Растягиваеш свою тень как надо , потом её надо будет перетекстурить так, чтобы тень от колёс была ровно с колёсами...
Растягивать надо ui_shadow.pmg?

Я её растягиваю, но в тюненг магазине она видна растянутая, а в игре по дефолту

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Растягиваеш свою тень как надо , потом её надо будет перетекстурить так, чтобы тень от колёс была ровно с колёсами...
Сообщение отредактировал Taran: 04 Июль 2013 - 20:32
Кто знает как прописать прицеп отдельно?
можно избежать вылета если сделать сейв до его установки и перед удалением его загрузить - я так спокойно избивился от проблемного прицепа с краном KLV.
я не сомневаюсь в тебе ))
вы лучше бы сказали как прописать прицеп
эх выА мы этого не знаем Мы только знаем как его удалить
, а чего её делать - шасси копируешь и shadowonly ей ставишь ))
которые с размерами
ему передние для трака нужны
с размерами и для прицепов идут, а тебе нужны те что сам выделил
нет) которые с размерами.
LOD - это низкополигональные модели для траффика или когда камеру отдаляешь. Они тебе не нужны вообще.