Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Пак прицепов и грузов версия (1.44.x)

* * * * * 11 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1873

Jazzycat

Jazzycat
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

из-за несовместимости с промодс

Какой-такой несовместимости? Все должно работать. Никаких явных проблем быть не должно. Небольшие изменения есть, но не критичные - в следующей версии пака все поправлю. В одной новой фирме они вообще вписали грузы из моего пака ) А может, и не в одной. Я особо не рассматривал пока.

Ждать исправленную версию я передумал. Не принципиально, вообщем-то. Так что через недельку будет новая версия пака. Независимо от промодса. Косяков у них там не меряно - исправлять и исправлять ) Да и меня сейчас больше интересует вопрос увеличения парка прицепов и грузов для новой версии русмапы )

PS Скоро на базах русмапа

Скрытый текст

• 21

Поблагодарили 17 Пользователи:
Алдар , 09_KZ , Vitfon , Barsent , zamok1980 , OleT , DEN222 , Mr.D , alexanych , Leha85 , vovan53 , ALEXMAZ , valera13 , chesa , maroga , Barsuk , Detomaso

FilMit

FilMit
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Любимая игра: Game

Jazzycat,Несовместимости, имел ввиду например в адвизоре одно назв.фирмы, по-факту другое :Thinking: 

Ну и лог, даже после удаления  trailer_storage.jazzycat.sii чуток ругался на формирование грузов.

Ждать исправленную версию я передумал

А я вот, после сегодняшних рейсов наверно подожду фиксов, ибо то в стену невидимую, то в Румынии просто выкидывает на раб.стол.

Заказы то брал длинные, часа 3 реального времени просто выкинул  :Sweating:

Jazzycat

Jazzycat

FilMit , пак должен иметь приоритет выше, чем карта. Тогда все названия везде будут одинаковые. По поводу переделки в траффик White461 прав - нужно удалять еще и cargo_jazzycat.sii. Когда писался faq в паке все было гараздо проще сделано, плюс не было такой интеграции в карты, не было дополнительного встроенного траффика, была другая структура прицепов и т.д. Да и в самой игре очень многое поменялось с тех пор ) 

• 0

FilMit

FilMit

Jazzycat,Понял, Денис  :smile:

Подожду обновлённой версии, и поверх карты поставлю. Кстати, в Промодсе есть грузы в Макдональдс, сыр к примеру возил, так вот твой пак перезапишет или дополнит их, Промодовский пак грузов?

И ещё вопрос на засыпку - о мигалках с сирой на полицейские машины не думал?

Я поставил себе Euro Police v 3.0 ( с мигалкой без сирены) и AI police car (с мигалкой  и сиреной), очень доставляет  :Cool:

Единственно frequency чуть уменьшу, чтоб поменьше появлялись, а то сирена завывает слишком часто  :Winking:

Поблагодарили 1 Пользователь:
chesa

chesa

chesa
  • Реальное имя:chesa
  • Версия ETS2:1.24....s + DLC Лицензия
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Volvo

FilMit ,

AI police car (с мигалкой  и сиреной), очень доставляет

А что это за мод? Скинь в личку, посмотреть, если не трудно.

• 0

FilMit

FilMit

chesa,В лс. 

chesa

Jazzycat

Jazzycat

очень доставляет

Что доставляет? Изображающий мигалку стробоскоп, освещающий все вокруг в радиусе 100 метров независимо от преград? Или спецмашины с мигалками, стоящие на светофорах и в пробках? Не надо мне такого счастья. 

• 1

dobr4060

FilMit

FilMit
Кому как, а мне доставляет ;)

Takumi Fujiwara

Takumi Fujiwara
  • Реальное имя:Matvey
  • Версия ETS2:1.22.X
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Грузовик в ATS:vnl

Почему вылетает?

Скрытый текст

• 0

Jazzycat

Jazzycat

Takumi Fujiwara, почему угодно. Ваш лог - одна большая ошибка. Что касается моего пака - Вы подключили файл с пропиской, а два файла с моделями - нет.

• 0

Takumi Fujiwara

Takumi Fujiwara

Jazzycat,то есть надо подключать ещё версий eng и deutcsh чтобы всё работало?

• 0

Jazzycat

Jazzycat

Takumi Fujiwara, то есть нужно подключать еще part1 и part2.

• 0

chesa

Takumi Fujiwara

Takumi Fujiwara

Jazzycat, значит скачал не до конца. Спасибо  :Cool:  

• 0

semen_semenych

semen_semenych
  • Реальное имя:Семён
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:fred

Здравствуйте! После патча 1.22 с этим паком прицепов начали периодически появляться фризы на полсекунды-секунду. В чём может быть проблема? Памяти не хватает? Лог прилагаю тык

Сообщение отредактировал semen_semenych: 12 Январь 2016 - 17:43

• 0

Jazzycat

Jazzycat

semen_semenych, для начала уберите из коммандной строки вот этот атавизм -mm_pool_size 600, удалите устаревшую физику и поставьте трак, не забивающий лог кучей ошибок. А потом уже можно о чем-то говорить. 

• 2

semen_semenych

semen_semenych

Jazzycat, прошу прощения! Переделал, вот. Только про устаревшую физику не понял, если не сложно, подскажите где это делается?

Сообщение отредактировал semen_semenych: 12 Январь 2016 - 20:15

• 0

Jazzycat

Jazzycat

semen_semenych, физика ушла вместе с глючным траком ) Теперь, когда лог чистый и игре явно ничего не мешает, поиграйте какое-то время. Если проблема останется, оставьте только мой пак. Опять поиграйте. Если снова ничего не изменится - ищите проблему в системе. При игре на дефолтной карте мой пак прицепов 'летает' даже на весьма среднем 'железе' не первой свежести.

PS Я бы на Вашем месте взял у друзей на время нормальную видеокарту и попробовал поиграть на ней. Встроенное видеоядро и работает не торопливо, и озу под видеопамять порядком отъедает...

• 2

semen_semenych

semen_semenych

semen_semenych

Jazzycat, не знаю, почему так определяется, но на самом деле она работает на radeon 6770M. Тоже не фонтан и мобильная, но даже гта 5 на минималках тянет) 
Пробовал отключать всё кроме Вашего пака - результат тот же. Хотя с другими модами и без пака вроде нормально. Грешу всё-таки на железо, потому что проблема вылезла после патча 1.22, где траффика по ощущениям стало больше, и памяти, видимо, стало не хватать.
Спасибо Вам за ответ, в любом случае!

• 0

митич

митич
  • Реальное имя:дмитрий
  • Версия ETS2:1.21
  • Грузовик в ETS2:daf

парни,как сделать чтобы спец техники не было в грузах?Какие файлы подключать не надо.(Нужны только реф и тент)Спасибо.

• 0

Jazzycat

Jazzycat

митич, поставить другой пак, только с рефами и тентами. Их в интернете как грязи.

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

не знаю, почему так определяется, но на самом деле она работает на radeon 6770M

То что в\карта установлена - вовсе не означает, что она работает... Лог игры Вам уверенно говорит, что работает как раз встроенное видеоядро процессора.

Смотрите\правьте настройки: электропитания и в\карты.

• 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Jazzycat, извиняюсь за "шкурный" вопрос: подскажите пожалуйста, можно ли увеличить/заменить диаметр колес/заменить колеса у прицепов из ваших паков? Подскажите, можно ли это проделать как-то самостоятельно или для этого уже есть доп-мод на колеса прицепов. (траффик не интересует) Причина: "Работаю" на советских тягачах - маз, камаз, урал. Высота седла там обычно довольно высокая и прицепы "садяться" на него с довольно большим наклоном. Соответственно "родные"/близкие по диаметру шины дают еще большее перекашивание прицепов. Да и "подлезть" под прицеп на высоких шинах часто не получается. Один раз даже "цепанул" на ходу вроде на пустом месте стык текстур на перекрестке (низкая многоколесная платформа). Я понимаю, что совет - "ставь русский пак" идеален, но в нем нет прицепов из всех 3х ваших паков. (ж/д, в/г, 3.6х)
  • 0

Jazzycat

Jazzycat

Pancha, не знаю, честно говоря. Как-то не сталкивался. Но гораздо проще будет, по-моему, привести к евро-стандарту Ваш грузовик )

• 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Pancha, не знаю, честно говоря. Как-то не сталкивался. Но гораздо проще будет, по-моему, привести к евро-стандарту Ваш грузовик )

"Подменить" колеса на мой взгляд проще (на старых версиях даже мод такой был), чем пытаться вскрыть залоченные файлы грузовиков. Тем более что я в этом (изменение коллизий и других матерных слов) человек-дерево. А подсунуть игре что-то что вроде похоже, но "играет" на меня и мои хотелки - это я уже делал.

На мой непросвещенный взгляд - мод в котором стандартные/дефолтные подменяются нужными с тем же названием - глобальная замена колес во всей игре, дефолт и установленные паки.

Я почему к вам обратился - как автор прицепов, вы наверняка сталкивались с колесами нестандартного размера и вам гораздо проще подсказать, какие именно влезут под арки платформ, а какие - не будут цеплять днища фур. Старые, увы, "гранаты не той системы". А новых я найти что-то не могу.

Сообщение отредактировал Pancha: 16 Январь 2016 - 00:22

• 0

Jazzycat

Jazzycat

Пак обновлен до версии 3.7 - добавлены 6 новых прицепов, 26 новых грузов, новые компании из Promods 2.0 и Rusmap 1.6.

8372677m.jpg

Ссылки в первом посте.

• 24

Поблагодарили 25 Пользователи:
Алдар , Маша Белоножкина , Barsuk , OleT , marcus123rus , sXeRostik , Pancha , Mr.D , Del83 , donbas58 , sibur95 , Sigiz , alexanych , vovan53 , maroga , YURIY , druzhinin1991 , lecto1377 , Harvey Specter , Win 75 , chesa , Detomaso , Frog , Вован 987 , Leha85

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено