Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России RusMap v1.5.2 (1.20 - 1.21) (Обновлено 02.09.15)
Карта России (24 города) и Республики Беларусь (12 городов).
Обновление 1.5.2:
Адаптация под патч 1.20
Исправлены найденные ошибки
В связи с глобальной перестройкой карты, возможны мелкие ошибки. При обнаружении ошибок, убедительная просьба сообщать на форуме в соответствующем разделе.
Автор новых моделей и их конверта под актуальные версии: Gricko.
Огромная благодарность Jazzycat за помощь в строительстве карты, обновления компаний, новых моделей, а так же помощь в строительстве Республики Беларусь.
Огромная благодарность klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Особая благодарность Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
В архиве с картой есть файл Читай меня.txt (к чему бы это?), там прописана совместимость с различными картами и даже порядок расположения модов в мод менеджере. Рекомендую к прочтению.
Сообщение отредактировал vad&k: 02 September 2015 - 18:04
Фикс для корректного отображения номеров от Gricko:
это что? Просто я никогда это не ставил и даже как то не задумывался о нем. Сейчас же что он меня привлек-если я правильно понимаю, правильность расположения номеров авто от географического положения? Т.е по России свой регион, по моей стране свои, по Польше польские , так?
Конечно совместим. Совместимость осталась как раньше. Кстати, теперь при генерации def файла на форуме Promods, нужно поставить галочку напротив Check this box if you are using Rusmap. Это позволит избежать проблем с мелкими косяками, типа смешения карты и не возможностью использовать настройки def файла от Promods ( цвет дорог на навигаторе, цвет стрелки и т.д.)
В архиве с картой есть файл Читай меня.txt (к чему бы это?), там прописана совместимость с различными картами и даже порядок расположения модов в мод менеджере. Рекомендую к прочтению.
А я не только рекомендую, а даже настаиваю
В Мод Менеджере есть функция: если версия мода не совместима с версией игры - то мод не подключается...
Вот и для карты надо придумать нечто подобное - пока не прочитаешь файл readme.txt - карта даже и не распаковывается