Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Microsoft Windows 10 / 11

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

так и сделаю наверное. На крайний случай есть диск с семеркой 
Ну, поколупаться придётся, конечно! Понял, да!!! Вначале обновись из под "7-ки", потом сделай учётку и переустанавливай с нуля. Отпишись потом!!! 
  • 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Вначале обновись из под "7-ки"

Уже обновился. 

Отпишись потом!!! 

Не вопрос

• 0

МАКС76

МАКС76

GUNNER161, :Winking: зайди на "Майкрософт", сделай учётную запись, просто зарегься и всё 

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
GUNNER161

GUNNER161

GUNNER161

MAKO 76, извиняюсь за глупый вопрос, но что дает мне регистрация? Я то зарегистрировался, но в профиле нет ни устройств, ни данных о моей системе.  

• 0

МАКС76

МАКС76

GUNNER161, что то не помню я, чтобы в профиле появились свои данные. По идее, они не должны показываться там 

• 0

GUNNER161

GUNNER161

MAKO 76, ну и фиг с ним :smile:  
Ладно, как разберусь со всей этой путаницей, так отпишусь. 

• 0

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

MAKO 76GUNNER161, Вот что у меня в профиле, вкладка "устройства"

5964890m.png

• 0

GUNNER161

GUNNER161

vitalik062, ты сам добавлял, или оно автоматом там появилось? 

• 0

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

GUNNER161, Само появилось

• 0

avtotmb

avtotmb
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.19.x
  • Грузовик в ETS2:daf

А у меня почему то свит перестал  работать на 10-ке. Черный бесконечный экран,только ctrl+alt+del помогает...что то не так... :Thinking:

• 0

GUNNER161

GUNNER161

vitalik062, странно, у меня ничего нет. Ладно, черт с ним. Установлю начисто. Если что не так, то диск с семеркой придет на помощь :Big-Grin:  

• 0

niknor2015

niknor2015
  • Реальное имя:nir
  • Версия ETS2:1.8.2.5s
  • Грузовик в ETS2:kra

niknor2015@yandex.ru У меня стоит 8.1! Полагаю, что если перейти на 10, то не все игры станут проявлять работоспособность к 10?!

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

GUNNER161, ты сразу начистую или все-таки сначала обновлял? А то у меня тут проблема была и я семерку решил поставить, а вот активировать уже не смог.

Все сегодня добил семерку. Кому интересно на 10 спокойно параллельно ставится 7.

Сообщение отредактировал alexanych: 11 Август 2015 - 05:42

• 0

МАКС76

МАКС76

alexanych, я себе вчера поставил "10-ку" с нуля, активировалась автоматом после подключения к инету. Главное, чтоб был создан аккаунт в "Майкрософт" и "7-ка" была активирована до переустановки! Только тогда "10-ка" активируется без проблем. Да, Виталик прав был, я что то такой вариант без внимания пропустил!

• 0

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Рожден в СССР

После экспериментов с 10-кой пришлось вернуться на семерку - отсутствуют драйвера на веб-камеру, а покупать новую вебку как-то не очень хочется, старая у меня нормально работает, а пользуюсь я ею в работе почти каждый день.

И еще... на 10-ке так и не исчезло свечение индикаторов на передней панели и на крышке компьютера. Так что поживем, подождем, посмотрим...

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

MAKO 76, так у меня проблема была с активацией 7, 10 активировалась без проблем. Сейчас все в порядке стоит две ОС 10 и 7.

• 0

МАКС76

МАКС76

на 10-ке так и не исчезло свечение индикаторов на передней панели и на крышке компьютер
Это может быть проблема не в самой "10-ке", драйвера не встали или просто их нет в системе. У меня всё вроде нормально установилось. Ну, есть правда, пару нюансов :Big-Grin: , всё ещё впереди, исправят. ОС то ещё новая, только вышла, подождём 
  • 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
Интересные вещи стали известны в ходе интервью представителя Microsoft изданию Rocket Beans TV на выставке Gamescom. Windows 10 не поддерживает системы защиты SecuROM и SafeDisc DRM, а значит, игры с ними запустить не получится.

При создании новой операционной системы Microsoft руководствовалась принципом «что идет на Windows 7, должно идти на Windows 10». Было только две проблемы: антивирусы и программы, которые глубоко проникают в ОС. SafeDisc DRM и SecuROM как раз относятся ко второму случаю. Разработчики Windows 10 посчитали, что сильная интеграция в систему способна открыть дорогу вирусам на компьютер.

Масштаб проблемы небольшой: мало людей до сих пор хранят старые игры на дисковых носителях и уж тем более запускают их. Однако если вы вдруг так делаете, то на Windows 10 поиграть не выйдет.Интересные вещи стали известны в ходе интервью представителя Microsoft изданию Rocket Beans TV на выставке Gamescom. Windows 10 не поддерживает системы защиты SecuROM и SafeDisc DRM, а значит, игры с ними запустить не получится.

При создании новой операционной системы Microsoft руководствовалась принципом «что идет на Windows 7, должно идти на Windows 10». Было только две проблемы: антивирусы и программы, которые глубоко проникают в ОС. SafeDisc DRM и SecuROM как раз относятся ко второму случаю. Разработчики Windows 10 посчитали, что сильная интеграция в систему способна открыть дорогу вирусам на компьютер.

Масштаб проблемы небольшой: мало людей до сих пор хранят старые игры на дисковых носителях и уж тем более запускают их. Однако если вы вдруг так делаете, то на Windows 10 поиграть не выйдет.

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Windows 10 не поддерживает системы защиты SecuROM и SafeDisc DRM, а значит, игры с ними запустить не получится.

Большое достоинство, между прочим.

Когда я вспоминаю StarForce, то плохо ем и кричу по ночам. :Crying2:

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Обновился видеодрайвер NVIDIA под Win10

7241376m.png 7228064m.png

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Обновился видеодрайвер NVIDIA под Win10

Да уже обновил с утречка, как только включил ПК драйвер nVidia предложил обновить, что я и сделал, а что самое главное каждый раз когда обновляю, не понимаю этих действий. что лучше графика в  играх становятся?

Сообщение отредактировал Leha85: 01 Сентябрь 2015 - 17:24

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

что лучше графика в  играх становятся?

Конкретно у меня - GTX-750Ti с этим драйвером на Win10 стала работать лучше, в том числе и в ETS2. 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Надеваем шапочки из фольги и читаем. :Big-Grin:

Составлен список подозрительных апдейтов для Windows 7 и 8

Предварительно составлен список подозрительных и нежелательных апдейтов.

• KB2505438
  • KB2670838 – только Windows 7 (нарушает работу Aero и смазывает шрифты на некоторых веб-сайтах)
  • KB2952664
  • KB2976978 – только Windows 8
  • KB3021917
  • KB3035583
  • KB3075249
  • KB3035583 – дает инвайт на Windows 10
  • KB2952664 – подготавливает систему к обновлению на Windows 10 (отправляет массу данных телеметрии в Microsoft, может повредить системные файлы)
  • KB2976978 – подготавливает систему к обновлению на Windows 10
  • KB2977759 – подготавливает систему к обновлению на Windows 10, устанавливает средства сбора телеметрии
  • KB2990214 – подготавливает систему к обновлению на Windows 10
  • KB3021917 – подготавливает систему к обновлению на Windows 10
  • KB3022345 – устанавливает сервис диагностического слежения, может повредить системные файлы
  • KB3035583 – скачивает бесплатный апгрейд на Windows 10
  • KB3044374 – подготавливает систему к обновлению на Windows 10
  • KB3050265 – должен исправлять ошибки с обновлением Windows, но также изменяет системные файлы для будущей установки Windows 10
  • KB3050267 – подготавливает систему к обновлению на Windows 10
  • KB3068708 – устанавливает сервис телеметрии, подготавливает систему к обновлению на Windows 10
  • KB2922324 – отозван, нужно деинсталлировать в любом случае
  • KB3014460 – только Windows 8
  • KB3015249 – добавляет еще больше телеметрии
  • KB3065987 – производит «улучшения» клиента обновления Windows (на самом деле никаких улучшений не замечено)
  • KB3075249 – добавляет еще телеметрии
  • KB3075851 – производит «улучшения» клиента обновления Windows (на самом деле никаких улучшений не замечено)
  • KB3080149 – добавляет еще телеметрии

Для того чтобы удалить вышеперечисленные обновления проделайте следующие действия:
1. Открываем через «Панель управления» инструмент для установки и удаления программ и переключаемся в режим отображения обновлений системы (пункт «Просмотр установленных обновлений»).
2. Удалите обновления, выбрав соответствующий пункт в контекстном меню, которое вызывается правой кнопкой мышки.
3. Выберите «Перезагрузить позже» по окончании процесса удаления и переходите к удалению следующего (если имеется больше одного обновления).
4. Когда все обновления удалены, перезагрузите компьютер.
Теперь необходимо сделать так, чтобы данные предложения больше не появлялись на вашем компьютере, потому что в противном случае данные обновления снова будут установлены автоматически. Нет нужды отключать автоматическое обновление в целом, потому что это нецелесообразно и даже вредно. Нужно просто скрыть указанные выше обновления из списка предлагаемых, тогда они не будут установлены вновь.

Полный текст в источнике:

Скрытый текст

• 4

xsandr

xsandr
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

сегодня обновился до виндовс 10 вроде все работает нормально  :smile:

• 0

GUNNER161

GUNNER161

Всем добрый день! 
Наконец-то я добрался до переустановки винды. 
В общем скачал я с майкрософта программу для создания образа, создал ISO образ для 64-битной винды. Затем монтировал образ, запускаю установочный файл, а он мне выдает что-то вроде "выберите другой диск на котором указана разрядность бла-бла-бла". Ну я решил посмотреть установочный файл именно для 64 бит, открыв сам образ. Нашел еще один установщик, запустил его и пошла установка винды. УРА! Но счастье длилось не долго. После того, как система переустановилась, я обнаружил, что разрядность стала 32 бита! :Angry:  Откуда черт возьми?! Программу скачал именно для 64 бит, образ создавал 64 битный, откуда там 32 могло взяться?!
Ну в общем, попробовал я опять запустить первый установочный файл и он запустился! Правда в конце установки вылетело сообщение, что-то вроде "не удалось завершить установку". При этом у меня так и осталась 32 битная винда и благополучно похерилась папка Windows.old :Angry: 
Эмоции переполняют и что делать я теперь не знаю! Я ненавижу этот долбаный мелкософт!

Теперь собственно вопрос: коллеги, как правильно смонтировать образ именно для 64 битной винды? 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено