возможно SCS сподобятся на какую нибудь софтину
Могу предположить, что она у них имеется, но вот поделятся ли...вопрос, однако.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
возможно SCS сподобятся на какую нибудь софтину
Могу предположить, что она у них имеется, но вот поделятся ли...вопрос, однако.
Знаю, что можно привязывать, шасси, кабины, двс и т.д. друг к друга, т.е. чтобы на них ставились только определенные детали. Так вот, можно ли прописать один из вариантов интерьера к шасси, например у меня есть 3 шасси и 3 интерьера, можно ли как-то сделать так, чтобы при выборе одного из вариантов шасси появлялся определенный интерьер, а другие исчезали?
чтобы при выборе одного из вариантов шасси появлялся определенный интерьер,
А обычный способ разве не работает?
А обычный способ разве не работает?
Обычный это какой? Привязывать к кабине?
Привязывать к кабине?
Шасси к интерьеру,или интерьер к шасси. Или,если необходима смена кабины,к кабине,а кабину к шасси.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Emmanuil, стандартный атрибут suitable_for[]: - прописать в каждом интерьере, указав к какому шасси он подходит. Тогда при выборе этого шасси другие интерьеры в списке появляться не будут.
Если же нужно чтобы потом при заезде в сервис и изменении шасси жёстко и без запроса менялся интерьер, в дефе шасси можно прописать overrides[]: с указанием нужного интерьера. Например:
overrides[]: "/def/vehicle/truck/daf.xf/interior/standard.sii"
|
|
|
|
На стеклах не отображаются капли дождя, я так понимаю проблема в glass.data?
На стеклах не отображаются капли дождя, я так понимаю проблема в glass.data?
Просмотрел тему, так и не нашел ответа, может все-таки кто знает?
Подскажите пожалуйста как делается поворотная ось? Через прописку или в Блендере надо мутить.
Через прописку
Через прописку. Открой файл шасси,там все более чем понятно.
Через прописку. Открой файл шасси,там все более чем понятно.
Прошу прошения, но что именно надо в прописке шасси изменить, чтобы ось поворачивалась.
но что именно надо в прописке шасси изменить
steerable_axle[0]: true
steerable_axle[1]: true
steerable_axle[2]: false
Это со средней поворотной. Где true поворачивает, где false не поворачивает.
Это со средней поворотной. Где true поворачивает, где false не поворачивает.
Спасибо большое за помошь!
Подскажите пожалуйста, при создании анимации, заноза дает выставить точки только в определенных местах на шкале, а при импорте некоторых файлов анимации вижу, что эти точки чуть-чуть смещены. Так вот, как можно сместить эти точки?
За что отвечают файлы glass.dat и glass_top.dat по пути \def\vehicle\truck\грузовик\interior?
|
|
Ни как не могу понять почему не меняют цвет бубенчики на шторке для дафа из dlc daf tuning pack.В какой бы цвет я их не красил они всегда остаются красными. Кто знает почему так происходит и как их покрасить в свой цвет подскажите пожалуйста.
почему не меняют цвет бубенчики на шторке для дафа из dlc daf tuning pack
Потому что у них вершины самой модели покрашены в красный. Перекрасьте как в DLC Toys (dlc_toys.scs/vehicle/truck/upgrade/interior_decors/curtains/tassel.dlc_toys.pmg) - в тёмно-серый цвет.
Сообщение отредактировал Y@mm: 16 Июнь 2018 - 15:45
Потому что у них вершины самой модели покрашены в красный.
Я понял.Спасибо за помощь!
Ребят, подскажите пожалуйста. Вроде были раньше индикация на приборной панели круиз-контроля, именно на приборке, сейчас нету. Можно ли ее как-то вернуть? Или я что-то путаю?
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. В занозе добавил думис ( точка), для части тюнинга. В игре думис ( точка) виден все нормально, а самой детали нет. В системной консоли тоже порядок строк красных нет и указывает что деталь установлена. Добавил дефолтную деталь, вот что получилось.
Может я что то не так делаю.
Сообщение отредактировал wik412: 24 Июнь 2018 - 13:39
Спасибо что так быстро ответили. Да вроде всё проверял да не один раз.
Думаю что я с осями намудрил Смотрел много уроков по добавлению тюнинга, да
только итоговую работу так и не видел. Делайте как на видео и всё получится.
Только что то ни как . Руки не с того места