Dispel, вот здесь есть маты на покраску
Пособие по моделированию - маты
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Taran, вы меня наверно не так поняли,я интересуюсь как придать матовый оттенок скину
Ребята помогите решить проблему. Поставил зеркала, делал все по дефолту но маленькое нижнее зеркало не такое как в дефолте, в дефолте(маленькое зеркало) идет как с закруглением, а у меня(которые я поставил) почти смотрится как верхнее зеркало только угол обзора больше. Мапинг делал по дефолту. В чем проблема кто знает ?
Taran, не могу понять в каком месте или точнее в каком файле это все вбивать,подскажите если знаете
material : "eut2.truckpaint" {
texture[0] : "/vehicle/truck/название папки грузовика/kabina.tobj"
texture_name[0] : "texture_base"
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
texture_name[1] : "texture_reflection"
texture[2] : "kabina.tobj"
texture_name[2] : "texture_paintjob"
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0.0 , 0.0 , 0.0 }
shininess : 1
add_ambient : 0
env_factor : { 0 , 0 , 0 }
aux[5] : { 0 , 0 , 0 }
aux[6] : { 0.71074 , 0.612669 , 0.501782 }
aux[7] : { 0.329 , 0 , 0 }
aux[8] : { 0.105 , 0.051345 , 0.051345 }
}
выделил, у тебя к скину должен быть файл тобижи, который перенаправляет игровой движок считывать картинку, вот вместо выделенного впиши свой тобижи
Доброго времени суток, форумчане!
В моделировании я, можно сказать, полный рак, поэтому нуждаюсь в вашей помощи. Облазив гугл ничего полезного не нашел :(
В общем, суть моего вопроса:
У меня есть готовая модель грузовика в формате .scs, и я хочу изменить на нем номер. Т.е. поменять номерной знак (немецкий), на родной, белорусский. Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать.
Заранее спасибо!
invmm, подробное описание процесса , если же номер находится на грузовике и нету в Вашем файле ни одной из данных папок, то изменить его возможно только через ZModeler. Или же попытаться создать свой номерной знак согласно описанию, и поставить его ниже мода на данный грузовик.
Ребята, доброго дня! Вопрос вот какой,парнишка делает карту,получается отлично,но есть несколько вопросов:
1.Не можем найти видео или фак как сделать указатели
2.При следущей загрузки сохраненой игры она начинает вылетать после 15-30 сек игры
3.Где можно найти модели зданий или хелп как их можно построить или сделать самому?
Ребят очень нужна Ваша помощь,потому что без нее никак! Карта постоянно расширяется,Парнишка ей реально занимается!!!
Выручайте! Вот его страничка в контакте vk.com/id93562553, вот инфа о карте в группе в контакте ---------.
Заранее спасибо!
Пособие по прописке стран, городов и фирм для версии 1.5.2
это пока то что есть у нас
2.При следущей загрузки сохраненой игры она начинает вылетать после 15-30 сек игрынадо смотреть лог и исправлять ошибку
Taran,хорошо,попробую найти лог,правда я не знаю как править,рассчитываю на вашу помощь!
Максим Герасев, лог покажешь поглядим
Taran,Привет! Помоги пожалуйста,как или с помощью какой проги лог узнать или это как то через консоль делается???
Доброго времени суток! Ребят, такой вопрос - хочу свой скин на трак поставить, но такая проблема : у всех файлов метод store, а у моего файла со скином метод deflate. Будет ли он корректно работать?
Всем привет! Хотел бы спросить, есть-ли у кого моделька столика в новую Вольву? Буду благодарен кто сможет подогнать её)
Привет всем я тут новичек подскажите пожалуйста как добавить свои город в ETS2?
с помощю какой программы можно открыть Файл "SCS" (.scs)?
с помощю какой программы можно открыть Файл "SCS" (.scs)?
SCS Extractor (более удобная версия) это для открытия базовых файлов
Всем привет! Вопрос про "физику" в игре, облазил весь форум, не нашел. Подскажите пожалуйста, если кто знает, какая строчка за какой параметр отвечает. Заранее благодарю!
И еще вопрос. Как сделать видео? Спасибо!
Мужики научите трак с 0 делать.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно добавить цифры на кабину авто в тюнинг-пак?
Ребята , все доброго времени суток
Только начинаю познавать азы
Но столкнулся с такой проблемой , попрошу не пинать , если ошибка по моей вине , так как опыт отсутствует
Пытался импортировать в занозу такие z3d детальки :
- полочку для Scania
- и что-то типа лайтбокса на лобовое
Но столкнулся с такой ошибкой :
Если кто знает , прошу , помогите , пожалуйста
: | Если у кого-то есть хорошая полочка для Scania - поделитесь , пожалуйста !) |