Очень ждал этот пак именно под ПроМодс с РусМап! Здоровья тебе и всего самого хорошего!!!!
Сообщение отредактировал FilMit: 16 Январь 2016 - 08:16
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал FilMit: 16 Январь 2016 - 08:16
FilMit
, забыл написать. Кто играет на промодсе и русмапе, прежде чем ставить новую версию, завершите доставку. Скорее всего вас перекинет в базовый гараж. Там много изменений в логистике.
Круто! Качаем, спасибо за обнову!
спасибо Денис как всегда всё на высоте
Большое спасибо, Денис! Твой пак как всегда уникален.
Всем привет. Поставил версию 3.7, отключил версию 3.0. Пропали все грузы. Попробовал поспать-ничего так и не появилось. В чем может быть проблема? Версия 1.22.
Денис спасибо большое за обновление. Как всегда круто.
При попытке Скачать часть 2: пишет "No file"
Обновите ссылку или перезалейте, пожалуйста.
Trailmaster, проверено и исправлено
Добавлены альтернативные ссылки на скачивание.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Ветаха, в идеале удалить все остальные грузы, прописать оставшиеся грузы во все фирмы, заменить этим прицепом дефолтные в дефолтных грузах.
Ветаха, прописать прицеп ко всем грузам и катать до посинения
Jazzycat,☭ Taran KZ ☭, парни, я понимаю, но боюсь моего терпения не хватит под каждый груз "свой" трейлер прописывать ... Может получится хитростью, удалить "остальные" грузы, и поставить мод только на автономные прицепы... Но боюсь обратной стороны, что базы будут пустыми...
я понимаю, но боюсь моего терпения не хватит под каждый груз "свой" трейлер прописывать
в тотал коммандере это делается одним движением и занимает от силы 10 секунд. :)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Добрый день,думаю откатить на 1.21,на этом патче не тестировал?
Aranox
, работает с 1.20.х и выше.
джастин спасибо
А в чем разница между файлами rus, eng, deutsch?
А в чем разница между файлами rus, eng, deutsch?
В переводе названия грузов
джастин спасибо
Кто такой Джастин?
|
|
Кто такой Джастин
Тимберлейк