На текущий момент готовы Орел, Тула, Выборг, Курск в процессе, не исключен Воронеж, но тут как у Димы сложится )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России RusMap v1.5.2 (1.20 - 1.21) (Обновлено 02.09.15)
Автор
aldim@tor
, 02 Сен 2015 17:41
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:53

Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:14

Да а потом опять какой нибудь патч выйдет и опять ждать исправлений....
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:36

Маша Белоножкина, нет смысла. Эти карты даже рядом не стоят
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:27

Эти карты даже рядом не стоят
Лучше и не скажешь !
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:31

Значит будем просто, ждать постепенного расширения РМ на восток и со временем возможно и на юг к Краснодарью, а без Украины что в ВЭ, я например могу обойтись, также как не играю например и в карте ProMods
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:48

Спасибо за инфу. Про Выборг в курсе, это радует.
Ещё такой вопрос: у всех игра до 1.22 обновилась (бета-тестирование)? Нормально с этой версией связка ПроМодс+РусМап идёт? Недавно только поставил, но в связи с этим не знаю, стоит ли обновляться или 1.21 оставлять.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:41

Нормально с этой версией связка ПроМодс+РусМап идёт?
Сохрани свой профиль с 1.21 куда нибудь и пробуй обновиться.У меня ТСМ+РусМап пошла на 1.22.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 02:44

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 03:54

Хочу еще раз от души поблагодарить авторов модов, получил огромное удовольствие от новых карт, совместил три карты: РусМап, Просторы и TSM, добавил прицепы Дениса, 8-ми ступенчатую коробку и реалистичный свет для трафика и фар, а ну еще бак поболее для топлива, теперь песня просто игра получилась
RusMap вообще слов нету одни эмоции
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:08

Подскажите пожалуйста! Как правильно сделать связку с этим модом и с Promods, Poland Rebuilding, TSM, и если возможно Российскими просторами. В каком порядке расставлять файлы.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:15

Как правильно сделать связку
промодс с тсм ты никак не соединишь,а так ,скачав карту Русмап ,поищи файл "Читай меня!",в нем указаны порядки расположения файлов для всех возможных связок с русмапой.
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 28 Ноябрь 2015 - 21:15
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:11

MrX3Mik, спасибо за помощь!
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:32

Здравствуйте всем! Скажу сразу я новичек в мире ETS. По обстоятельствам не имел доступа к хорошому компутеру последнее время, в командировке есть нетбук. Но давно заметил игру и смотрел много видео, почитывал форумы. Скоро возможно приобрету. Увидел русмэп тоже давно и сразу очень понравилось. Карта просто превосходная. Если кому-то будет не сложно ответить на несколько вопросов, ктоторые постепенно скапливались? Вопросов много, но если возможно я их тут буду постепенно задавать. Просто перечитать все форумы с самого начала сами понимаете не всегда просто хватает времени. Сам хочу заняться моделлингом карт потом. Раньше это делал для авиасимов и другого. Просто интересно. Но вот весь механизм ETS конечно пока мне не понятен, потому как даже не пробовал саму игру. Скажите для начала если установить эту карту на дефолт, то вносит-ли она какие-либо изминения в плане графики в дефотлте? То-есть после установки русмэп во всей игре может как-то изменится система освещения, туман, дождь, дальность прорисовки, частицы, гамма, тени и так далее.... Так-же повлияет-ли она на общую физику всей игры? Экономику? Звуки? Поведение трафика? Я понимаю, что сама карта содержит свои собственные модели и текстуры. А вот, что будет с дефолтом?
Просто интересно сейчас разобраться как строятся карты и чем они отличаются у разных разработчиков. Сам механизм. Например эта карта мне показалась лучшей. КОнечно есть мелкие недостатки и я хочу в пожеланиях сказать о них. И даже если возможно чем-то помочь автору. С графикой раньше много работал. Это пока первые вопросы. Думаю я в правильном разделе спросил? Если-что, не сильно ругайте.
Заранее спасибо.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:19

если установить эту карту на дефолт, то вносит-ли она какие-либо изминения в плане графики в дефотлте? То-есть после установки русмэп во всей игре может как-то изменится система освещения, туман, дождь, дальность прорисовки, частицы, гамма, тени
Нет
повлияет-ли она на общую физику всей игры? Экономику? Звуки? Поведение трафика? Я понимаю, что сама карта содержит свои собственные модели и текстуры.
В некоторых местах на карте есть свои звуки природы/местности. Насчет экономики не уверен, у меня своя. По крайней мере сильных изменений не заметил. Трафик и физика без изменений. По текстурам - АЗС на дефолте изменены, т.е. добавлены скины реальных компаний
Сообщение отредактировал ICS Vortex: 30 Ноябрь 2015 - 12:20
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:52

Спасибо большое за ответ. А вот как понять когда карта может вносить изменения в дефолте в графику, физику, трафик и так далее? И сразу вопрос -русмэп можно корректировать самому? Изменять модели, текстуры, звуки? Ну ее можно открыть в редакторе свободно? Я так понял, что многие карты закрыты разработчиками, так?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:56

привет!Парни подскажите порядок расстановки карт -Promods+Poland+Балканы+РусМап+РоссПросторы с фиксами.Я установил сам Финляндия исчезла и карта полностью не открывается!!! Зарание спасибо!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:45

Есть вопрос. Кто нибудь проверял на 1.21?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:46

Спасибо
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:55

Вопрос.На какое место ставить фикс соединяющий русмап+просторы?В связке промодс+польша.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:39

Вопрос.На какое место ставить фикс соединяющий русмап+просторы?В связке промодс+польша.
Ставить по приоритету выше карт, которые соединяешь.