а не подгружает объекты из переполненной папки mod?
ключевое слово-переполненной. 99% проблем у пользователей сима связаны с этой папкой(mod)...понавтыкают в нее всего,а после удивляются фризам и вылетам. Моды надо ставить вдумчиво(каждый раз ,перед установкой,спрашивая себя-а оно мне надо?),за модами надо следить-вовремя обновлять,читать рекомендации авторов,исключать несовместимость с другими модами,правильно их удалять, рассчитывать возможности своих железяк с своими хотелками(в плане модов).Тогда не будет фризов с вылетами и профиль останется цел. У меня файл подкачки всегда вкл.,фризов нет,вылетов нет,в логе все нормально.Моды стоят лишь те,что действительно необходимы мне ,а не по принципу-чтобы было.Да и перед тем как ставить какую модификацию на основной профиль,я ее тестю для себя на отдельном-выясняю на сколько он мне вообще нужен,не кривит ли,как работает с прочими модами и тп и только после я решаю,стоит ли мне его ставить в основной профиль.Спустя годы покатушек,тенденция использования модификаций у меня скатывается,все меньше модов в моем списке, а не наоборот-разработчики все чаще привносят свои решения(как правило более оптимизированные) на замену модным и это очень даже хорошо...
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Сентябрь 2020 - 15:26