Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 07 Март 2018 - 10:12
Кто то может сталкивался, не работает управление оверлеем дискорда в игре, появляется указатель мыши, но что либо нажать в окне дискорда не возможно, так происходит только в етс и атс, другие игры работают с оверлеем корректно.
Отправлено 09 Март 2018 - 19:39
Всем привет.
Не так давно заметил проблему - при попытке переплыть через заливы на пароме, когда перемещаюсь уже в конечный пункт, трейлер как бы грузится прямо в стенах и столбах парома, из-за чего дикие повреждения и невозможно выехать...
И ладно если бы это была Англия - там можно поездом переехать, проблем нет... Но вот в Италии на Сицилию можно только паромом, и вот такие вот дела...
Из модов сторонних стоят только моды на реальные заправки и компании с прицепами, причем уже довольно давно, и проблем не было.
Лог:
Скрытый текст
Отправлено 11 Март 2018 - 19:01
vettel,я, конечно, не спец, но там ошибки в прицепе и в моделях порта. Попробуй запустить без модов на прицепы, взять другой прицеп и попробуй переплыть.
При отключении мода на раскраску прицепов пишет, что игровой мир нарушен и перекидывает в штаб-квартиру, и нет толком возможности проверить без потери времени(
Но, видимо, с каким-то обновлением игры (моды у меня из воркшопа, но видимо старых версий) моды несовместимы и надо поискать что-то поновее.
Отправлено 11 Март 2018 - 20:51
Поставил более новый мод на компании и прицепы от того же автора (в Воркшопе), и проблема ушла).
Отправлено 12 Март 2018 - 16:59
Здравствуйте! На версии 1.30 почему-то пропала возможность при нажатии на шестеренку выбрать двойной прицеп. В чем может быть проблема?
Отправлено 12 Март 2018 - 19:20
двойные прицепы можно выбрать только на базах расположенных в городах Скандинавии и Дании, и при условии, что база доставки будет в тех же странах
Да вроде на версии 1.28 и в России были. Вообще везде
Отправлено 14 Март 2018 - 02:03
Всем Огромный Прювэт!!! давненько я здесь не был.
Вообщем Друзья-Товарищи выручайте, собственно такая проблема, как-то странно работает консоль, включается только в галерее грузовиков в мод-менеджере и в окне "сохранить игру", а в самой игре не работает хоть ты тресни.
сама кнопка (Ё ~) рабочая 100%. сначала подумал что игра затупила, удалил/переустановил, создал новый профиль, в главном конфиге установил
uset g_developer "0"
uset g_console "0"
uset g_developer "1"
uset g_console "1"
не помогло, всё равно не работает.переставил систему (мало ли что)и один хрен, всё также, в галерее грузовиков в мод-менеджере и в окне "сохранить игру" работает а в игре не работает.уже и незнаю на что грешить модов в игре нет только чистый дефолт.
лог етс
Скрытый текст
лог атс
Скрытый текст
controls.sii
Скрытый текст
Отправлено 14 Март 2018 - 02:21
Лёха72,попробуй ещё включить
uset g_minicon "1"
Отправлено 14 Март 2018 - 02:39
Лёха72,
и откуда (и почему) у тебя запускается процесс - ui t console:system_02
удали config.cfg
очисти всё в папке cache
а потом запускай игру
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Март 2018 - 02:36
Отправлено 14 Март 2018 - 02:41
удали config.cfg очисти всё в папке cacheи так тоже делал, толку ноль
у тебя запускается процесс - ui t console:system_02а вот это я незнаю, всегда так было, когда открывал консоль.
Отправлено 14 Март 2018 - 02:53
Лёха72,Алексей, прости, это я не так спросил (не так сформулировал)
ui t console:system_02 - это и есть запуск (открытие) Консоли, т.е. Консоль работает, а вот почему не отображается в игре - не знаю
Отправлено 14 Март 2018 - 03:03
а вот почему не отображается в игре - не знаювот и я уже всю голову сломал, и не пойму, где и чего сломалось
ещё неделю назад, всё было нормально.
ах да кстати, а у тебя нормально работает? если да то скинь пожалуйста в личку свои конфиг и контрол авось поможет. а если нет то тогда незнаю как и исправить.Заранее спасибо!
Отправлено 14 Март 2018 - 03:21
Лёха72,по логу, на вскидку - вроде ошибок нет,
в кнопках\клавишах (controls.sii) - пересечений тоже не видно..
Давай ещё раз пробовать - медленно и последовательно:
-удаляем config.cfg и cache
-проверяем целостность файлов игры через Свойства в Стиме
-запускаем игру, просто открываем Профиль и
-закрываем (совсем) - выходим
-правим config.cfg
-опять запускаем игру
-смотрим что получилось
Лёха72, Алексей, и совсем простое (но вдруг.. иной раз замыливается внимание..)
ты какой config.cfg правишь, по какому пути он (файлик) у тебя лежит (на каком диске)
попробуй в параметрах запуска прописать вот так (с кавычками) -homedir "D:/Steam"
Отправлено 14 Март 2018 - 03:31
ты какой config.cfg правишь
Алекс, правлю главный конфиг, а вот это
Давай ещё раз пробовать - медленно и последовательно: -удаляем config.cfg и cache -проверяем целостность файлов игры через Свойства в Стиме -запускаем игру, просто открываем Профиль и -закрываем (совсем) - выходим -правим config.cfg -опять запускаем игру -смотрим что получилось
проделывал раз 20-30 точно, и никакого эффекта, и так тоже делал
попробуй в параметрах запуска прописать вот так (с кавычками) -homedir "D:/Steam"
не работает.
Вообще мистика какая-то
Отправлено 14 Март 2018 - 03:35
а у тебя нормально работает?в ETS2 постоянно висит на экране (включена) мини-консоль, как-то привык не обращать на неё внимание
а в ATS - "большую" открываю по мере необходимости - тут мне чистая картинка важнее
да что же такое с этим Интернетом выпадает в неизве
Отправлено 14 Март 2018 - 03:44
да что же такое с этим Интернетом
во-во как я тебя понимаю, у меня мобильный билайн также глючит, если бы не тариф ( "можно всё, планшет" скорость без ограничений, трафик без ограничений ) то давно бы перешёл на мегафон.
Спасибо тебе Алекс что откликнулся, и попытался помочь, ну не работает, да и хрен с ней, ладно пойду спать, а то уже 5.42 утра
Завтра(вернее уже сегодня) на свежую голову буду опять думать, Спасибо за помощь Дружище!
Сообщение отредактировал Лёха72: 14 Март 2018 - 03:44
Отправлено 14 Март 2018 - 12:37
Скрытый текст
собственно такая проблема, как-то странно работает консоль, включается только в галерее грузовиков в мод-менеджере и в окне "сохранить игру", а в самой игре не работает хоть ты тресни
Попробуй назначь вызов консоли на другую клавишу, например так:
config_lines[89]: "mix console `keyboard.scrollock?0`"
(не перепутай цифры профиля "LEXA" - /home/profiles/4C455841/, когда будешь искать нужный controls.sii)
До входа в профиль консоль будет включаться по дефолту клавишей "~", а после входа в профиль - уже клавишей "Scroll Lock" (так как подгрузился профильный controls.sii).
Отправлено 15 Март 2018 - 12:52
( ей всё равно не пользуюсь, так как высоты боюсь )
как так то могло просто взять и сломаться?
Интереса ради, попробуй опять поставить так, как было:
config_lines[89]: "mix console `(! any_shift) & (! any_ctrl) & keyboard.grave?0`"
... или вот так:
config_lines[89]: "mix console `keyboard.grave?0`"
Вдруг заработает.
Отправлено 15 Март 2018 - 15:46
всем привет!
вопрос такой , хочу не много подправить мод на экономику и никак не могу понять каким параметром регулируется цена за километр в заказах. пробовал эти строчки менять
delivery_window_coef[0]: 1.0
delivery_window_coef[1]: 1.15
delivery_window_coef[2]: 1.4 ....
fixed_revenue: 600
revenue_per_km: 15 ничего не изменяется,
Подскажите куда смотреть?