Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

еще косяк нарисовался-бактерии не сканятся, кактусы с оссиями собрал,а бактерии тупо не видит. Ну нафиг-лучше пока устрою перекур на денек другой,подожду пока фронтиры накопят достаточный пакет сломаноготогочтохорошоработалопоканеобновили и исправят все оптом,а то от их сюрпризов как то страшновато летать-будет обидно если из-за них я угроблю кораблик(кто знает что еще они там сломали).Не в деньгах дело,я уже достаточно далеко отлетел , чтоб заново начинать .

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Декабрь 2021 - 18:03

• 0

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Сдал 4 задания по 50 лямов - получил 44 (!!!!) аркса :D Фронтиры - молодцы, они даже самого заядлого игрока выгонят из игры  :Laughing:

Прилетел на станцию (вроде как она сразу вся отобразилась), взял Игла - поставил раскраску "Черная ночь", а она и не такая и черная, не такая и ночь  :Big-Grin: .

Ткнул а перламутровый раскрас Azure - для тех кто купил Горизонты за бабло, а не за просто так - а он не перламутровый, а .... синий  :Angry:

Бляха, ну вот как так можно делать правки по игре ... у меня и слов нормальных уже нету, и играть в это дерьмо с каждым днем хочется все меньше и меньше.

У меня в голове не укладывается - как так можно косячить? 

Пойду гляну на кривой БК нового МАНа, там ваще тихий ужас - наверное фронтиры делали....

: Ждем очередные 10,11,12,13 патчи которые пофиксят все то что сломали в 9-ом  :Cool: 

Сообщение отредактировал piva: 09 Декабрь 2021 - 18:55

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

В кои-то веки решил зайти в элиту. Прикупил тип 7 для перевозки грузов. Есть у меня и тип 9, и анаконда и каттер... но тип 7 кораблик хоть и поменьше, зато выглядит неплохо. В моём понимании грузовой корабль должен быть похожим на кирпич (более большой тип 9 подходит под это определение, но вселенная слишком медленно крутится вокруг него).

Тип 7 портят только дурацкие "крылья". Для меня всегда было загадкой - зачем крылья в космосе?..

1ba20.jpg

Сообщение отредактировал Morri: 09 Декабрь 2021 - 19:07

• 0

piva

piva

Прогулка по интерьеру флотоносца. 

(Не впечатлило) 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал piva: 09 Декабрь 2021 - 20:41

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Dynamic

Dynamic

(Не впечатлило)
да я вообще не понимаю-нафига он нужен :Thinking:

с такой манерой прыгать далеко не улетишь и нервов не хватит

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Инара в помощь

Кстати, коллеги. У меня стим-браузер (в игре который включается) на Инару, на EDDB не заходит - говорит "У тебя сертификат SSL не годный, не пущу!". Пытался слегка лечить, но пока безуспешно. Никто не сталкивался?

Скрытый текст

Прогулка по интерьеру флотоносца

Напомнило мне SCS-ную debug-камеру... Осталось только Ctrl+F9 нажать для телепортации себя и флотоносца вместе. :Big-Grin:

На "барже", как я понял, искусственной гравитации нет, всё время летаешь?..

• 0

Dynamic

Dynamic

Никто не сталкивался?

я даже и не пробовал через стимовский брауз :Confused: -просто мозилку или edge сворачиваю в трей с нужной страничкой и через alt-tab .Все быстро и беспроблемно
dobavleno.png

искусственной гравитации нет

вроде должна быть :Thinking:
dobavleno.png

Ctrl+F9 нажать для телепортации

было бы круто таким макаром нырять по секторам галактики, а там уже ,в нужном секторе, на фантомчике дела делать. От такой флотоносец я бы прикупил :Cool:

Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Декабрь 2021 - 01:21

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Сдал 4 задания по 50 лямов - получил 44 (!!!!) аркса
 а пофиксили уже получение арксов через покупку и продажу оборудования? Я так когда еще играл за 10 минут недельный лимит набивал
  • 0

piva

piva

а пофиксили уже получение арксов через покупку и продажу оборудования?

Это я не пробовал, пока улетел собирать остальные "грибные" элиты. Но как всегда не без косяков, бактерии не сканятся, а так же дерновина, кустарники бегаешь обнюхиваешь как собачка, потому что сканится один-два с поляны. На офф форуме народ ругался, потому что для "грибников" придуман челендж по скоростному сканированию системы.

Скрытый текст

Чем больше патчей, тем больше косяков, как дети, ей богу. 

• 0

Dynamic

Dynamic

piva,мне пофиг этот челендж, да и вообще, дух соревнования считаю в этом деле, неуместным-это как если реальные грибы собирать на скорость в ночное время, с обязательным последующим их поеданием. Победит тот, кто останется в живых. Но невозможность сканить меня вчера выбесила-думал фиг с этими обновками, займу себя путешествием...часа три рассчитывал полетать, до очередной точки оставалось 186 прыжков, а тут на первой же планетке заморосил приборчик, игнорит огромную колонию бактерий. Это пипец какой то-так бы и ткнул носом в эту колонию автора , устроившего мне спонтанный пивной праздник, да еще в вечернее время.
  • 0

piva

piva

Dynamic, Я как бы тоже не фанат гонять на "скорость" сборки, НО как раз манагер от разрабов тоже в этом челендже участвует, так что он сам себе сломал игру (может специально, что бы выиграть?  :Laughing: ), так что ошибка вылезла на свет и жду к вечеру или к завтра пофиксят.

Скрытый текст

А то было "абидна", планетка с "Азотом", а там как раз бактерия ценой 400 тыщ. Пролетел мимо со слезами на глазах  :Crying2:

Да и какая тут "скорость", если решил утром полетать, а игра три раза упала и один раз зависла, как всегда при посадке/высадке. Так что это точно не для меня  :Winking:

• 1

Dynamic

Dynamic

бактерия ценой 400 тыщ.
это видимо которая Volu или Informem(могу ошибаться в правильности названия)

манагер от разрабов тоже в этом челендже
это хорошо,значит быстро исправят :Cool:

Так что это точно не для меня
согласен-лучше обожду пока все пофиксят...у них там вчера серваки еще грелись, читал на форуме...
  • 0

piva

piva

это видимо которая Volu или Informem(могу ошибаться в правильности названия)

Informem - на Азотных 

Volu - на Водяных и (или Кислородных)

Потому на такие лечу сразу, даже если там только 1 сигнал. Но пока ждем до фикса.

• 1

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

это хорошо,значит быстро исправят

Или уволят манагера (дабы не исправлять)))))

• 1

Dynamic

Dynamic

глянул на их форуме,а там ошибок навалило...и как на зло свободные деньки-так полетать хотелось. Можно конечно продолжить путь пока без ботаники,но когда пролетаешь очередную системку в холостую и понимаешь,что в ней может быть куча нужных  растений, не-лучше подожду...блин :Angry:

Или уволят манагера
да там пол команды стоило бы уволить,глядя на их кривые патчи

дабы не исправлять
не исправят, целая сюжетная ветка отвалится...как они умудряются от патча к патчу ломать то,что хорошо работало :Thinking:
  • 1

piva

piva

Исправление объявили в понедельник. А я надеялся на сегодня или завтра. Жаль.

Скрытый текст

• 0

Dynamic

Dynamic

в понедельник.
ну блин
  • 0

Dynamic

Dynamic

или я что то уже не догоняю...почему,после объявы фронтиров о назначеных на понедельник исправлениях того,что они же сломали, первый пост с  благодарностью, типа-"Хорошо! Спасибо за внимание и спасибо всем за работу, которую вы делаете для нас."

Этот момент злит еще больше ошибок фронтиров,из-за которых два дня выходных пройдут впустую

• 0

piva

piva

Я пытаюсь что-то сканировать, но то тут то там - засада. Аленоиды у меня ваще не сканятся, хотя народ писал, что у них нормально. Видимо зависит от планет или типа "луна" или "планета". Например кустарники "Flabellum" никак не сканируются, а "Acus" только некоторые, которые самые крупные, дерновина - ни в какую не хочет. Вот и получается "видит око, да зуб неймет"  :Laughing:

Есть желание - лечу, нет "дрессирую" БК для w900. Всегда можно найти чем заняться.  :Winking:

• 1

Dynamic

Dynamic

piva, лучше уж подождать пока исправят, чем вот так лететь и не знать-дадут отсканить или нет. Стреножил фантом-катаю симы.

"дрессирую" БК для w900
:Cool:видел скрин

• 0

piva

piva

Кстати, как раз попались Аленоиды на  планете, а не на спутнике, тут все сканируется  :Winking:

Но подожду завтра.

• 0

piva

piva

С сегодняшнего дня будут выдавать Арксы за заход в игру, ну как и было каждый год с тех пор как эти Арксы ввели  :Big-Grin:

Скрытый текст

Про обнову, как говорил манагер, он блин, прям с утра в понедельник, сразу напишет, что и как, однако тишина продолжается.... 

Чует мое "чувствительное место", что эту обнову перенесут на ... среду  :Laughing:

Сообщение отредактировал piva: 13 Декабрь 2021 - 14:06

• 2

Dynamic

Dynamic

однако тишина продолжается....
да я тоже сижу мониторю эту тему с 11 утра и судя по тишине, скорее всего действительно перенесут-там дров наломано немерено,ночером смотрел Киселя-

Скрытый текст

такое впечатление.что у Фронтиров либо хаос жуткий , либо сменили команду и теперь они тыкают все, что под руку попадается, пока не поймут что где

• 2

piva

piva

Про команду, где-то было в начале или в конце беты, тогда еще ГИФ, говорил про это....

Иначе никак не объяснить, как можно сломать то, что работало до этого и что не трогали.   :Laughing:

• 2

piva

piva

Утверждают что патч будет сегодня. Только в другой теме  :Laughing: