А если попробовать нормальный браузер, на движке Chrome?
та же "песня" ... я три раза качал через Chrome ... постоянно не докачивал архив
Но звезды сошлись и на четвертый раз все-таки получилось
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А если попробовать нормальный браузер, на движке Chrome?
та же "песня" ... я три раза качал через Chrome ... постоянно не докачивал архив
Но звезды сошлись и на четвертый раз все-таки получилось
та же "песня" ... я три раза качал через Chrome ... постоянно не докачивал архив Но звезды сошлись и на четвертый раз все-таки получилось
Странно, но действительно подвисает на 91% секунд на 20, потом докачивает.
Ребята! Такая вещь: версия игры 1.23.3s установленные моды - Promods 2.02+Rusmap 1.6.3+ весь трафик, прицепы от Jazzycat. Я заметил, что после последнего обновления при сохранении игры слева от названия сохранения вместо картинки этого моменте черный прямоугольник, а некоторые прицепы в задании не отображаются, т.е. пункт назначения есть, а прицепа нет, в частности в Мюнхене, который на карте вообще не отображается как посещенный город. На всякий случай выкладываю лог игры, может кто что-то подскажет. Пробовал спросить на Стим, но там что-то проигнорировали.
удалено
Сообщение отредактировал Тимур: 10 Май 2016 - 11:55
Ребята! Такая вещь: версия игры 1.23.3s установленные моды - Promods 2.02+Rusmap 1.6.3+ весь трафик, прицепы от Jazzycat. Я заметил, что после последнего обновления при сохранении игры слева от названия сохранения вместо картинки этого моменте черный прямоугольник, а некоторые прицепы в задании не отображаются, т.е. пункт назначения есть, а прицепа нет, в частности в Мюнхене, который на карте вообще не отображается как посещенный город. На всякий случай выкладываю лог игры, может кто что-то подскажет. Пробовал спросить на Стим, но там что-то проигнорировали.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал posewik: 10 Май 2016 - 15:21
не могу распаковать архив. ошибка. качал с sharemods
Не распаковывается архив.
mrnokiapro1, проверил - оба архива качаются и распаковываются без проблем.
У меня вопрос,братцы.Вот на таких прицепах
Наблюдаю вот такие колёса
Из модов только тягач любимый,этот пак(последней версии) и no bloom. Это только у меня такая бяка,или может кто ещё замечал?
АлексейМД, в последней версии этот баг исправлен. В первом сообщении есть фикс 2 для тех, кто не обновлял пак после патча 1.23
Привет всем, Наткнулся я на интересный прицеп, и не знаю как его зацепить? Мешает палка, я на Мерсе акрос, что делать? Или есть хитрости??
Dim4ik2015, этот прицеп для тандемов.
Dim4ik2015, в моем паке прицепов с палками нет однозначно.
Dim4ik2015, этот прицеп для тандемов.От елы палы. а как определить при выборе груза что он для Тандемов?
Всея понял. прозевал. на скринах видна палка. спасибо... один вопрос только, если я хочу таскать тандем то я должен выбрать шасси тандема и обычные фуры я не смогу таскать?
Dim4ik2015, да, выбрать шасси тандема и обычные таскать не получится.
АлексейМД, тогда проблемы быть не должно. Человек выше выкладывал скрин для примера. Попробуй поставить фикс 2. Возможно, твоя последняя версия для 1.23 не самая последняя. Их было несколько )))
Сообщение отредактировал Jazzycat: 18 Май 2016 - 10:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни, может кто-нибудь скинуть отдельно файл для появления грузов по всей карте версии 3.8? А то я удалил нечаянно, а перекачивать все архивы пока нет возможности. спасибо!
Вопрос отпадает, я ошибся
Сообщение отредактировал Barsent: 20 Май 2016 - 16:00
Неплохие прицепы Хорошо что всё в "паке", ибо по одному вообще качать надоело (как и стандартные прицепы наскучили)
SneshanaI, проблема не в моем паке. В 1.23 появилось несколько багов, связанных с сохранениями игры. Один чисто визуальный, со сменой скинов после перезагрузки. Если в модели отсутствует скин фирмы, в которой взят груз, используется самый первый по очередности скин. Второй критический, проявляется на моделях прицепов и траков с количеством осей больше 4-х. С траками это гарантированный вылет. С прицепами возможны варианты. Через быстрые заказы такой прицеп можно без проблем взять, отвезти и сдать. Но если в процессе перевозки перезагрузиться - вылет. При попытке взять прицеп на своем траке однозначно вылет. Но если сохраниться перед взятием груза и перегрузиться после вылета, прицеп берется и везется. Если, опять же, в процессе перевозки не перегружаться )))
Так что пока просто не берите пятиосные прицепы. Может, в 1.24 что изменится )
|
|
Jazzycat,спасибо, поняла, но вот кстать прицеп th_mega перевозится нормально. Я правда делала по другому малость - грузила основное сохранение, а из - под него уже загружала быстрое, с прогой "свой прицеп", где он прописан. Мазохизм конечно, но по другому никак.
Спасибо за пояснение( Буду другой искать.
Может не в тему, извините, у меня такой вопрос по тандемам. Прицепы с "палкой" это понятно, а вот сам кузов машины тандема он не загружается? Я так понимаю груз только в прицепе?
|
|