то есть общего для всех нету?
Нету.)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
то есть общего для всех нету?
Нету.)
кто может подсказать почему карта сдвинулась немного , и почему мод карты турции открываются без дорог ? и почему некоторые моды я в мод менеджере не нахожу хотя в папке модов они есть ?
Посмотреть в дефе боди путь к 3Д модели. Пройти по тому пути и найти там нужный файл ПМД. Открыть блокнотом ПМД, посмотреть какие маты используются. Найти нужный, убавить параметр блеск и всё это оформить в виде мода
Олег, я, в принципе, так и предполагал...
Здесь нужно, скорее всего, просто trailer. А там...А что там? Всё тоже самое. Но, только всё это муторное дело!
всё это муторное делоВот-вот... Про то и разговор...
Вот кстати когда ставил зимние моды от Маэстро Гримес, там заркальность присутствует, но не до рези в глазах.
Может ли это быть настройкой блума? Помните времена были, когда моды на блум были весьма популярны?
TangoThrash, блум это другое, да и регулируется он через консоль прямо во время игры, можно на месте проверять.
почему карта сдвинулась немного , и почему мод карты турции открываются без дорог ?неправильный порядок модов
почему некоторые моды я в мод менеджере не нахожу хотя в папке модов они есть ?неправильно распакованы моды
----------------
А вообще, если будет лог игры, то можно ответить более конкретно
TangoThrash, блум это другое, да и регулируется он через консоль прямо во время игры, можно на месте проверять.
Спасибо Вячеслав! Попробую. Хотя помниться главным назначением модов на блум было снижение эффекта свечения объектов, знаков, приборов.
попробуйте в настройках игры сделать качество отражений низким
Проблема в том что качество отражения на низком уровне делает это отражение совсем унылым. А вот высокое качество делает это отражение неприлично гламурным. Вроде и средний уровень качества можно выставить, да разницы между средним и низким совсем не видно.
Помню здесь на форуме кто то писал что средний уровень качества отражения по отношению к низкому влияет только на отражение воды.
Вообщем с этой функцией чехи не сильно заморочились. Доведут до ума наверное после выхода в игру тандемов)))
после выхода в игру тандемовУ меня на Кавказе рак свиснет быстрей
Про то и разговор...Так что, смирись, крестись и не кашляй . А если по чесноку, то матов очень много и чтоб найти и ковырять нужный... вообщем, убьёшь много времени и что самое главное, можешь "навредить" чему нибудь в игре. По своему опыту знаю
матов очень много
Надоть посчитать на досуге...
Так что, смирись
Лет 5 терпел - задал вопрос, ещё лет 5 пройдёт и этот вопрос как-нибудь решиться...
и что самое главное,
Самое главное, что если поправишь дефолтные маты, то с большой долей вероятности при следующей обнове, всё это благополучно накроется медным тазом и нужно всё делать снова. ))
неправильный порядок модов
неправильно распакованы моды
----------------
А вообще, если будет лог игры, то можно ответить более конкретно
у меня стоят вот так карты с верху в низ ток в обратном порядке :
с большой долей вероятности при следующей обнове, всё это благополучно накроется медным тазом и нужно всё делать сноваДа, да, как вариант тоже не исключён . Далеко не надо ходить, в "ATS" на новом патче модовые звуки гавкнулись, а всему вина - чехи поменяли прописку в движках
кто то писал что средний уровень качества отражения по отношению к низкому влияет только на отражение водыЭто, видимо, был я. На средних есть отражения в воде (например, под мостами или от деревьев на берегу), а на низких этих отражений нет. На другие отражения (по сравнению с низким) это не влияет.
TM1,2 TM1,2 sregion9RC TM1,2 ME 2,5 RC Roex27 S.Region9RC Roexall- PM2,5-Rmap221RC full v5,без карты Румынии от Арайса (ROEXTENDEDmap) перечисленные файлы-моды НЕ работают, они тут лишние..
Возможно ли убрать "зеркальность" с прицепов?
В общем, пару дней назад попробовал и ...не получилось. Плюнул удалил все наработки и решил больше к этому вопросу больше не возвращаться.
Но, оно ж свербит...
Попробовал по другому (другой параметр) и...
О, чудо, есть результат:
Но тут я сделал для себя открытие. Оказывается в игре есть ещё Krone и Schwarzmuller...
И
при следующей обнове, всё это благополучно накроется медным тазом и нужно всё делать снова
Это, конечно, так, но поскольку я приблизительно знаю ЧТО мне надо искать и менять, то больше времени будет уходить на распаковку базы и нужных DLC...
Попробовал по другому (другой параметр) и...
Какой?
По зеркальности, для штор - оно понятно. Но рефы и им подобные (Krone Dry Liner, к примеру) некую степень зеркальности, плюс-минус, таки имеют. (Судя по многочисленным видео.)
некую степень зеркальности, плюс-минус, таки имеют.
Та некоторые модели так нехило блестят. Кстати, тент тоже смотря из какого материала сделан. Когда то заказывал себе тент на легковой прицеп, выбрал самую дорогую тентовую ткань. Так у меня тент сильнее блестел, чем краска на прицепе.
некоторые модели так нехило блестятЭто очень мягко сказано! У меня такое ощущение, что в отражении тентов можно запросто побриться
Какой?
fresnel
так нехило блестят
Так блеск-то меня и не особо заботил, а вот
что в отражении тентов можно запросто побриться
И бесило...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
подскажите , скачал салон, а прибока не светится. точнее цифры спидомитра и тахометра