Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous2

«если вы попытаетесь отказаться от каких-либо миссий, он откажется от компьютерной игры, на которую вы подписались».

Не совсем правильный перевод. Там речь идет о CG, которую онлайн переводчик перевел как "компьютерная игра", на самом деле речь идет о "целях сообщества". Потому, если Вы вдруг отказались от какой-то доставки или миссии в рамках целей сообщества, Вы выкидываетесь их контракта на эти цели и теряете все что наработали. Серьезный косяк. Ну как если бы в Вайоминге на последней доставке перевернулись и вызвали эвакуатор, то тогда потеряли весь прогресс по предыдущим 9 доставкам.

Но тем не менее, народ на офф форуме против этого, потому что пофиксить до конца целей сообщества не успеют по любому, а откладывать много страдальный патч еще на неделю - это уже многова-то и так и игра в говне, как Киберпанк. Но походу у разрабов проблемы другие, это только ширма для переноса релиза. 

Мда, я им верил, когда оформлял предзаказ... Ну и балбес же я  :Laughing:

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
как если бы в Вайоминге на последней доставке перевернулись и вызвали эвакуатор, то тогда потеряли весь прогресс по предыдущим 9 доставкам

в этом плане квест стал бы только интереснее(в симах)...

народ на офф форуме против этого

я их понимаю-сам офигеваю, ведь в седьмом намечались ожидаемые мной(и не только мной) глобальные изменения в элитке и уж точно квестовый косяк бы подождал, полагаю все с этим были бы согласны.Скорее всего ты прав-им необходимо продлить еще на недельку(надеюсь  этого хватит), для решения проблемок более серьезных, чем квестовый косяк.

В принципе неделька не так уж и много-можно и подождать,тем более ждем уже больше трех месяцев.Главное чтобы был результат или был бы виден край решаемых проблем,а то все складывается как то совсем плохо на данный момент.

Блин,я уже восемь дней не летаю , ожидая обещаные изменения\исправления\оптимизацию...

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Сентябрь 2021 - 20:25

• 0

piva

piva

Абстрактно. Не только про Элиту.

Есть такой смешной канал "Странное местечко", где они высмеивают всякие ситуации в играх.

Вот этот ролик.

Скрытый текст

Лишний раз показал. Просто играйте, если Вам игра нравится, не гонитесь за мифическими "морковками". Банально. Но это работает, если Вы получаете удовольствие от самой игры. И неважно как она называется.

Удачи всем.

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

. Просто играйте, если Вам игра нравится, не гонитесь за мифическими "морковками". Банально. Но это работает, если Вы получаете удовольствие от самой игры. И неважно как она называется.
100% :Cool:  
  • 1

piva

piva

Пока плюнул на паравозы, на пузырь, на будущее обновление, подправил любимый Дельфинчик до состояния поиска "грибов" по горам: ну там чуть лучший щит, чуть лучшие маневровые, распределитель получше... Теперь за "грибами" прям огонь!

Глянул на сайте edsm.net где и что я упустил и полетел себе неспеша (с прыжком 55 лет) по пропущенному рукаву. Зато удовольствие на 100%. Надоело картографировать, пошел по грибы, надоели грибы - полетел дальше. Слепил себе excel файлик, и считаю на какую сумму насобирал, а то карторграфию edsm таки сам считает.  :Winking:

• 2

piva

piva

Заметил планету где 2 биологических и 2 геологических сигнала, понял что сейчас"дымники" найду и за одним и материалов пособираю, потратился тут. С Дымниками, как бы проблемы нет, а вот с новой системой геологических сигналов, пока мне не нравится, хрен что соберешь. С точки зрения логики - новая система правильная, с точки зрения "гринда" - нифига не удобная. Надо будет вернуться в Горизонты для фарма материалов с планет.

• 1

Dynamic

Dynamic

хрен что соберешь
там еще и помотаться надо,один раз всю планету прошерстил.пока нашел
  • 0

piva

piva

Вот потому в Горизонтах этим заниматься проще. Но тут поговаривают, что после посещения Горизонтов - содержание флотоносца увеличивается вдвое. 

На офф форуме, где-то обсуждали. Линк не сохранил. С ужасом жду грядущее обновление, если его еще на неделю не отложат  :Laughing:

• 0

Dynamic

Dynamic

если его еще на неделю не отложат
это врядли-прошлая отмазка только разозлила, если еще что придумают, будет уже совсем несерьезно,запахнет концом проекта
  • 0

piva

piva

На всяких каналах Ютуба вечно обсуждают "самые крутые" игры, и  они как правило шутеры. Так там, как оказалось, нормальная практика продавать "броню" или "оружие" за реальное бабло, дабы не качать. Вот, как только это появится в Элите, я сразу брошу эту игру. Но что-то мне подсказывает, что выправить игру они не смогут, а бабло перед инвесторами надо отбивать. Походу это только вопрос времени. Поживем - увидим. 

• 2

Dynamic

Dynamic

за реальное бабло, дабы не качать
как только подобное начинается-игра теряет смысл,начинается уже другая потеха-мерянье письками(извиняюсь) в плане у кого больше денег и кто в большей степени идиот, готовый вбухать больше нала в игровой процесс остальных
  • 0

Dynamic

Dynamic

в среду обновка будет

Скрытый текст

+какая то новая цель сообщества стартует в четверг(может плюшки полезные будут раздавать),так что поворачиваю на пузырь...в него еще надо долететь

Скрытый текст

• 1

piva

piva

Пока ждем что там родят фронтиры, а ихний коммунити манагер отбивается на офф форуме, да и на работе пока затишье. 

От нефиг делать собрал себе в Кориолисе прикольный Viper - это супер гонщик получился! Быстрее в Кориолисе ничего не вышло. :Cool:

Ссылка на Кориолис. Скорость 693, Форсаж 866(!!!)  :Scared:

Скрытый текст

За одним умельцы, показали, как бы он (или на видео таки MKIV?) выглядел изнутри.  :Winking:

Не шедевр, но прикольно смотрится.

Скрытый текст

Поковырял корабли до 80 тонн корпуса. Самое смешное, что Sidewinder и Adder можно раскочегарить до 717 метров в секунду на форсаже. Жаль только что на старте игры это сделать не получиться  :Big-Grin: А так от пиратов улепетывать было бы очень удобно.

• 1

Dynamic

Dynamic

Скорость 693, Форсаж 866
с таким форсажем над планетками полетать :Cool:
  • 0

piva

piva

В каньонах  :avtoledi:

• 1

Dynamic

Dynamic

стартанул вчера в пузырь, в принципе не далеко был-124 прыжка(в среднем 68-69 свл),обидно было пролетать столько системок, не исследовав их.Посмотрю завтра.что там намутили и что за цель сообщества в четверг стартанет, если что то путное-впрягусь,а нет-нырну в точку,откуда прилетел и продолжу планетки шерстить

В каньонах
на минимальной высоте, чтоб брюхом притормаживать на поворотах :Cool:
  • 0

Imprez

Imprez
  • Реальное имя:Павел

привет

расскажите что в лоре сейчас происходит, какие новости? с декабря не летал, интересно почитать Что там разработчики навыдумывали, скоро буду возвращаться

• 0

Dynamic

Dynamic

что то у них там сломалось... :Angry:

Скрытый текст
обновка задерживается :Smoking:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Сентябрь 2021 - 11:45

• 0

piva

piva

Я вчера это и говорил  :Laughing:

Судя по всему - последние правки перед релизом, значит опять получим сырое дерьмо. Впрочем как обычно за последнее время.

• 0

Dynamic

Dynamic

получим сырое дерьмо.
ну что ты,Брабен на такое  не способен...просто пролили пиво на карту галактики и теперь думают как за собой убрать, не нарушив физические принципы данной вселенной. :Smoking:

какой странный запах у моих сигарет :Smug:

а пока правят, слушаем Джона Колтрейна и пофиг вся эта байда

Alabama John Coltrane (tenor sax)

Скрытый текст

• 0

Dynamic

Dynamic

появились новости

Скрытый текст

как я понял,затестить обновку получится к часам шести вечера

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Сентябрь 2021 - 14:41

• 0

piva

piva

Если получится пробиться на сервера  :Big-Grin:

И чета Салли (sallymorganmoore), отбивается от всех и не хочет показать список изменений до начала обновления серверов. Т.е. они сами не знают, что впихнется, а что нет? Странно это все...

• 1

Dynamic

Dynamic

piva, да у них вообще как то все странно с крайней обновкой.Одна отмазка для продления на неделю чего стоит. Посмотрим как  там будет в игре, надеюсь хуже не сделали.Хотя куда уже хуже. Вообще странно как то у них все происходит-любые их новшества убиваются об отсутствие оптимизации,из-за этого они теряют клиентов(я уже молчу за консольщиков) при чем не только на слабых компах. Ребята с 30ми зелеными карточками жалуются не только на падение кадров, но и на непонятный перенагрев...

В связи с этим напрашивается вопрос-почему :Thinking:

почему проблема с оптимизацией стоит не на первом месте в их списке,они каждый раз оттягивают ее решение-в 4ом патче писали, что конкретно ею займутся в пятом\шестом, к седьмому пишут, что проблемой оптимизации занимаются,но конретных результатов ждать в 8м патче. Нафига мне стилистика  космопортов,если я немогу комфортно все это рассмотреть(кадры там падают местами до 28-30) или графические изменения на планетках. если там то же что и в портах. Единственное стабильное место-в космосе. Короче посмотрим, что они в седьмой наворотили-видимо чудес ждать тут явно не стоит и снова ожидание очередного патча

Время пришло...это не я сказал)

Скрытый текст

это они...фронтиры

пять с половиной гигов загрузилось. Пойду гляну,что там как :Smug:

• 0

piva

piva

Игру пока не запускал. Но посмотрел стримы - все плохо.

Самое забавное в steam charts - алдейт только вышел - игра на .... 206 месте  :Laughing:

Воистину - лучшее враг хорошего. Красавы  :28:

Буду играть, пока играется, потом ... а там видно будет...

Сообщение отредактировал piva: 22 Сентябрь 2021 - 20:07

• 1

Dynamic

Dynamic

все плохо.

в плане оптимизации,сглаживания и прочего,что так надеялся увидеть(качество картинки)-изменений ноль.Все чем там фронтиры не хвастались(целый список изменений) без перечисленого мной выше нафиг не нужно,так как как были вполовину падающие кадры,так там они и остались.

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Сентябрь 2021 - 20:23

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено