Куда (путь месторасположения) данный файлик нужно вставить?
Сообщение отредактировал serjil: 07 Сентябрь 2020 - 12:16
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Куда (путь месторасположения) данный файлик нужно вставить?
Сообщение отредактировал serjil: 07 Сентябрь 2020 - 12:16
зачем адвизор ? В навигаторе
Точно-точно, из головы вылетело! Бывает, что люки не отображаются, и тогда по стрелке становлюсь! Сам же пользуюсь, и сам же забыл!!! Спасибо, освежил мне память!
Весь архив (zip)- в папку мод кидать.
Ну обычно просто кидание туда ничего не даёт (или я ошибаюсь?), нужно ещё подключать в модменеджере бывает, да ещё и приоритет какой-то?!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а существует модик убирающий зеленые активационные значки на заправках, паромах и т.д.
Вот таким пользуюсь уже давно:
|
|
Вот таким пользуюсь
А как его скачать с воркшопа?
Пишут, что для загрузки - подписаться. Подписался, ни автоматом загрузка не началась, ни вручную не вижу.
А как его скачать с воркшопа?Все, понял. Там ссылка была на ATSный мод. Нашел такой же для ETS.
Всем доброе утро.
Парни кто может мне помочь, я удалил всех наёмных водителей, прошло уже дня три, а сообщение приходит о их доходах, может какой файл удалить в профиле, игра сама его чистым мне предоставит, я предполагаю по по воду файла, сам понятия не имею как очистит этих наёмниках водителей.
У меня даже прицепов своих нет, один грузовик и всё.
Mishanya_GT, так как наемников нет и не будет, то сложно подсказать )) на ум приходит только действительно перемотать время на неделю ( или чуть больше) и посмотреть .
может какой файл удалить в профиле,если сам игрок ( главный ) в game.sii, то и наемники должны быть тоже там . Удаление ничего не даст , игра даст ближайшую сохранку .
Mishanya_GT,у меня такое было, тоже всю голову сломал в чём дело. Спустя какое-то время сообщения о доходах пропали. Скорее всего, как писали выше, они заканчивают последние заказы.
Спасибо парни, ну придётся ещё недельку подождать, может действительно скоро всё встанет на свои места.
Кто подскажет - как настройки аудио перенести с профиля на другой ? Все настройки переношу обычно с рабочего профиля , а вот звук сразу по дефолту выставляется ...
|
|
Здравствуйте. Подскажите, из-за чего появляется проблема с торможением графики. Бывает играю и всё более менее сносно, но сегодня фризы буквально достали, всё желание покататься убили. Я уже и настройки графики на минимум поставил. А в ATS настройки стоят на среднем качестве и проблем с подтормаживанием графы нет (слава Богу!)
Лог игры
https://hastebin.com/xovavipagi.rb
в папке с
Вячеслав, здравствуй! А не подскажешь, пожалуйста, поддаётся ли регулировке громкость музыки опоздания. и зевания?! Спасибо!
проблема с торможением графики
дружище,по своему опыту скажу у тебя столько предупреждений и ошибок в логе аж диву даёшься!фризить может из за этого..ищи мод/ы который/е даёт/ют такой эффект..
|
|
|
|
дружище,по своему опыту скажу у тебя столько предупреждений и ошибок в логе аж диву даёшься!фризить может из за этого..ищи мод/ы который/е даёт/ют такой эффект..
Спасибо! Вот как раз об этом же подумал и поскольку подключенных модов не много отключил единственный мод связанный с графикой. Проехал один рейс и всё хорошо, я даже чуть настройки графики прибавил.
Приветствую, есть такой вопрос: имеется 16ГБ ОЗУ, игрой используется в месте с сотальными приложениями 9ГБ, при этом ETS активно лезет в файл подкачки из-за чего начинаются фризы когда игра достает от туда информацию; можно ли как то ей указать на лезть в файл пожкачки, а использовать ОЗУ по максимуму.
файл подкачки" для тех у кого не хватает озу
файл подкачки для всех и отключать его крайне не желательно несмотря на объем ram.
ETS активно лезет в файл подкачки из-за чего начинаются фризы
не думаю,что фризы связаны с обращением игры в swap. Есть куча причин из-за которых сим может фризить и файл подкачки находится в конце списка,если не вне его
"файл подкачки".
"В современных операционных системах, таких как Windows, приложения и многие системные процессы всегда ссылаются на память с помощью адресов виртуальной памяти. Эти адреса автоматически преобразуются оборудованием в реальные адреса (ОЗУ). Только базовые части ядра операционной системы пропускают это преобразование и напрямую используют реальные адреса.
Виртуальная память применяется всегда, даже если объем памяти, требуемый всем запущенным процессам, не превышает объем ОЗУ, установленный в системе." microsoft.
посему виртуалку не только не стоит отключать,но и желательно оставлять размер swap по выбору системы, а не выставлять его вручную. Винде,как и игровой системке, виднее .
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Сентябрь 2020 - 23:30
|
|
игрой используется в месте с сотальными приложениями 9ГБ,как считали, где смотрели?
У меня ETS2 может и 11-14 Гб ОЗУ под себя подгрести, всё зависит от района игровой карты, числа и веса модов и прочего, которое можно легко проследить в логе (кстати, лог игры очень помог-бы для решения проблем с фризами)
можно ли как то ей указать на лезть в файл пожкачки, а использовать ОЗУ по максимумуможно - для этого перед запуском игры отключить\закрыть все "ненужные" приложения (системные НЕ трогать!) например, браузер гугл-хром легко "сжирает" не то что 16 Гб ОЗУ, а и 64Гб и более
Если ОЗУ хватает, отключи совсем "файл подкачки".весьма странный совет
Если игра "идёт" в файл подкачки, значит ей уже не хватает памяти RAM. Надо выяснять причину(ы), а не усугублять ситуацию.
Ваш совет - это всё равно что в ситуации когда заканчивается топливо, достать из багажника запасную канистру и вылить горючее не в бак, а на землю, мотивируя тем, что дескать вес авто теперь из-за этого уменьшится, значит и расход бензина станет меньше.. и с лёгким сердцем "дать газ в пол"
|
|