тебе надо с синими поговорить
Хорошо, что не "голубыми".
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
тебе надо с синими поговорить
Хорошо, что не "голубыми".
Подскажите делаю экспорт дополнительных слотов в салон в игре пишет Missing model descriptor: /upgrade/truck/scania_rcab_edit/glass_set_4a.dlc_toys.pmd
Вопрос снят просто уже бошка не варит из за работы
Сообщение отредактировал tema87: 31 Октябрь 2015 - 23:04
Да простят меня модераторы что пишу в данную тему, но другой более подходящей я не нашел, поскольку это связанно с ДБ3. А конкретно есть ли какая программа или же каким образом можно извлечь модели из этой игры, программу для извлечения текстур нашел а вот чтобы извлечь модели , нет. Многократно пытался найти что-то , но к сожалению все тщетно . Натыкался пару раз на такой же вопрос на различных ресурсах но там так же никакого внятного ответа не было. Говорилось лишь то что можно извлечь а как , об этом ни слова. Все бы нечего , поскольку есть уже модели траков из ДБ3 на сайте моделей из игр. Но мне нужно выдернуть пару кабин и некоторые детали тюнинга. Я знаю что можно обратится к человеку , который выкладывал модели траков на сайт и возможно он поможет вытащить и интерьеры, но возможно ли это сделать самому?
Кто нибудь ставил собачку на приборку? По салону стоит как нужно а по внешке если смотреть висит . Я так понимаю нужно новый думис создать а потом прописать
Я так понимаю нужно новый думис создать а потом прописать
Все равно несовпадение, и сильное несовпадение, внешнего и внутреннего салона, никуда не денешь. Я просто двигал думмис, тот что для внешней модели, и искал более менее приемлемое место. Идеально не стало, но явного, видного из далека, висения удалось избежать.
Сообщение отредактировал Stels: 01 Ноябрь 2015 - 10:11
а как же побрикушки на полке не ушли вниз? А если попробовать слоты чуть повыше поднять
Чуток ушли, но это видно, если впритык смотреть. С обычного расстояния, с которого делают скриншоты, этого не видно. А если поднять слоты, то в салоне тогда будут висеть аксессуары в воздухе. В идеале нужно пробовать делать экстерьер модель, прописывать ее и тогда все должно сработать. Но я не стал заморачиваться - меня устроило то решение, которое я описал.
а по внешке если смотреть висит
а думмис на внешке у тебя есть?
возможно он поможет вытащить и интерьеры
Может я чего-то не догоняю, но разве у выложенных моделей из Д3 нету салонов? Я качал Стирлинг и тешку 2000, у обоих салоны были на местах. Разве в Д3 есть такое же разделение на внешку-интерьер как в етс?
Да действительно… Мне почему-то казалось что детализация у них должна быть разная, а сейчас посмотрел и удивился, что и модель салона из внешки такая же как и внутри. Жаль конечно что деталей тюнинга там нету, а конкретно нужен был тюнинг от 4900. Установил рипер и оказывается нужно еще и древний мас для него устанавливать, а скачивать 10 макс только для одноразового дела , глупо… Пробовал нинзярипером так тот совсем не берет, возможно из-за того что игра старая. Буду еще думать как дернуть оттуда тюнинг… Возможно и действительно придётся скачивать макс…
Schumi,Есть по салону подогнал все в идеале а по внешнему виду не совпадение если на приборку собачку поставить . Сдвинуть думис тогда отображение основных побрикушек уходит вниз
,Schumi, получилось как я задумал передвинув слоты и думисы получилось так
А кто нибудь пробовал сделать доп слоты для черепов шаров мячей в кабине?
oq37,Олег на счет подгона все получилось так как я и задумал. Подвинул слоты и думмис трака и все Gut
Сообщение отредактировал tema87: 01 Ноябрь 2015 - 16:37
А кто нибудь пробовал сделать доп слоты для черепов шаров мячей в кабине?
Черепа не делал, а возможность ставить сумки, холодильник и пр., сдела на второй день, как ДЛС вышло. )
Подвинул слоты и думмис трака и все Gut
кто знает мужики,можно ли,перекрашивать прицепы скандинавские?(DDS Текстуру)как бы.с дэфолтом ясно,там раз два,готово,а тут сделал и нету ни чего....это реально вообще?или из за того что это дополнение ни как нельзя?заранее спасибо
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 05 Ноябрь 2015 - 11:21
AGERATUS SPEAC, Скандинавия - это тоже дефолт. Все делается так же, как и со скинами основной игры.
Подскажите сделал доп слоты под кубик елку шар сверху а прописка самих моделей не получается. Перепробовал все. Если со стекла взять то все есть если взять кубик его нет лог чистый