'knox_xss' сказал(а) 15 Окт 2020 - 12:26: Какой? fresnel
В каком файле нужно формулу писать?)))
А серьезно Виктор. Как достигли результата?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
'knox_xss' сказал(а) 15 Окт 2020 - 12:26: Какой? fresnel
В каком файле нужно формулу писать?)))
А серьезно Виктор. Как достигли результата?
Как достигли результата?
Методом научного тыка, лени и какой-то матери...
А если серьёзно, то с помощью Total Commander и Notepad++.
Как и думал, а Олег подтвердил, открыл первый попавшийся pmd из первого попавшегося трейлера. Потом из тысяч автоматов, выбрал те, где содержится путь к трейлерам, получилось ~ 800, пока собирал их в кучу осталось около 700 (дубли отсеялись). Потом из этих выбрал те в которых содержится параметр fresnel, осталось ~500. Кстати, в большинстве он одинаков. А потом убил его в 0. И получил искомый результат.
Но поскольку я делал не разглядывая каждый файл, то как теперь выглядит пищевая цистерна, которая вся из себя такая блестючая, я не знаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Но поскольку я делал не разглядывая каждый файл, то как теперь выглядит пищевая цистерна, которая вся из себя такая блестючая, я не знаюЕсли эта цистерна содержит такой же параметр fresnel, то и она будет матовой. Прям беда бедович!
и она будет матовойЭто не беда, лишь бы ужаса не вызывала, своей матовостью...
осталось ~500. Кстати, в большинстве он одинаков. А потом убил его в 0
Жесть!
Потом из этих выбрал те в которых содержится параметр fresnel, осталось ~500.
Можно ещё из этих 500 оставить только те, в которых содержится путь к скинам компаний, а именно "/vehicle/trailer_eu/company/" - это для трафика и для НЕ собственных прицепов.
Это не беда, лишь бы ужаса не вызывала, своей матовостью...Я таким способом хотел "убить" хром на кронштейнах зеркал на "звезде", итог - всё, что должно быть хромированное стало матовое и мои матерные слова
Методом научного тыка, лени и какой-то матери...
А если серьёзно, то с помощью Total Commander и Notepad++.
- удалено -
Чего то мне вспомнился популярный Ютуб персонаж, а вернее его популярная фраза - Ничего не понял, но очень интересно.
Сообщение отредактировал wik412: 15 Октябрь 2020 - 21:59
Ничего не понялНа самом деле ничего сложного в процессе нет...
Быстрый способ без Блендера и Занозы - открой pmD-файл зеркала любым хекс-редактором (не блокнотом) и измени название нужного материала. Название должно быть такой же длины, хватит и пары символов. Переименуй сам материал и подключи оба файла как мод.хотел "убить" хром на кронштейнах зеркал на "звезде", итог - всё, что должно быть хромированное стало матовое
открой pmD-файл зеркала любым хекс-редактором (не блокнотом) и измени название нужного материалаДа, я уже думал об этом. Потом переделаю, есть одна мысля
Возникла такая проблема с EVR Ford S Max/ Версия ets 1.38/ пропадают звуки пневматики и заднего хода, в логе это написано. Если отключить мод, то звуки так и не появляются ни на каком из стоковых грузовиках. Вернул звуки заменой файлов profile.bak.sii и profile.sii. Вопрос в том как заставить звуки работать правильно.
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 17 Октябрь 2020 - 10:06
Скрытый текстИ что? Пусто, перезалей
И что? ПустоМакс, всё там есть и всё видно... И что игра "левая" и всё остальное...
всё там есть и всё видноЯ пару раз смотрел, было пусто. Сейчас да, появилось
всем доброго времени суток ! Вопрос к модерам кто может сделать дополнение дороги между Ростовом и Донецком ?
Всех приветствую. Возможно, вопрос не по теме, но я больше не придумал, куда его задать, только разве что сюда. В общем, дело в чём. У меня есть мод на один тягач для ATS, который мне хотелось бы адаптировать для ETS2. Но дело в том, что я не знаю, как этого сделать. Я перепрописал тягачу дилера - не работает, игра вылетает при заходе в автосалон. Что делать, как мне адаптировать мод?
Я перепрописал тягачу дилера - не работает, игра вылетает при заходе в автосалон. Что делать, как мне адаптировать мод?Смотри лог игры, на что она ругается, от этого и "пляши"
Виктор Кожинов, что за тягач?
У меня вопрос немного не про ЕТС, но связан сSCS. Как-то давно играл в игру, там были американские грузовики, что-то из серии 18 колес, и очень запомнилась атмосфера - там была осень и дождь и листья на дороге! Очень атмосферная, сейчас даже в АТС листья на дороге представить сложно. Подскажите пожалуйста что это была за игра? Или это игра с модом каким-то... единственное что точно помню - осень и листья, и грузовик с длинным капотом за рулем которого можно было ездить. Города или штаты не помню, но типичные американские виды, реализованные по SCS-овски (пару домиков и двухполосная сбоку)
если все моды разархивировать из архива scs в папки, поменяется что-то особо?
mortido mortida
, увеличится нагрузка на жёсткий диск и появится больше лагов в игре. Из плюсов - моды в папках гораздо удобнее редактировать.
За время пользования версиями 1.35-1.38 столкнулся с проблемой при выборе грузов в режиме "прямые перевозки", как на дефолте с модами и без, так и на сборках модовых карт. Игра предлагает к перевозке пустые контейнерные платформы с грузами ADR. Т.е. даже после загрузки на терминале платформа остаётся пустой, без цистерн и т.д. При использовании личного прицепа перед загрузкой можно вручную отрегулировать положение фитингов прицепа, тогда на прицеп гарантированно поставят груз под выставленную длину прицепа. А в "прямых перевозках" почему-то попадается пустой прицеп, не поддающийся настройкам и изменениям. (Груз чаще всего соответствует настройкам прицепа в конфигурации "2х20 футов", если сравнивать с личным прицепом).
Где искать настройки платформы из прямых заказов?
и очень запомнилась атмосфера - там была осень и дождь и листья на дороге!
Filipinboy3345, найдите в папке \Users\[Имя пользователя]\Документы\Euro Truck Simulator 2, папку profiles и удалите/переименуйте её.
Затем там же найдите папку profiles(1.39.1.0s).bak и переименуйте её в profiles.
Должно помочь.