Кто такой Джастин?
Тимберлейк
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кто такой Джастин?
Тимберлейк
Всем привет! Автору отдельное спасибо за качественные моды!
Я так понимаю нужно обе части скачивать/устанавливать ?
sirius-zed, не обязательно. Можно и одну. Правда, работать не будет )
Прошу прощения,несколько не в тему. Может кто либо помочь? Три дня не могу скачать,скорость мала и обрыв в итоге(что то у меня может не так с инетом).Кому не трудно,закиньте на я.диск,там хотя бы докачка есть.Заранее спасибо.
АлексейМД,Если за это время никто не поможет, то через минут 40 эти файлы будут на я.диске
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Джэззи твой пак лучший!
Ребят, еле качает с Sharemods. В чем проблема?
Jazzycat, беда в том, что с торрента скорость нормальная, а с шарика вообще еле еле. Друга попросил поставить скачивать 1 часть прицепов по 1 ссылке, он сказал что выжимает 1мб/с. А у меня не хочет. И с альт. ссылки тоже скорость маленькая.
Сообщение отредактировал TheLion: 04 Февраль 2016 - 13:57
А у меня не хочет. И с альт. ссылки тоже скорость маленькая.Была такая же беда.Переустановил модем,полетело со скоростью света
АлексейМД,ну у меня роутер.
подскажите для карты подойдёт суровая россия r11
подскажите для карты подойдёт суровая россия r11
В описании ж написано
Работает на любых картах.
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
спасибо Денис! как всегда всё супер!