (просто начал в Италии с Рима и до Франции ещё не добрался, чтоб посмотреть, пошёл в сторону Греции пока) или ТСМ переделанная? И ещё вопрос: дефолтная карта переделана или оставлена как есть, а просто добавлены другие страны?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 13:43
для гаража не найден orleans, laroch, bourges как я понял это и за Франции обидно у меня даже карта там не открыта
Обидно что? То что TSM "не вернули" на карту города от старых версий или то что свои города заменили на дефолтные от SCS
Уверяю вас, от такой замены карта TSM только выиграла
Кстати, никого почему-то особо не возмущает, что Промодс, тоже не все свои города восстановили в "новой Франции" или РусМап потеряла города во время ремасштаба..
sdonbass18
,хорошая карта, хорошая альтернатива Промодс.. меньше ест ресурсов, легче в игре..
работает как сама по себе, так и в связках с другими картами.. в отличии от Промодс и РусПросторов - "никому ничего не навязывает", т.е. не пытается менять или заставлять работать по своим правилам другие, совместно подключенные с ней карты..
вот ЮжРег6.5.2+TSM6.6+РусМап1.7.2
вот TSM6.6+РосПросторы4.0
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:59
или РусМап потеряла города во время ремасштаба..
Какой такой, ремасштаб в ЕТСе и её картах, ни раза не слышала... ладно. ГЛАВНОЕ что у меня беда по прежнему, и с полной ТСМ, только доехала (дорога с Москвы в Кристиансан норвежский) континентом (другой дорогой, от по умолчанию предложенной игрой через Питер и Нюнесхамн) до Берлина, и снова, что я вижу, чуть дальше Польши проехала:
и это примерно здесь, на кольцевой вокруг Немецкой Столицы:
Короче, не знаю чего делать... ЧТО И НА ЧТО, из моих модов, в 27 игре, может ТАК влиять - НИ ЧТО не должно ... В общем, или только по русским картам мне катать на 27й игре, или... уйти в Америку окончательно... но НЕ хочу и "Е"-мир покидать...
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:35
ЧТО И НА ЧТО, из моих модов, в 27 игре, может ТАК влиять - НИ ЧТО не должноМаш, я бы давно пошел логическим путем- убрал все,кроме ТСМ и проехал там опять . Уверен, что 99 % там все будет замечательно , один процент я все таки оставляю на "косяк " . Ну а потом по старинке, по одному моду подключал и смотрел.
Второе- это сама версия игры ( ну ты поняла ).
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:08
Маша Белоножкина, ну и Что? Нормальное такое дерево растёт Руль-то крутится - можно и объехать
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:35
Маша Белоножкина,
99 % там все будет замечательно , один процентя отдаю Зиме от Граймса. Бывают у него такие "подарки"
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:13
Маша Белоножкина, Ма-а-аша-аа!!! Выходи из сумрака!! Скинь, ты эти валенки с шапкой ушанкой, хотя бы на пару рейсов, переобуйся в тапки\балетки\шлёпанцы\босоножки. Отключай зиму!! на РосПросторах - повторяю в который раз: не работает она правильно.
Далее, по списку, в смысле по твоему крайнему логу, что в личке..
Ещё раз прошу,
- убери ты эти бесполезные моды на Отключение света трафика
- не надо на связку TSM+РусПросторы всякие фиксы для zoom (зума) карты ставить, а ты опять откопала промодовский!! зум..
- отключи и удали из папки mod НЕработающий мод на Радар-детектор
- и если бы ты ездила без Зимы от Граймса, то уже давным-давно бы увидела, как РусПросторы заменяют в дефолтной Европе всё, что под руку попадётся (а не только колоннами маршируют). Просторы меняют в дефолте и на TSM освещение\отражения, цвет текстур, растительность (деревья и трава с кустами), интенсивность трафика, дорЗнаки и скоростной режим и многое чего ещё..
------------
А ещё лучше, открывай для TSМ новый чистый профиль.. садись за руль своей Volvo и ... вперёд
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:27
я отдаю Зиме от Граймса. Бывают у него такие "подарки
Я тоже по зиме катаю и на этой же карте, но таких "подарков" пока не встречал.. Правда без РП.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:42
Ма-а-аша-аа!! ! Выходи из сумрака!! Скинь, ты эти валенки с шапкой ушанкой, хотя бы на пару рейсов, переобуйся в тапки\балетки\шлёпанцы\босоножки. Отключай зиму!!
НЕТ и миллион раз, НЕТ, я упрямица Потому что - хватает с меня, дефолт-летней, душной и НЕНАВИДИМОЙ погоды, и при вирт-катании по тому самому дефолту ЕТСы (а главное в жизни- и пошло оно всё...), познакомилась впервые с этим в конце лета-начале осени-2015 - а так я и в жизни-то, каждый день набдюдаю своими глазками, эти три жуткие месяцы года, чтоб им ... НЕужели дело только в оном (в модах), да я не уверена на 100%
- убери ты эти бесполезные моды на Отключение света трафика
бесполезные ? В описании этого мода сказано, "Не путать с отключение фар в настройках игры. Мод был сделан, чтобы не нагружать систему"-вот так и никак иначе. И эта бестолковая, фигнюшка-галочка от чехов, как и я говорила и там сказано - НИЧЕГО ровным счётом не решит, и так и будут, как последние дебилы (простите за выражение) при ЯСНОЙ видимости ДНЁМ, лупить своими фарками...
- отключи и удали из папки mod НЕработающий мод на Радар-детектор
Ладно, нафиг его тогда... если не работает... как доеду текушюю доставку))
- и если бы ты ездила без Зимы от Граймса
Н-Е Х-О-Ч-У )) Извините, но НЕТ, и в игре и ЕТСЕе КРУГЛЫЙ ГОД-у меня ЗИМА, и не надо мне этот душняк, хватает его и в реале, уже написала выше, чтобы ещё в игре был, да пошёл он ... Так что вот, такие и только такие, дела ))
А ещё лучше, открывай для TSМ новый чистый профиль..
Это очень сложно, поскольку в СИСТЕМЕ моей Вин я названа "Маша", и всё это переиначивать... очень будет проблематично и долго-прдепочту катать по русским картам, ЧЕМ менять профиль, что для меня головная боль...
ТАК вот... Но спасибо за советы ...))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 20 Июнь 2017 - 21:49
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:58
Маша Белоножкина, Маша , Компромиссный вариант
вот ЮжРег6.5.2+TSM6.6+РусМап1.7.2
и земля российская рядом и Африка не далеко И фиг с ними с пальмами в снегу.. финики с бананами по пути в фуре дозреют
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Июнь 2017 - 21:59
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:11
тоже по зиме катаю и на этой же карте
Катаю со всеми (практически) погодными модами Граймса на картах PM, RM, SR, TSM и Италия, в различных связках. Сезоны, у меня, меняются автоматом ~ каждые два дня. И "подарки" в виде кустов и деревьев на дороге, встречаются не редко, особенно этим грешит Поздняя осень, чуть меньше Зимы... НО спорить об этом не имеет смысла... Надо
убрал все, кроме ТСМ и проехал там опять
Это какой
Радар-детектор
у меня стоит от Шуми, после небольшой правки он перестал конфликтовать с Промодс и "пиликает" мне на всех картах... Где-то не срабатывает, где-то срабатывает ложно (как мне кажется), но вносит разнообразие в поездках...
Уф, понаписал...
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:15
Это какойу Маши комплектом
Platon onboard pay device (1.3)
RADAR-DETECTOR v1.3 female voice - говорящий (не абы как)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:23
Мужики, дабы внести некоторую ясность по ошибкам от Марии по TSC6.6beta - TSM6.6 рассказываю:
на чистых картах (это когда только карта или связка карт) всё проверено-перепроверено, объезжено-переезжено - в указанных местах никаких багов не обнаружено
Всё (в смысле все ошибки) идёт от эксклюзивного набора любимых Машей модов, карта - "НЕВИНОВАТАЯ"
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:30
если не секретВ принципе, не секрет... Я "вскрывал" pmg и правил там прописку к sound.police, исходя из записи ошибки в логе... Что конкретно сейчас не скажу, просто не помню (файлы на другом компе)... Шуми я об этом писал, он обещался поправить все свои моды (радар, ворота) ближе к осени...
говорящийТады ОЙ
карта - "НЕВИНОВАТАЯ"
мы так и поняли