что у Вас достаточно материалов для вброса в ФСД, Ну и приятного путешествия!у меня камней полный комплект, я еще в Горизонтах, перед переездом в Одиссею сделал 10 ходок к ряду в системки ,набитые топовыми камушками,а после распределял их у менялы так,чтобы были все и больше за эту тему не вспоминать. Тоже касается и данных...с железяками в этом плане сложнее,но маленько еще осталось.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 21:30
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 15:07
Забавный ивент состоялся.
Скрытый текст
Но, мне не хватило инфы, которую народ накопал в пузыре, потому обгадился и ничего не получилось. Но понял, что ключ к расшифровке, странный, оказалось - матрица.
Победитель объявлен на 38 странице.
Жаль что мозгов не хватило.
И тут понимаешь, что "иногда есть над чем задуматься, а нечем"
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 12:10
мне не хватило инфы
а мне видимо ума-я так и не вкурил,что там за...и времени вдумчиво все прочитать особо не было-маршрут согласовывал ( тут мой перс начал характер проявлять-типа ты то дома сидишь, на кнопки жмешь,а мне приходится летать в враждебной среде, так что маршрут должен быть более менее безопасным или лети сам... проишлось согласиться).
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Ноябрь 2021 - 12:11
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 11:01
По поводу ошибок применения спец. эффекта к новым FSD v1 3,4,6 класса.
Как оказалось - это преднамеренно сделано. Типа и так эти модули уже проинженерены, потому идите лесом.
Народ вполне резонно спрашивает почему для 5-го V1 это можно было делать, а для новых нет.
Обсуждение тут
Скрытый текст
Понравился один из ответов
How many times can FDev shoot themselves in the foot with Elite Dangerous? There must be no feet left, just holes from bullet after bullet....
Сообщение отредактировал piva: 18 Ноябрь 2021 - 11:03
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 13:21
это преднамеренно сделано.
а мне почему то кажется, что они тупо забыли за эксперименталку и теперь пытаются оправдать этот момент какими то, понятными лишь им, резонами. Скорее всего в одном из будущих обновлений это поправят, якобы ведясь на многочисленные просьбы пользователей...скорее бы фронтиры нащупали дно, чтоб на него опереться и начать расти над собой и хорошо бы при этом его не пробить, падение как то уж затянулось. Пол года-опасный срок, так мы начнем скоро забывать, зачем вообще запускаем элиту-поиграть или сравнивать длинный список улучшений от патча к патчу с реальным положением дел.
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Ноябрь 2021 - 13:23
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 13:50
В том обсуждении я несколько раз натыкался на мысли пользователей, что Фронтиры хотят сделать так, что бы народ перестал играть в эту игру.
Хотя, тогда зачем им делать 10 обновлений, (9-ка скоро будет, 10-ка анонсирована).
Сдился тут на очередную станцию, - ничего не поменялось - как она отрисовывалась по частям, как и осталось. Странно что в обзорах игр, уже от Киберпанка ничего не оставили, теперь про Батлу новую, тоже самое говорят, а про Элиту - молчок. По итогу они не сделают игру шутером, а исследования изломают.
Такие мысли.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 14:52
По итогу они не сделают игру шутеромтупо пытались поднять бабла за счет любителей пострелять...одно дело космические перестрелки, но переводить это дело в ноги было ошибкой. Другое дело развивать иследования- ноги дают немало возможностей для развития темы. Игра стала бы более интересной, а из стрелялок можно было оставить набеги мародеров на упавшие кораблики и тп. Да даже если им удастся шутер поставить на ноги, он все равно приестся и оставит за собой только придурков, что заходят в игру лишь бы кого снести. Для такой игры как Элита , естественно только исследование-огромная галактика. наворот кораблей, темы и предметы исследований. И если это дело развивать, постепенно добавляя корабли, варианты прокачки всего, новые виды исследований и инструменты для них, усложнение добычи данных и тп. сделали бы Элиту интересной надолго, в зависимости от фантазии фронтиров.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 18:28
Для справки. Сдавал данные по "грибам" - первая страница на 23 ляма, потом вылет потому что нажал кнопку "следующая страница"(косяк с выхода так и не пофиксили). Получил за это 319 арксов. Получается, что сдав данных по "экзобиологии" на 25 лямов - хватит что бы получить недельный лимит в 400 арксов. За картографию надо сдать чуть более 100 лямов в таком случае.
Сдал все 50 лямов - получил Элиту 2 по экзобиологии. Беру неспешный курс на Цеос, Сотис. Там много таргоидов - погоняю вокруг, авось там по "грибам" будет прибыльней. Далее или в "Голову Ведьмы" или прям сразу в пузырь. Пока не решил.
Как-то так пока.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 18:40
Там много таргоидов - погоняю вокруг, авось там по "грибам" будет прибыльней.я тоже заметил,чем ближе к таргоидам, тем больше цветочков, при чем башлевых
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 19:46
я тоже заметил,чем ближе к таргоидам, тем больше цветочков, при чем башлевых
Именно по Вашим словам, слетаю посмотрю, вдруг и мне повезет
Спасибо.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 23:24
Для такой игры как Элита , естественно только исследование
Такая игра как Элита даёт возможность быть майнером, торгашом, наёмником, исследователем,даже грибы вот завезли.Таргоидов по галактике гонять,да вообще найти занятие по душе. Так почему каждый из этих майнеров, торгашей, войнов и исследователей тянет одеяло на себя? Дайте мне контента побольше, побоооольше... Каждый уверен, что именно он занят настоящей игрой,именно он знает как должна развиваться игра, а всё остальное чушь. Сколько раз я уже читал про то, что народ разбежится. Да, многие ушли, просто игра не для них. Элита для фанатов космоса, для тех кто любит летать. Вот они точно никогда не разбегутся.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 23:37
FreeMan
, контента в игре много, но его нет. Вот такой парадокс. И это не ирония.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:59
даёт возможность бытьразумеется дает, но все это лишь для разнообразия, к примеру я помимо исследований еще и торгую временами+участвую в цс ( у меня даже т9 для этого есть), могу и таксовать-кстати интересная тема...Сам посуди,все специальности кроме исследователя( экзобиология это тоже исследование), барахтаются в пузыре и его окресностях...стоило отрисовывать для этого целую галактику?
сейчас лечу к цели за 64.000 свл, походу исследую системки+собираю грибы-ты рванешь,на обвешеном стволами боевом кораблике туда гонять таргоидов или торговать?
для тех кто любит летатьну так это как раз про исследование галактики. В каком месте пострелушки на ногах относятся к любителям полетать? Фронтиры уже которую обновку пилят именно под эту байду, вот только ,создавая шутер на базе Элиты,они могут убить хорошую игру-бехе уже пол года и ее края не видно
Да, многие ушли, просто игра не для них. Элита для фанатов космосавот именно они и уходят-глянь в тубе,покажи мне хоть пару роликов исследователей после выхода Одиссеи...где, как ты думаешь эти парни, что всего как год назад выкладывали подробные видеоотчеты своих путешествий.
А для кого эта игра, для любителей наземных операций-они теперь у нас романтики космоса? какне абсурдно,но беха правится как раз под них. Люди годами занимались исследованиями в Элите и вдруг толпой повалили из нее потому что они не фанаты космоса( кстати звучит не очень это твое фанаты)?Ушли по нескольким причинам-фронтиры обманули, пообещав не трогать сис. требования+ выпустили за деньги сырую альфу, в которой трудно было вообще чем то заниматься и это продолжается уже пол года. Ты пробовал набить экзобиолога?-еще тот мазохизм выискивать нужные экземпляры,когда они проявляются спустя время после твоего зависания над формирующейся у тебя на глазах части планеты с просадками кадров,жуткими бликующими эффектами и прочими радостями-таких планеток больше чем хорошо отрисованых-вот попробуй найти на такой колонию бактерий,если она не только отрисовывается не сразу ,но и сливается с дергающимся и режущим глаза,ландшафтом. Народ не сам ушел-его вынуждают уйти, как выше писал Вадим (piva)-
В том обсуждении я несколько раз натыкался на мысли пользователей, что Фронтиры хотят сделать так, что бы народ перестал играть в эту игру.
Я тебе так скажу-с уходом последнего исследователя, Элитка умрет. Конечно любители пострелять еще побарахтаются, но без духа путешествий эта игра не протянет - Элита , это симулятор космических исследований с элементами торговой стратегии , пострелушек и прочего, а сейчас эти элементы,вернее один из них(трататашки) пытается вилять собакой-подобное всегда заканчивается одинаково.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 07:21
ты рванешь,на обвешеном стволами боевом кораблике туда гонять таргоидов или торговать?
Я может и не полечу, но в открытой игре и в Бигле исследователей убивали.
В каком месте пострелушки на ногах относятся к любителям полетать?
Даже без ног высаживался на планеты чтобы на машинке погонять. Иногда полезно ноги размять, когда болтаешься в исследованиях пару месяцев.
глянь в тубе,покажи мне хоть пару роликов исследователей
Ты исследователь, но роликов не выкладываешь. Я тоже роликов не выкладываю, не моё. И таких игроков много. Игра на этом закончилась?
пообещав не трогать сис. требования+ выпустили за деньги сырую альфу
формирующейся у тебя на глазах части планеты с просадками кадров
С этим согласен. И именно экзобиолога по этой причине не качаю. Да, железо у меня слабое, но не унываю.
а сейчас эти элементы,вернее один из них(трататашки)
Трататашки были и будут, не все любят играть в шахматы.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 10:38
"Сломался ковшик"
Скрытый текст
Под давлением игроков - таки вернули экспериментальный эффект для моногострадальных модулей FSD
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 11:14
таки вернули экспериментальный эффект
когда вернусь,на все три поставлю и на хранение. Кто знает,может фронтиры новых корабликов когда нибудь завезут и к ним подойдет
под давлением игрокова вообще смешно получается-игроки вынудили фронтиров исправить ошибку в их же игре...нащупывается инструмент давления на Брабена-интересно, на что еще его можно продавить
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Ноябрь 2021 - 11:09
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:20
ковырял сегодня настройки графы, чтоб хоть немного убрать эти подергивания картинки при сборе растений-доковырялся до прикольного результата, если на низкие выставить качество материалов ландшафта(кажется так называется) , все остальные(три) настройки ландшафта на ультра+ползунок тоже до предела-картинка перестает дергаться и фпска стабильна. Пусть при этом горы превращаются в холмы и прочие текстуры исчезают(даже прикольно смотрится-аккурат инопланетный пейзаж). но поверхность вполне четкая и много лучше видны растения+ плавность. приятно стало летать. Еще я немного добавил четкости и резкости+слегка изменил гамму в экспериенсе, а в reshade выкрутил луму и контраст-в целом картинка стала вполне сносной при сборе растений. После экспедиции верну качество материалов ландшафта на высокие( сейчас подлетаю к центру галактики-лечу неспеша, исследую каждую системку и выщипываю всю травку по пути), так как набив элитного биолога еще долго не стану возвращаться к этому садомазо. Отсижусь маленько в пузыре,железяк подсоберу,а то кончаются уже, поставлю эксперименталки и укачусь еще куда-главное от пузыря подальше.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 08:20
Кому интересно. Сейчас у Фронтиров скидки в Магазине на разукраски, особенно "Midnight black". Моя самая любимая раскраска. Прикупил на те корабли, на которые раньше не было. Ну и разные скидки еще, типа на "обвес", но какие-то они несуразные, только для Игла и взял, на другие, мне пока не надо. Зато у Питона скидки на "обвес" почему-то нету Видимо ходовой товар.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 13:51
что то тишина у фронтиров за дату выхода очередного патча, а ноябрь уже заканчивается
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 15:47
тишина у фронтиров за дату выхода очередного патча
Ну почему тишина. Тут все и написано. "в раннем декабре"
Скрытый текст
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 16:34
Тут все и написано.если бы у них была одна тема для подобных анонсов, там трудно бывает что то найти.
в раннем декабрену, если до НГ сделают-уже хорошо...хотя я там особо ничего не жду кроме разве что продолжения оптимизационной эпопеи-уже просто интересно понаблюдать за тем, как они это будут делать
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 17:29
Да хоть бы починили то, что сломали во время "починки" игры
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:02
Тут все и написано
Почитал маленько. Смотрю, народ от души так стебётся над разрабами, что в этой, что в других темах.
Сейчас у Фронтиров скидки в Магазине на разукраски, особенно "Midnight black"
У меня на разукраски (любые) скидок нет, включая "Тёмную ночь" (3250 арксов). Во всяком случае, не указано, что это скидка, как на обвесах.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:26
Виноват, попутал. Скидки на другое, а "черная ночь" для всех кораблей, и будет доступна до 3 декабря (наверное постный день )
For our Black Friday event we have:
- A 50% discount on Ship Kits.
- A 25% discount on Suit Customisation.
- The release of Midnight Black Paint Jobs for all ships/vehicles.