Там же и описан способ лечения. Сейчас буду проверять.
не поможет.. вместо Кенвортов, будут 105-е ДАФы
Иногда очень много и часто вообще одного цвета..
Ещё раз повторяю: проблема с однотипным трафиком (траками) на стоянках, СТО, АЗС и т.д. существует уже не один день, и даже не один месяц, и даже уже не один год..
Но никто её не решает..
Промодс не будет решать, т.к. им незачем разбираться почему с их картой не работает (корректно) чужой мод,
Денис(Jazzycat) - потому что проблеме уже "не один день" и он пишет что " мод работает на любых картах"
SCS - не будут решать (ну, это если допустить что это проблема игры), потому что им вообще "по-барабану" все эти моды
Так что игрок остаётся, как всегда, крайним, и у него (как всегда) широчайший выбор - хочешь подключаешь мод, а хочешь НЕ подключаешь мод
-------
Но раз уж Вы пробуете решить проблему, то экспериментируйте дальше. Как говориться: Лучше один раз самому наступить на грабли, чем слушать как это случилось с другими...
Возвращаете Кенворт на место и отключаете ВСЕ моды от Jazzycat
затем, по ОДНОМУ (повторяю: по одному) включаете и смотрите - какой из них даёт баг,
а дальше уже решаете - какие моды Вам нужны.
Ах, да, забыл - на "чистом" Промодс (т.е. без сторонних доп.модов) проблем с Кенвортом нет.. и честно, его мне будет не хватать если Промодс "вычистят" его из карты - всё же в реальности в Европейском трафике они ("американцы" ) всё же есть, хотя и очень в незначительном количестве.
Никого из моддеров этим постом не хотел обидеть, ибо знаю как тяжело исправлять мод после каждого "внезапного" патча от SCS