Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Отдых

nema, ну может сам не стал читать.  :Big-Grin:

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
Самый прикол в том, что я тоже по первой ходке с автомвтом не разобоался и умудрился сесть сам. В принципе ничего сложного-облетел куб, увидел куда ныряют нло,запросил посадку и влетел,предварительно пару раз забыв, как открываются колесики у этой шайтан-мафынки. Сел с первой попытки, после даже опрокинул рюмаху по такому случаю. А на счет соляры-тут ее в избытке, главное смотреть за ее уровнем. К примеру прыгая на пару-тройку световых, практически не тратишься, а вот как нырнешт за 30тку-там да,ощутимо. В любом случае всегда нужно иметь топливозаборник да теплоотводы и если решил путешествовать , либо изучай звезды в пути, так как не от всех можно прикурить или прикуривай при каждой возможности, чтобы бак всегда был полон, за одно и руку набьешь. Еще желательно держать справочник открытым в браузе, чтоб в затруднительные моменты сворачивать игру и просвещаться по конкретному вопросу, так быстрее освоишься, чем если будешь читать все подряд-слишком много инфы, чтобы враз вникнуть.
  • 3

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

А она, зараза, отказала в стыковке!
значит посадочная площадка была занята, надо было действительно подождать, на форпостах такое частенько случается, так-как площадка среднего размера всего одна.

станция похожая на куб меня раздражает, шлюз входа обычно обращён в сторону планеты, по орбите которой эта станция передвигается, можно остановиться и посмотреть как она крутиться, на одной оси она крутится а не хаотично

от автопилота отказался когда включил его для посадки и пошёл покурить, прихожу и наблюдаю такую картину, мой кораблик долбится об какое-то строение внутри станции, половина прочности корпуса корабля нафиг :Angry:

да и этот бетховен или моцарт надоел аж жуть :Big-Grin:

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

от автопилота отказался
не,когда прилетаешь из очень далека-приятно ткнуть автопилот и пивка хлебнуть,пока автомат тебя сажает :Winking:,а так ,я тоже обычно сам закатываюсь
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

чтобы до 130 увеличить грузовой отсек на ASP Explorer, это с помощью инженера надо?  у меня максимум получалось 118, заряженный для шахтёрства

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

чтобы до 130 увеличить грузовой отсек на ASP Explorer

все забить трюмами, летать без щитов. Но новичкам не рекомендуется так делать Хотя бы 3d щит на форс мажоры + автостыковщик (ну а что, 2 тонны груза не решают) + заправщик. Итого 116 тонн на 26 лет за один прыжок с полной загрузкой

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

чтобы до 130 увеличить грузовой отсек на ASP Explorer, это с помощью инженера надо?

ага, инженеры наше все, но как они "задалбывают" :Laughing:  

• 1

TRUKERS175

Ramzes_IV

Ramzes_IV

nema,а разве появились инженеры которые впихивают неппихуемое в трюмы? Я таких не видел. 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

ну без щитов даже торговлей не займешься, смысла в этом нет, забивать всё щитами, значит для шахтёрства 118 и больше ни как, но это опять же без, генератора щита, а с ним уже 112

(смысла нет забивать грузовыми отсеками)

• 0

nema

nema

а разве появились инженеры которые впихивают неппихуемое в трюмы? Я таких не видел. 

поэтому в конце стоит смайлик, а так да, инженеров увеличивающих грузоподъемность тоже не видел... 

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

значит для шахтёрства 118
а руду чем собирать, ручками каждый кусочек ловить, а перерабатывать не нужно? Один 3 слот займет "очиститель", один сборщик хотя бы на 2 дрона, с одним полчаса перед астероидом висеть, еще щит обязательно нужен если ресурсы копать, хоть шанс убежать будет
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

а руду чем собирать, ручками каждый кусочек ловить, а перерабатывать не нужно? Один 3 слот займет "очиститель", один сборщик хотя бы на 2 дрона, с одним полчаса перед астероидом висеть, еще щит обязательно нужен если ресурсы копать, хоть шанс убежать будет
вот вместе с этим оборудованием такая грузоподёмность и получается
  • 0

xsilv

xsilv

Слетал я на 3е обучение. С посадкой проблем вообще никаких не возникло. В X4 похожая тема, так что насажался. Единственно никак не мог попасть в нужном месте вывалиться из FSD, но это вопрос практики.

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

+ генератор щита уже 112

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

xsilv,

Единственно никак не мог попасть в нужном месте
правило 7 секунд. Топи на все деньги, 7 секунд оставется и сбрасывай тягу в синюю зону, не пролетишь 

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175

на 3е обучение
а я вообще ни одного не проходил, сразу бороздить просторы рванул, так и вывалился из гнезда, а обратно уже нельзя, и главное никто и ничто тебе не обясняет, что не надо пока не научишься и что ты находишся в безопасной зоне вылетишь в открытый мир, сожрут тебя со всеми потрохами :Big-Grin:
  • 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, извините за "детский вопрос"! Искал ответ в сети, что то не нашёл. Вопрос. Можно ли взяв рейс, отложить его окончательное выполнение "на завтра - послезавтра"? А именно выключить комп, и заняться другим?! Или то время в игре, что даётся на выполнение, допустим 6 дней, это реальных 6?! И значит когда угодно, но в рамках шести дней?! А так же  если опоздал, то штраф и минус в репутацию? Спасибо!

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

SeDiK, там реальное время указано. Можно смело уходить

• 1

SeDiK

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Хороший вездеход. Ему бы еще надежности, как в mass effect, и вообще цены бы не было.

Кстати, его-то как раз и можно попробовать настроить под игровой руль. Завтра буду извращаться!

1a888.jpg 1a889.jpg

Сообщение отредактировал Morri: 29 Ноябрь 2020 - 04:26

• 3

xsilv

xsilv

Знаете чего мне не хватает в Элите? Фитилки как в ЕВЕ.

• 0

xsilv

xsilv

уже нашел кориолис

• 0

nema

nema

уже нашел кориолис

я же совсем недавно кидал ссылки на программы без которых играть в ED просто невозможно: вот

и еще пара вещей про которые забыл, но без них тоже никак:  **** и ******

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

я же совсем недавно кидал ссылки на программы без которых играть в ED просто невозможно: вот и еще пара вещей про которые забыл, но без них тоже никак: инара и EDEngineer

Евгений, здравствуй! Как мне думается, ты тут у нас, в следствии твоей прошаренности и активности в теме, будешь "отдуваться" за всё, и всех! Это я про вопросы, которые, как мне кажется, будут сыпаться на тебя!! Я, по крайней мере, если позволишь, буду терзать тебя ими!

• 0

nema

nema

SeDiK, привет Сергей, сразу скажу что до "прошаренности" мне ой как далеко, у меня всего около 200 часов "полета" в ED, а это по меркам игры просто ни о чем, так что на все вопросы я точно не отвечу, но чем смогу конечно помогу. В тему еще заглядывает Игорь (тот что Рамзес) у него опыта в разы больше, так что думаю от него толку будет по боле :Laughing:, тем более что я в игру даже не заходил последний год и вот, по сути, благодаря активности в данной теме, вспомнил про нее, но возвращаться пока ни как не решусь, т.к. это целая жизнь, которая напрочь убивает все свободное время, которого и так нет, тут как бы на ETS найти :Laughing:. Что касается советов, то главный какой могу дать, я по сути уже дал, это ссылки на те источники и тех ютуберов которыми пользовался и смотрел сам, когда постигал азы, что касается самих полетов и "пострелушек", то тут лучший помощник это практика, которую тебе не заменят ни какие советы, как-то так... А вообще обращайся конечно, думаю совместными усилиями решим любую проблему. :Winking:

п.с.

кстати, по поводу советов, сейчас на канале Радиуса (тот что Egor Dibroff), как раз идет новое прохождение "старт с нуля", можешь глянуть, я сам сейчас начал смотреть :Laughing:, пока на работе затишье, не подумайте что это какая-то реклама, просто это один из туберов которого я лично более менее нормально воспринимаю, он наверняка далек от топа в этой игре, но чего у него не отнять так это постоянства и усидчивости что-ли, достаточно посмотреть его первое прохождение в котором он "тупил" просто безбожно, ладно, что-то я увлекся :Laughing:. В общем кому интересно может глянуть, еще раз не сочтите за рекламу:
Старт с нуля в ED

Сообщение отредактировал nema: 29 Ноябрь 2020 - 13:32

• 1

SeDiK

xsilv

xsilv

и еще пара вещей про которые забыл, но без них тоже никак: инара

Инару я уже нашел, зарегистрировался и слинковал  ****  аккаунт:Big-Grin:

Думаю вот толи пробовать в "копать" или в "торговать".

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено