MrX3Mik, ну не знаю я вот баг классный нашел подъехал к мастерской перекрасить грузовик, выхожу и прицеп перекрашивается в другой цвет...))))) классная обнова вышла.1.23.)))))
Сообщение отредактировал Towa: 15 Апрель 2016 - 03:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MrX3Mik, ну не знаю я вот баг классный нашел подъехал к мастерской перекрасить грузовик, выхожу и прицеп перекрашивается в другой цвет...))))) классная обнова вышла.1.23.)))))
Сообщение отредактировал Towa: 15 Апрель 2016 - 03:07
Towa, MrX3Mik, по поводу вылетов ничем помочь не могу. У меня все работает стабильно. А пока сам на такую беду не нарвусь я даже приблизительно не представляю, в какую сторону копать.
С проблемой смены скинов на прицепах уже несколько человек отписывались. Причем играющие только с дефолтными прицепами. Подозреваю, это как-то связано с новой системой работы с луками прицепов в движке. Чехи ее несколько раз правили и во время бета теста, и уже после релиза. Причем в описании патча об этом ни слова. Как и о многом другом. Колеса вот на низкорамники переделали втихаря, а мне теперь 3 пака перелопачивать...
тоже заметил смену скинов на прицепах,ох и чехи, что-то на мутили
Сообщение отредактировал vovan53: 15 Апрель 2016 - 09:33
пока сам на такую беду не нарвусь я даже приблизительно не представляю, в какую сторону копать.
не страшно,тем более не факт,что вылет был связан с грузами.если вдруг найду в чем была у меня причина-сообщу.В любом случае спасибо за твою работу.Кстати AlterEgos жалуется на миниобновления в симе из-за которых тоже вылетел ночью ,а его модTrue AI Light связан с твоими паками(у него по адресу def-vehicle-ai ,твои тачки...папка jazzycat)может и я из-за этого вылетел
по ссылке там обсуждают конфликт True AI Lights с твоими паками
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 15 Апрель 2016 - 14:24
может и я из-за этого вылетел
Вылет был из-за того, что автор мода тупо скопировал файлы из пака легкового трафика и добавил в них свою прописку, но не учёл того, что там дефолту прописаны собственные колёса. Если запускаешь без пака легкового трафика, то игра пытается включить то, чего нет. Пак Дениса в этом не виноват. Я всё исправил, в теме того мода сейчас лежит исправленная версия. По словам одного из пользователей этого форума, за сутки игры вылетов не было.
Пак Дениса в этом не виноват,да,я уже в этом убедился -откатился и попробовал True AI Light с твоими исправлениями-яхта взялась без проблем.Извиняюсь ,что грешил на пак Jazzycat!,просто похоже было на косяк именно в нем(вылет при попытке взять груз)-был не прав.И конечно спасибо тебе ,за исправления.
Фикс 2 для версии 3.8 под патч 1.23.х - исправлен баг с текстурами колес для некоторых прицепов.
Ссылки в первом сообщении.
Сообщение отредактировал Jazzycat: 17 Апрель 2016 - 02:25
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
тоже заметил смену скинов на прицепах,ох и чехи, что-то на мутилия это только вчера заметил,сначала подумал может какой то конфликт связанный с картой южный регион (Southern Region)
они там опять что то изменили в симе-уже на второй прицеп ругань в логе,вчера этого не было
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 21 Апрель 2016 - 18:37
ребята всем доброго. захожу я значит в игру, устанавливается обновление 1.23.2.1 и что-то случилось с колёсами на прицепе
да и вот ещё что в логе пишет
Классные паки у автора,единственное пожелание: хотелось бы больше негабаритов.
Кто подскажет в чем проблема. Вылетает при игре но может и при загрузке вылететь, вроде как на мод ругается но на какой не пойму
Хм странно, может что то не так понял в Яндексе вот другая ссылка на лог
scar, начнём с малого:
Отключить мод на светофоры.
Отключить мод dlc_cargo_traffic_for_1.19.scs
Обновить Painted Truck Traffic Pack до версии 2.2.1
Обновить bus_traffic_pack_by_Jazzycat до версии 1.3.1
Возможно, где-то чего-то пропустил или недоглядел (в бок мне вилы)
Сообщение отредактировал Y@mm: 25 Апрель 2016 - 02:04
Спасибо за подсказку Y@mm дело было в Painted Truck Traffic Pack 2.2.1 и bus_traffic_pack_by_Jazzycat 1.3.1, не заметил когда они обновились до 2.2.1 и 1.3.1
Я не могу скачать Фикс2 для патча 1.23.х загружается 85-90 процентов с 1 и альтернативной ссылке соответственно,а дальше ошибка. На двух браузерах тестил одно и тоже. Можете исправить.
Sosamba, у меня все нормально качается. Что там качать - файл 800 кБ всего )))
Вес маленький,но все же не докачивает! В опере по обеим ссылкам 20 кб не докачивает,ошибку выдает. В Edge такая же ерунда. Через Internet Download Manager все тоже самое. Не знаю в чем проблема. Если не трудно то может зальёшь на яндекс\гугл диск?
В опере по обеим ссылкам 20 кб не докачивает,ошибку выдает. В Edge такая же ерунда.
А если попробовать нормальный браузер, на движке Chrome?
Все решил проблему. Антивирус решил по издеваться.=)