Парни привет! А есть фикс такой, чтобы подложка не съезжала в сторону при соеденинении с польшой и промодс? Все здорово соеденилось, но карта уехала вверх относительно подложки. Версия 1.21
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России RusMap v1.5.2 (1.20 - 1.21) (Обновлено 02.09.15)
Автор
aldim@tor
, 02 сен 2015 17:41
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:44

Отправлено 06 ноября 2015 - 15:07

Alive55rus,а в каком порядке ставили? фикс то был на ранних версиях, но он уже не актуален. все и так нормально стоит. Ставьте Русмап деф в самый низ, потом промод деф и остальные промодовские файлы, потом польша ( три файла) и замыкает опять Русмап ..ну и плюс фикс, который в русмапе лежит
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:41

Всем здорова. Ребят есть Фикс такой RusMap+TSM_Map_terrain_FIX_ только для версии 1.21.хх а то этот для 1.14.хх не идет карта России разъединена(((Местами менял и ничего не менялось(((

Всем здорова. Ребят есть Фикс такой RusMap+TSM_Map_terrain_FIX_ только для версии 1.21.хх а то этот для 1.14.хх не идет карта России разъединена(((Местами менял и ничего не менялось(((
Все ок)))Разобрался)))
Отправлено 06 ноября 2015 - 22:02

Здравствуйте, коллеги! Тут появился маленький мод, за авторством, Aare, который соединяет Ст.Петербург с Таллином, РусМап с ПроМодс. Мною проверен, работает в обоих направлениях. Установил выше всех карт.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 ноября 2015 - 01:27

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 ноября 2015 - 10:51

Hi all Friends.
Any new about new update this Map ??
So... i have 3 profiles with:
DK18 + Baltic Countries + RusMap + TSM - Volvo VNL670 Cummins ISX15 550
DK18 + Baltic Countries + RusMap + MHA - Volvo VNL670 Cummins ISX15 550
Project Balkans + RusMap + ProMods + Pol.Reb.Reload. - Volvo VNL670 Cummins ISX15 550
And i add guide how to connect map for better working.
pol-rus fix + RusMap + Pol.Reb.Reload. + ProMods + Project Balkans
Info from MandelSoft:
The ProMods DEFcontains corrections for both, and they only work when the ProMods DEFhas the top priority (so it's above all other DEF packages).
---------------------------------------------------------------------
DK18 + Baltic Countries + RusMap + MHA + ROS
Скрытый текст
----------------------------------------------------------------------
Baltic Country + DK18 + RusMap + TSM + Russia Open Spaces
Скрытый текст
-----------------------------------------------------------------------
ProMods + PolReb + RusMap + Russian Open Spaces + EAA.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 ноября 2015 - 11:00

Кто-то знает, работает ли RusMap v1.5.2 с TSM 6.1.1?
|
|
Отправлено 08 ноября 2015 - 12:04

А когда выйдет обновление карты?А то по одним и тем же городам ездить как-то наскучило
Отправлено 08 ноября 2015 - 12:14

А когда выйдет обновление карты?
Вы думаете, это так просто? Здесь патчи летят один за одним, только и успевай адаптировать. А про новые города вообще затруднительно говорить. Все таки у человека тоже есть реал ...
|
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:33

А когда выйдет обновление карты?
Самый популярный ответ "Когда будет готова, тогда и выйдет."
А пока предлагаю изучить редактор карт и по практиковать самому если всё наскучило.

Вы думаете, это так просто?Может быть и просто, только времени не мало занимает))
Отправлено 10 ноября 2015 - 07:31

Работает нормально с ТСМ 6.1,но Бобруйск ,так и не сказал " Добро пожаловать!"
Отправлено 10 ноября 2015 - 09:59

Поставил мод 1.5.2 (ETS 1.20 + DLC), первое впечатление положительное, но есть недочеты.
Начал в Польше на границе с Белоруссией. Отправился выполнять заказы на восток - в течение часа с лишним произошло три вылета на разных участках трассы.
Проселочные дороги иногда выглядят неестественно (копипаст), грязь и пыль никак не взаимодействует с нашим автопоездом. Не хватает детальных ям и наличия луж.
Удалось покататься по водной глади озерца, словно управлял водомеркой.
Не разобрался, может быть на трафик нужны дополнительные моды, но на обочинах стоят присущие региону транспортные средства, которые на дорогах почему то не встречаются. К примеру, интересно было бы увидеть ползущий в правом ряду трактор с прицепом.
В общем, есть пожелание, чтобы авторы акцентировали внимание на стабильность и дальнейшую проработку деталей, а не гнались за расширением территорий и увеличением площади забагованной карты.
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:47

Не разобрался, может быть на трафик нужны дополнительные моды, но на обочинах стоят присущие региону транспортные средства, которые на дорогах почему то не встречаются
Это не более чем "декорации"
интересно было бы увидеть ползущий в правом ряду трактор с прицепом.
Таких модов на трафик еще никто не делал Да и лучше если бы он полз не в правом ряду, а где-нибудь на обочине. Иначе пробки обеспечены)
грязь и пыль никак не взаимодействует с нашим автопоездом
А вот это уже к разработчикам самой игры. Автор карты тут бессилен

В общем, есть пожелание, чтобы авторы акцентировали внимание на стабильность и дальнейшую проработку деталей, а не гнались за расширением территорий и увеличением площади забагованной карты.
Забагованной?? К русмап это ни разу не относится
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:50

забагованной карты.

И ещё,когда вылеты происходят,то пожалуйста лог в студию.Знающие-понимающие,посмотрят,и определят в чём проблема.
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:03

К примеру, интересно было бы увидеть ползущий в правом ряду трактор с прицепом.
ну так что мешает скачать и поставить мод на трактор с прицепом и без?
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:36

Понятно, что статика - декор. Не знал, есть ли адаптированные модели трафика в данном моде. Я веду к тому, что если у авторов есть (или будет) возможность создать полноценный единый мод, то на мой взгляд, лучше двигаться к этому. В общем идти к качественному разнообразию за счет доработки мелочей.
И вот еще к примеру мелочь на заметку (разработчикам/авторам модов), ночью свет фар никак не взаимодействует с дорожными знаками или разметкой.
А по поводу трактора и пробок. Это же euro truck simulator 2 (rusmap).

По поводу багов. Жду, пока понимающие подскажут в чем ошибка. Лог одного из вылетов (Трасса М1 на восток, мост не далеко от Бреста) в соседней теме. Примерно 1,5 часа по Белоруссии и три вылета, плюс покатался по озеру. Пока складывается именно такое мнение.
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:44

Отправился выполнять заказы на восток - в течение часа с лишним произошло три вылета на разных участках трассы.
Вылеты приключились у Вас-у меня ,к примеру,их нет,хотя катаю эту карту достаточно давно и уж точно,у меня не было и нет(уверен и не будет) повода обозвать эту карту забагованой.А на счет вылетов-лог покажите.
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 10 ноября 2015 - 11:46
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:50

Поставил мод 1.5.2 (ETS 1.20 + DLC),
Отправился выполнять заказы на восток - в течение часа с лишним произошло три вылета на разных участках трассы.
по поводу вылетов могу точно сказать, что карта тут не при чем, потому что играю на ней с Бог знает какой версии- никаких вылетов. либо файлы подключены в неправильном порядке; либо еще какие моды есть, с которыми конфликт; либо есть только DLC Going East, а DLC Scandinavia нет; либо у тебя игра нелицензионная; либо еще что то... в любом случае чтобы узнать причину вылетов нужен лог игры сразу после вылета.
а вообще это почему то уже норма для вновь зарегистрировавшихся пользователей: критиковать работу других, при этом самому не умея ничего делать самостоятельно, даже правильно пользоваться тем, что сделали другие. весь форум играет- никаких вылетов. в комментариях к каждой карте, да вообще к любому моду, все обсуждается и подсказывается, что и как правильно нужно подключать , чтобы не вылетало, не крашило, под землю не проваливалось, но нынче в школах, видимо, как-то по особенному учат: писать умеют все, а читать- единицы. и вот эти "неумеющие читать" постоянно вылетают на модах, которыми тысячи пользуются и проблем не знают.
|
|
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:55

плюс покатался по озеру.
Интересно, меня одного мучает такой вопрос, а зачем Вы на фуре в озеро то поехали ???
|
|
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:58

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:32

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:32

Вылеты приключились у Вас-у меня ,к примеру,их нет,хотя катаю эту карту достаточно давно и уж точно,у меня не было и нет(уверен и не будет) повода обозвать эту карту забагованой.А на счет вылетов-лог покажите.
Все верно. У Вас не было по сей момент ошибок в игре - мнение положительное, карта для Вас отличная по качеству. Я наткнулся на вылеты - для меня карта имеет ошибки. Мое мнение основано на реальных фактах. Формулировка "обозвал" тут совсем не к месту. Я обозначил проблему и желаю ее решить, а обзываться и осуждать, это дело отписавшихся выше, которые с легкостью судят о нравственных и умственных качествах человека по парочке сообщений.
Лог висит тут:
http://ets2mods.ru/t...-problem/page-7
писать умеют все, а читать- единицы. и вот эти "неумеющие читать"
Взаимно. Поменьше эмоций. Скажите, где у меня ошибка - я ее исправлю, отпишусь, подтвердив, что вывод мой был неверен. К чему пререкаться?
Интересно, меня одного мучает такой вопрос, а зачем Вы на фуре в озеро то поехали ???
Ну как зачем, попоить коняку!Почти