Версия игры 1.21.1.4s создал новый профиль при включении (последовательность MAP-MODEL-DEF) при загрузке игрового меню, вылетает. Других модов нет. Кто сталкивался с подобным? Или надо откатить все таки игру на 1.20?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России RusMap v1.5.2 (1.20 - 1.21) (Обновлено 02.09.15)
Автор
aldim@tor
, 02 Сен 2015 17:41
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 06:41

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 07:05

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 09:19

Раз Курск готов это хорошо,я в Курске живу
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:52

Раз Курск готов это хорошо,я в Курске живу
Всем привет. Иногда хочется ответить вот так: " И Что?" Все мы где-то живем. Я вот в Самаре, но она только на ВЭ. Но, ВЭ не нравится, там мой гордый пост о том , что я живу в Самаре никого не колыхнет. Русмап одолевали просьбами уподобиться ухабистыми дорогами наподобие ВЭ. Приделать Украину, города, поселки где живут форумчане. Было такое. Уважаю автора русмап, стоит на своем молча, делает как задумал, принимает советы не афишируя. Даже колдобины свои. Которые не сплошняком тянуться, как в ВЭ, а местами. Их можно объезжать. Мне они нравятся. Мне нравятся дороги, их подъемы и спуски, повороты. Нравится природа за окном кабины. Чувствуется дух, свой, близкий. У дефолта свой дух, там стерильно, европа же. по моему скромному мнению, русмап единственная пока в своем роде. И, собственно, к чему все это, зачем ты это написал? Смысловой нагрузки никакой.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:00

И, собственно, к чему все это, зачем ты это написал? Смысловой нагрузки никакой.
А ты к чему? В твоем сообщении тоже никакого смысла. Просто придрался к сообщению недельной давности.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:48

На текущий момент готовы Орел, Тула, Выборг, Курск в процессе, не исключен Воронеж, но тут как у Димы сложится )
Хорошие новости. Дима таки сделал Воронеж )
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:50

Хорошие новости. Дима таки сделал Воронеж )
Супер, предположу что релиз не за горами
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:15

Воронеждаже не могу словами передать свои эмоции по этому поводу, как житель Воронежа. не ужели в бушующем смогу проехаться по любимой карте и сделать основную базу в родном городе, спасибо Диме!

что релиз не за горами,хороший бы это был подарочек к новому году.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:19

Карта супер) наверное сложнее всего было начать делать.
реалистичный свет для трафика и фар
а это где такое взять.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 06:35

Карта супер) наверное сложнее всего было начать делать.
а это где такое взять.
Здесь, я установил второй вариант мода! http://ets2mods.ru/t...20x-upd-290915/
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 08:59

Кто знает? На 1.22 карта идет без ошибок?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 09:41

Кто знает? На 1.22 карта идет без ошибок?
Карта на 1.22 идет и с ошибками и с багами. К примеру пропадают деревья и другая растительность. Тоже самое на картах Польши и ProMods.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 13:01

LehaM, ну Что вы людей с растительностью в заблуждение в водите. давно патч есть который этот баг исправляет, не только на русмапе, но и на других картах, промодс, польша и.т.д
Если ввел кого то в заблуждение, то пардон, незнал про фикс. Стоит только месяц не поиграть в игру, и не следить за фиксами, то можно оконфузиться )))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 15:38

сладкий бабалех, дайте пожалуйста фикс этот,только поставил 1.22 и у меня начались проблемы с текстурами!
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 15:53

Хорошо бы вообще этот фикс в первый пост прикрепить, чтобы не искать.