Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России RusMap v1.5.2 (1.20 - 1.21) (Обновлено 02.09.15)
Автор
aldim@tor
, 02 Sep 2015 17:41
Отправлено 18 November 2015 - 20:43

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 November 2015 - 20:45

Карта совместима с версией 1.21?
Да, и информацию о последовательности модов найдете в менеджере под кнопкой информации.
|
|
Отправлено 19 November 2015 - 02:29

Aare, Спасибо за дорогу! Мне кажется, что она станет весьма востребованной
Есть небольшие замечания: Мост между пунктами оплаты на границе надо поднимать или подход\спуск к мосту с российской стороны делать более плавным. Длинномерные прицепы цепляются за дорогу
Здесь тоже въезд не возможен по причине крутизны
Приоритет мода выше всех карт

Карта уже разошлась в Интернете Мне кажется, что можно смело уже создавать тему для обсуждения и выкладывать настоящую авторскую ссылку на скачивание
Отправлено 19 November 2015 - 08:26

подскажите почему игра не видет фаил RusMap-model_v1.5.2 в выброе модов
заранее спасибо
Отправлено 19 November 2015 - 11:54

dobr4060, на "литве" команда ПроМодс ответили автору этой дороги :
Unfortunately your mod will be obsolete shortly.
We have included Narva, and a border crossing as well as a road connecting to Pskov in ProMods 2.0.
Best regards
Team ProMods
К сожалению, ваш мод будет устаревшим в ближайшее время.
Мы включили Нарву, и пересечение границы, а также дорогу, соединяющую в Псков ProMods 2.0.
С наилучшими пожеланиями
Команда ProMods
как то так... ну, за то у автора теперь есть небольшой опыт в картостроении и можно ждать от него других интересных творений.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 November 2015 - 14:08

severe
,
К сожалению, ваш мод будет устаревшим в ближайшее время.
Пока мы дождёмся этого "ближайшего времени" от ПроМодс - затрём дорогу до дыр
так же как и эту карту
Уже так было: дорога A18/DK18 (Берлин-Вроцлав) пережила 10-ть патчей и жива до сих пор, правда уже в составе карты Польши от Радола

Будем считать её (пока) маленьким, но приятным довеском к РусМап
На пароме
по-суше
А на более дальние дистанции плюс в сторону суши ещё заметнее
Скрытый текст
Отправлено 19 November 2015 - 14:19

20 евриков за везд, это за экологию, в обе стороны. 

Не принимайте в серьез.
|
|
Отправлено 21 November 2015 - 10:44

У меня вылетает что-то, ставлю по порядку,все равно вылетает,версия steam последняя,да и на 20 пробовал,не получается,что нужно сделать?
Отправлено 21 November 2015 - 10:50

что нужно сделать?
А скандинавия куплена? Если нет - нужно купить
Отправлено 22 November 2015 - 08:58

Разработчикам карт огромное душевное спасибо за Вашу работу!!!
Всем здравствуйте, давно не играл, решил покататься на новых картах, хочу связку сделать из RusMap 1.5.2 + Российские просторы 2.3.1 + TruckSim Map 6.1.
Подскажите люди добрые, кому не трудно, как правильно их расположить в папке? Может какие еще нужны файлы для нормальной работы?
С картами разобрался, правда теперь очень шумно от трафика стало, подскажите можно как нибудь уменьшить звуки за кабиной?))
Сообщение отредактировал Тимур: 22 November 2015 - 12:22
Отправлено 22 November 2015 - 11:56

можно как нибудь уменьшить звуки за кабиной?
Открываешь def/game_data.sii и уменьшаешь значение в строке interior_sound_volume. По умолчанию 0.05.
Отправлено 22 November 2015 - 12:25

Открываешь def/game_data.sii и уменьшаешь значение в строке interior_sound_volume. По умолчанию 0.05.
Ага спасибо, уже нашел на форуме Российских Просторов ответ, теперь хорошо стало, а то как в кабриолете едешь
Отправлено 22 November 2015 - 16:04

Доброго времени суток! Уважаемые модераторы и участники проекта Rus Map! У меня вопрос если откинуть все политические вопросы с Украиной можно сделать одну их русских карт, чтобы Россия, Белоруссия и Украина была?
Отправлено 22 November 2015 - 16:21

Kantrabas, на этом форуме не приветствуются никакие политические наклонности. Мы игру с грязью не путаем, здесь нас всех объединяет игра, а не политика. Так что политические уклоны тут не причем, всё зависит от авторов карт, будет у них это в планах, значит сделают.
Отправлено 22 November 2015 - 16:42

Alex Baizel ,Спасибо большое!Будем ждать с нетерпением!!!
Отправлено 23 November 2015 - 18:06

всем привет . все 23 страницы не читал . так что если что извиняюсь за повтор . подскажите как можно заменить прицепы на карте ,если это возможно ? благодарю заранее
Отправлено 24 November 2015 - 17:52

Кто знает, планирует ли автор продвигать карту на восток? В частности интересуют Ленинградская и Вологодская области с городами Тихвин, Старая Ладога, Вологда, Череповец и прочие? Есть, конечно, Российские просторы, но если использовать связку, то не совсем в том направлении располагаются. Да и РусМап более качественная.
Отправлено 25 November 2015 - 07:58

Бенито,Насколько мне известно автор Rus Map Дмитрий, планирует в новой версии сделать город Выборг. Где то месяц назад может чуть больше я у него интересовался в л.с., он мне ответил что карта пойдет в сторону Воронежа. Во всяком случае, какие бы города не появились в новой версии, они будут интересными. Дмитрий идет дорогой качества и атмосферности, в отличии от других авторов карт России, которые гоняться за большими территориями забывая про качество своего продукта. Еще, думаю уже скоро выйдет ProMods 2.0. А в связке с Rus Map это будет просто бомба
Сообщение отредактировал LehaM: 25 November 2015 - 08:00
|
|