piva, главное чтобы все пофиксили, а когда и во сколько в теперешней ситуации-второстепенно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 16:08
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 20:46
обновляшка прилетела на 73 метра
не знаю,что они там эти три дня исправляли,но бактерии попрежнему не сканятся(больше ничего не проверял-этого достаточно).
судя по всему ,они и половины не исправили того,что сломали в патче. Свинство какое то-выпускают патч с исправлениями,который ломает игру еще больше
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Декабрь 2021 - 21:01
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 21:15
но бактерии попрежнему не сканятся
Бактерии ещё полбеды. Я со вчерашнего вечера вообще играть не могу - то сперва сервер миссий навернулся, потом сервер подсчёта результатов, а потом и вовсе в аккаунт зайти нельзя стало. С час назад проверял - то же самое.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 21:23
вроде казалось до 9го патча,что элитка начала плавно устаканиваться-появился хоть какой то намек на стабильность,а тут Фронтиры пробили очередное дно-экзо с самого начала работала как часы,хоть все вокруг лагало,на сам процесс сбора работал.Спрашивается-какому рукопопу приспичило туда лезть своими вонючими рученками и все ломать???
И самое плохое-проблема с огневыми группами указывает на то,что никто там у них даже не смотрит за работоспособностью , одно дело можно было незаметить проблемы с сбором отдельных растений,но как можно было пройти мимо того,что невозможно стало сканить и стрелять?-на этот момент натыкаешься сразу после запуска элитки.
knox_xss, похоже фронтиры сломали обе (Одиссею и Горизонты) и если им неудалось исправиться за больше чем трое суток-все очень плохо. видимо там тупо не осталось людей,понимающих,что и как делать
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 00:53
вот вся инфа от фронтиров за экзо-
Есть новости о невозможности взять образцы некоторых биологических образцов?
Новостей как таковых нет, но мы знаем об этой проблеме.(Bruce G)
оказывается теперь это проблема-работала экзобиология с мая месяца,а тут,после выхода 9го патча с исправлениями(!!!) она вдруг стала проблемой, да такой,что они даже бояться писать в чем там дело
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Декабрь 2021 - 00:55
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 19:03
что то мне не нравится затянувшееся молчание фронтиров. На форуме их чихвостят с момента выхода 9го патча-обычно кто то из них в такие моменты начинает заводить шарманку за объем проделаной работы, как еще много всего предстоит сделать и как они прислушиваются к нашим замечаниям и пожеланиям,а под конец анонсируют выход исправлений своих косяков. Их молчание попахивает паникой-сказать нечего и что делать толком никто понять не может. Будет обидно,если элитка сгинет таким образом,ведь до выхода Одиссеи у них все складывалось вполне неплохо. Какого им приспичило вводить в игру оптом столько всего, разве не легче было сделать все поэтапно?
Для начала изменить графическую составляющую-текстурки планеток,включая атмосферные,освещение и тп
После поэтапно добавлять ноги-сперва для простых гулялок по станциям и планеткам, после добавлять миссии(боевые,исследовательские). Это можно было бы растянуть и походу включить в процесс консоли. И весь этот процесс официально тестировать с возможностью предоплаты.Таким макаром все было бы честно-кто хочет, предзаказал Одиссею и был бы допущен катать беху.кому этот вариант не интересен-остались бы в Горизонтах.Все были бы довольны-никакого обмана и проект развивается.
Получается как то некрасиво-дважды обманули пользователей(системные требования+продали пустышку). Им это простили,но при этом спустя пол года Одиссея все еще беха, проплаченая беха.
похоже я поторопился с выводами-в твиттере наткнулся на объяву
Скрытый текст
Greetings Commanders.
New Updates will be deploying today from 15:45 UTC for Odyssey and Horizons to resolve some critical issues.
Downtime is expected to be 30 minutes
Обновление 16.12.2021
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2021 - 18:26
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 20:13
починили вроде-бактерии и дерновина берутся
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:23
Раздача призов идет. Кому интересно
Скрытый текст
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 23:24
попутно можно полюбоваться красочной картинкой выдуманного мира
Прошу прощения за поздний ответ. Отвечу в данной теме, дабы не засорять scs-ную.
На мой взгляд, мир в Элите "выдуман" не более, чем мир в ATS/ETS. В мире SCS как: имеется страна (допустим Америка), со своими штатами, городами, дорогами, особенностями, включая природные и архитектурные. Всё это смоделировано с целью как можно более походить на реальный мир.
В мире Элиты примерно то же самое. Только звёздные системы не построены "вручную", как карты у SCS-ов, а сгенерированы. Система процедурной генерации - "Звёздная кузня" - на основе уже известных астрономических данных строит предполагаемые. Как говорил Брабен в одном из интервью:
«"Звёздная кузня" катит время назад к Большому взрыву и экстраполирует оттуда состав сотен тысяч небесных тел, используя принципы, которые, по мнению астрофизиков, управляют нашей Вселенной. ... Звёзды образуются из областей звездообразования, где имеется огромное количество газа. Иногда волны давления, проходящие через них, могут привести к слиянию газа в звезду. И вокруг этого материя собирается. ... Появляется полностью сформированная, стабильная звездная система, которую команда Frontier может осторожно внедрить в свою игру.»
Этой системой воссозданы ~400 млрд звёздных систем Млечного Пути в масштабе 1:1 (с расчётом на 3307-й год). Выйди в реале звёздной ночью на улицу, выбери любую звезду - и в Элите ты сможешь виртуально туда прилететь (как и в АТС-е я виртуально сегодня приеду в Сан-Франциско ). Конечно, есть и выдуманные системы (как без этого :)), есть и изменённые - терраформированный Марс, например...
Скрытый текст
Одно время небезызвестный пилот GIF говорил, что "Звёздная кузня" предсказала расположение звёздной системы с экзопланетами, которые впоследствии были обнаружены NASA. А в последнее время, как говаривал Астродед, что-то зачастили с обнаружением экзопланет. Не удивлюсь, если они подсматривают в Элиту.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 23:51
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 13:03
Решил таки повоевать (впервые с установки игры). Прикупил для этих целей мамбу, открыл "набор для усиления щита стражей" и инженера для орудий. Остальные модули пока что не улучшал (кроме фсд на дальность, снял с другого корабля).
В целом бой в игре выглядит несколько странно: слабые корабли сделать ничего не успевают (ну это ещё ладно). А если противник посильнее, то весь бой превращается в кручение камеры и смотрение в дурацкий радар. Неужели нельзя было сделать радар удобным и большим, без треугольников в 2 миллиметра? Иногда в пылу боя не понятно, где находится враг - снизу, сверху, спереди или сзади.
Продолжаем изучать основы боя и открывать инженеров.
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 21:56
В общем повоевал я удачно: после смерти видимо неправильно выбрал восстановление и половина заинженеренных модулей пропали. Написал в саппорт. Если не восстановят - игру придется удалять. Нет никакого желания фармить эти дурацкие ресурсы для инженеров. Если бы фарм был не таким идиотским, я был бы готов потратить столько же времени (возможно даже больше) на восстановление модулей. Но с таким процессом фарма идут они лесом.
Сообщение отредактировал Morri: 22 Декабрь 2021 - 22:02
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 17:51
Все модули вернули. Так что если случайно удалили ценные модули - пишите в сапорт. Писать придется на английском, но гугл переводчик хорошо справится с задачей.
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 21:40
Доделал боевую мамбу.
s.orbis.zone/hmdx
Теперь буду веселиться в зонах конфликта высокого уровня. Сегодня в такой зоне встретил 2 линейных крейсера одновременно (федерации и империи).
Отправлено 04 Январь 2022 - 00:19
Кто-нибудь пробовал ставить ускоритель плазмы? Как этой фигней вообще попадать?
Отправлено 06 Январь 2022 - 22:00
Решил забацать большой боевой корабль. Анаконда мне не нравится видом из кокпита, на корвет мне пока что лень фармить репутацию, тип 10 просто не хочу. Поэтому выбор пал на Каттер. Давно уже куплен, копал на нём руду. Фитец взял готовый из комментов на ютубе, только чуть-чуть переделал, буквально пару модулей.
На эту дуру уйдет приличный запас ресурсов. Ещё и фармить придется много-много =(
s.orbis.zone/hrh1
Сообщение отредактировал Morri: 06 Январь 2022 - 22:07
Отправлено 13 Январь 2022 - 11:38
Вам дали FSD за последний ивент? Вроде был в топ 75%. Прилетел на базу за наградой, завершил миссию, а FSD нету...
А, оно будет выдаваться только с 14 января...
Отправлено 13 Январь 2022 - 18:04
Может кому пригодится. Система Kaukamine, Vinci Station, доминатор 3ур с допом сопротивление урону , артемис 3ур с допом Ночное видение.
Отправлено 14 Январь 2022 - 08:47
МожетБа какие люди чего у вас там произошло? из-за чего хромой лось ускакал прихрамывая?, сбросив всех наездников
Отправлено 14 Январь 2022 - 17:17
Ба какие люди
Сначала собрал все новогодние подарки от фронтиров для всех своих акков. Потом на авике зарабатывал на фсд, натаскал на 10% и улетел на отдых в одну из пиратских систем на краю пузыря. Там восстанавливал поселения и попутно тащил всё что не приколочено. А сейчас я уже дома, надо немного порядок навести.
Отправлено 15 Январь 2022 - 13:47
Вопрос: чтобы получить FSD по ивенту надо лететь на базу, на которой был ивент? Квест-то у меня сразу был сдан, но через программу EDDiscovery у меня по прежнему нет FSD в хранилище. Вам их выдали? Просто я сейчас далековато от этой системы.
Сообщение отредактировал Morri: 15 Январь 2022 - 13:53
Отправлено 15 Январь 2022 - 14:16
Вам их выдали?
Ещё не выдали. У меня в хранилище их нет.
Отправлено 17 Январь 2022 - 20:38
Вернулся в пузырь получив 5-ю Элиту Грибособирателя, но копать Бромеллит - мне впадлу.
Не подскажите, можно ли прикупить у техноброкеров FSD 3 и 4 класса версии V1? И если можно, то где?
Отправлено 18 Январь 2022 - 15:02
И если можно, то где?если они появились у брокеров,тебе нужен тот, что в шинрарте.