Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
00:01:50.430 : [model] Unknown look name 'tree_et' on model '/vehicle/trailer_eu/flat_bed/flat_bed.pmd' 00:01:50.506 : [model] Unknown look name 'tree_et' on model '/vehicle/trailer_eu/flat_bed/flat_bed_lod_02.pmd' 00:01:50.544 : [model] Unknown look name 'tree_et' on model '/vehicle/trailer_eu/flat_bed/flat_bed_lod_03.pmd'
не моё )))
PS Главное, чтобы маты к кронам и шмитцу не поменяли опять. Очередное перелопачивание ручками 245 мато-тобжей я не выдержу. Свалю в монастырь...
Александр(Мstar425), чтоб не лопатить вручную - бери blender2SCS и часть прописки из пака Дениса. За образец лучше взять готовый мод с любим автономным прицепом.
Вылетела игра при выборе груза (Бытовка 15т.), помоги разобраться в чем беда? пробовал два раза груз брать. два раза зависает и потом вылет. ...Удалено...
[warn='3.1.15. Запрещено публиковать логи из игр в сообщениях. Выкладывайте файл с логом на обменник, например наЯндекс.Диск. Не забывайте убирать кликабельную ссылку под спойлер.'][/warn]
по мимо данного пака стоит мод на резину(Real tire mod) и на звуки (Sound Fixep pack 12.8). версия игры 1.23.0.2s
К предыдущему посту фото трейлера похоже беда с колесами...
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Март 2016 - 10:35
Версия ETS2:1.34 Going East+Scandinavia+VivelaFrance
Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz MP4
Любимая игра:
MrX3Mik, у меня почему та когда я к городу подъезжаю а вот груз я вроде нормальноально беру,у меня такое ощущение,что это связано или с грузами и с базами.
Сообщение отредактировал Тимур: 15 Апрель 2016 - 04:35