для увеличения перевозимого груза в пределах одной системынет такого. как доп.хранилище, паркову, собственный рынок, мастерскую (что там еще есть) можно купить флотоносец, он еще прыгает на 500 светолет, заправляется тритием. Цена вопроса всего 5 миллиардов, ну и плата за содержание еженедельная
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 14:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 14:31
по поводу галереи, не удержался и скачал несколько из последниху меня красивше
всего 5 миллиардовничего себе всего у меня всего 60.000.000
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 14:31
у меня красивше
так это понятно, пределу совершенства нет, я ж говорю, взял первые попавшиеся, год туда не заходил, а вы вот аппетита нагнали вот и зашел
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 14:32
флотоносецу тебя он есть? кстати
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 14:39
TRUKERS175, нет, я обнулил стим профиль. Но думаю 5 миллиардов я бы насобирал на старом аккаунте, там полно обвешанных кораблей было
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 14:45
Коллеги, день добрый! Подскажите неофиту, пожалуйста! Как ориентироваться на цель. Речь идёт об обучалке. На меня летит беспилотник, проносится над головой, и скрывается за моей спиной. И вот как его там найти, где, на что, на какой экран, если есть такой, посмотреть?! Спасибо!
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 14:53
Как ориентироваться на цельвыбtри его в цель клавиша T
или попробуй его протаранить
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 14:57
выбtри его в цель клавиша T
То есть ты хочешь сказать, что если я его "захвачу" прицелом, то мой Сайдвиндер автоматом будет вести его по траектории полёта челнока?!
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:06
там отмечается позиция цели в пространстве
Спасибо, Игорь! А цель чем отмечается? А то там какие то стоечки перемещаются с треугольниками и прямоугольниками на вершине, и вовсе без стоек, прямо на радаре геометрические фигуры. Да они ещё и разноцветные! Там моя мишень, каким знаком отображается? Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 26 Ноябрь 2020 - 15:08
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:08
А цель чем отмечается?
все это трудно объяснить на пальцах, тебе достаточно просто посмотреть какого-нить стримера по элите и там все это наглядно видно, да и в самом обучении об этом вроде говорится...
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:13
Сергей ты имеешь ввиду как подобрать этот дрон? выпущенный который летает сам, никак, а если подобрать груз и не активированный дрон, нужно открыть "грузовой ковш" и не превышать скорость чтобы подобрать не более 10-ти
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:13
посмотреть какого-нить стримера по элите
Так вот смотрю, кучу закладок наделал. Но пока что то не сообразю, что там и как?! Ну ничего. Разберусь. Спасибо!
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:15
На счет новой обновы у меня большие сомнения.
Сейчас из игры выкидывает (соединение с сервером прерывается, даже в соло игре). Выкидывает стабильно (играю несколько дней, выкидывает каждый день минимум 1 раз). Прогресс не сбрасывается, поэтому сильно не напрягает - неприятно, конечно, но не критично. А вот в новой обнове можно будет бегать, как в шутере, и если вот так выкинет во время шутерного боя - до свидания, ты проиграл. Как я понимаю, такой косяк уже много лет, поэтому 99% что к обнове его не исправят. А учитывая, что ценник там будет скорее всего не одна тысяча рублей, возникает вопрос: а зачем оно надо?
Сообщение отредактировал Morri: 26 Ноябрь 2020 - 15:16
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:16
и держи его в перекрестии, это окошко появится когда возьмешь его в цель, клавиша Т
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:16
Сергей ты имеешь ввиду как подобрать этот дрон?
Нет. Я только - только начал обучение, и там надо сбить беспилотника. А он за спину проскакивает, и у меня не очень его получается найти, дабы продолжить охоту на него.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:19
Так вот смотрю, кучу закладок наделал. Но пока что то не сообразю, что там и как?! Ну ничего. Разберусь. Спасибо!
треугольники на радаре это корабли, прямоугольники, просто объекты (груз, останки кораблей и т.д.), "стоечки", это по сути, положение объекта относительно центра твоего корабля, твоя задача свести эту стоечку к нулю, т.е. выделенный объект должен быть по центру радара без этой "стоечки"...
я ж говорю на пальцах это сложно объяснить, лучше увидеть, да и сам скоро разберешься
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:20
надо сбить беспилотникатогда смотри в навигации слева, вкладка цель и там выбери его
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:27
это сложно объяснить, лучше увидеть, да и сам скоро разберешься
Евгений, спасибо большое! Вот теперь точно будет легче разобраться! А то что то перемещается на радаре, а что, зачем, не понятно?! А так уже легче будет выяснить причинно-следственную связь. Спасибо!
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 17:33
Сейчас из игры выкидывает
меня ниразу не выкинуло(хотя допускаю такой момент в онлайн игрульках-там много и от серваков зависит и от прочих нюансов,но даже если выкинет и твой кораблик снесут,ты его все одно получишь взад)-настройки на максимуме и все загружается за секунды. Как вариант,если на 10ке сидишь-укажи путь к игрульке в настройках графики и выбери для нее высокую производительность+ вкл "уменьшить время задержки и увеличить производительность",а то как может это из-за винды тебя выбрасывает-10 любит в фоне вести бурную деятельность,даже если из него все поотключать.
а зачем оно надо?
ну это решать каждому лично для себя-все дело в интересе.Я,к примеру, возьму и скорее всего-в день выхода,просто мне тема вошла
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Ноябрь 2020 - 17:40
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 17:53
меня ниразу не выкинуло
по поводу вылетов, насколько я помню (уже год в игру не заходил) у фронтиров по четвергам с 8.00 до 9.00 (могу на час ошибаться) всегда была профилактика и в это время игра была недоступна. Все, больше проблем с вылетами у меня никогда не было.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 17:57
когда разработчик обновляет игру, приходит сообщение что надо сохраниться и выйти из игры, если не выйти, то игра автоматически прервёт связь с сервером
а вылетов тоже ни разу небыло
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 17:59
всегда была профилактика и в этозарплату начисляют если за фракции играть
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 18:00
nema, TRUKERS175, как вариант,еще может это зависить и от качества предоставляемых интернет услуг
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 19:10
О грядущем большом обновлении "Одиссей", возможность садится на планеты с атмосферой, но не на те планеты типа нашей, а у которых есть тонкая атмосфера из аммиака к примеру, а то многие игроки размечтались уже, что будет как в "ноу мэн скай"