Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Microsoft Windows 10 / 11

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL
  • Любимая игра: Game

Настроение: Лето-жара

Использование личных данных:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал sowa: 02 Август 2015 - 07:31

• 0

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

Как отключить слежку в Windows 10:

Скрытый текст

• 5

Поблагодарили 7 Пользователи:
Жёсткий_Чебур , Blackberry , MAKO 76 , Harvey Specter , Leha85 , Olsestar , alexanych

Vanek1105

Vanek1105
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:Steam

vitalik062, А так уже не пойдет HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\dmwappushsvc значению start ставим 4

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Как отключить слежку в Windows 10:

Мужики, вы как маленькие дели на самом деле с этой слежкой...Ну вот давайте разложим минимум по полочкам:

Мы живем в Африке, джунглях?. Конечно нет. Мы живем в мире технологий, где та же внешняя политика играет особую, если не сказать более важную роль. Это "совокупляющаяся" составляющая, ну будем проще говорить)))

Технологии движутся вперед, правильно?

Зачем нужны как раньше шпионы и так далее? В том то и дело что они может и нужны, но чисто ради чел.движений. Идет время роботов, инет.слежки, добывание инфы с помощью обычных, обыденных вещей таких как телефоны, ноутбуки, всяческие программульки и т.д. И это нормально в плане технологий и движения мира. Ну придумали ведь мы(человечество) атомную бомбу. Есть в этом минус?-Есть. Людей можно угробить. Есть ли в этом плюс?-Есть. Бояться будут кто обладает.

Мир движется вперед, страны хотят продвигаться и главенствовать над другими странами, правильно ведь? Так почему бы не следить за людьми и добывать инфу с помощью вещей, которые люди в основном используют в обыденности? Телефоны, компы и так далее. ЭТО НОРМАЛЬНО, это показатель движения мира вперед а не назад в джунгли.

Теперь задайтесь вопросом: Сильно ли вас напрягает то, что какие то спец.службы за вами наблюдают? Только честно. Вы занимаетесь международным терроризмом? Вы глава Итальянской мафии Коза Ностра? Вы глав.технолог Российского ЦКБ? Вы главнокомандующий какой либо страны? Скорее всего нет. Вы так же как и я обычные люди.

А теперь если подумать-сильно ли разведку других стран напряжет то, что вы иногда пишете любовнице письма втихаря от жены(ну это я к примеру, вымышленно), или ваши обыденные переписки. Вот если вы обычный человек, который не является сотрудниками как минимум того что я перечислил выше, то вам не по хрен ли, следят за вами спецы-америкосы с помощью Windows 10? Мне лично по хрен.

Я на всех полит.форумах хвалю и поддерживаю Путина а Обаму называю не иначе как обезьяна. И вы знаете-проблем не было :smile:

Поблагодарили 1 Пользователь:
Молчун

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Vanek1105, Этот параметр отключает службу сбора данных dmwappushsvc, можно отключить так, можно вручную, как у меня в посте выше. Этот ключ(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DataCollection) отключает отправку различных данных в майкрософт

• 0

Vanek1105

Vanek1105

vitalik062, Ясно, кто знает можно ли удалить встроенный браузер Microsoft Edge

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Не выбрано

Balamut ,Я так скажу,Пентагон и Белый дом(не простых жителей!яж не демон какой) в пекло по самое не болуй,с остальным согласен на сто процентов :Big-Grin:  

• 1

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Я на всех полит.форумах хвалю и поддерживаю Путина а Обаму называю не иначе как обезьяна. И вы знаете-проблем не было

Точно нужно было не удалать в Windows 10, а почаще нажимать кнопки Обама-козел, Обама-обязьяна, Yankee go Home

• 1

Balamut

Balamut

alexanych,Алексей, просто с точки зрения жесткого реалиста интересно наблюдать, как вроде обычные пользователи. которых видишь и понимаешь,, вроде начинают задействаться в  программе " Бойся Windows 10" Да не надо ни чего боятся. Сделали резерв, испробовали, попробовали. проанализировали, не понравилось-сделали откат. Вот и вся проблема. Прошу не обижаться тех, кто побаивается проверить Винду 10-ку, каждый рассуждает с своей точки зрения. И это тоже нормально. Как и технологии :smile:

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Balamut , так я и не боюсь, у меня как была, так и осталась 10, просто прикольно еще вчера орали, что Windows 10 за нами следит, а сегодня уже есть решение и делать откат не надо было. Мне вчера, так и хотелось написать статься написана по заказу Apple. И что-то Касперский не подсуетился, уже сказал, что его антивирус способен блокировать передающие системы Windows 10.

Сообщение отредактировал alexanych: 02 Август 2015 - 19:28

• 0

Balamut

Balamut

Касперский не подсуетился

Ну Касперский вообще интересный парень если честно. Если проследить его как "антивирусника" то это одно. Если проследить его высказывания начиная с 2003 года(только с этого года он начал высказываться как "бывший" работник спец.служб)то получается что за нами везде и всегда следят. Даже свои :Laughing:

Мне боятся не чего-я патриот :Laughing:

Кстати по поводу " выкрадвания" его ребенка....Тот тко играет  в шамхаты и интересуется политикой увидит-полная лажа. Аж было смешно. Но! Касперский крут, по этому и в новостях про "динамили"

Признавайтесь те, кто принял и поверил в эту х.... .блин...чуть правила не нарушил-короче, в этот бред :Laughing:

Сообщение отредактировал Balamut: 02 Август 2015 - 19:46

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

кто знает можно ли удалить встроенный браузер Microsoft Edge

Удалить нет. Можно только отключить и он даже не будет по умолчанию работать, только тот, который установил дополнительно. Заходишь " Панель упарвления"-"Все элементы управления"-"Программы и компоненты" и слева будет столбец, там смотри "Отключение компонентов Windows" потом перезагрузи комп и всё. Я так себе "Эксплорер" выключил dobavleno.png

Мне боятся не чего-я патриот

:Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  

Сообщение отредактировал MAKO 76: 02 Август 2015 - 19:51

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

за нами везде и всегда следят.

Пойду попрячу кандалы и розги, загоню медведя, затушу реактор, выкину талоны на талоны, вылью водку, порву ушанку и сожгу балалайку с коллекцией матрёшек. Вдруг американцы найдут всё это у меня. :Confused:

• 7

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Жёсткий_Чебур,про самовар не забудь :Loser:  

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Жёсткий_Чебур

Balamut

Balamut

попрячу кандалы и розги, загоню медведя, затушу реактор, выкину талоны на талоны, вылью водку, порву ушанку и сожгу балалайку с коллекцией матрёше

Правильно Слав! Точно как подметил! Главное не забыть ....отгадай:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Balamut: 02 Август 2015 - 20:04

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

про самовар не забудь
и лапти сожги 
  • 0

Balamut

Balamut

про самовар не забудь

Самовар не трогайте...Я из него чай пью.... :smile: все Леш, больше не буду так шутить, выходные все таки....

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Balamut ,шутите, никто не против же :Big-Grin:  

• 0

Vanek1105

Vanek1105

Я так себе "Эксплорер" выключил
Эксплорер я так отключил, а вот этого браузера там не нашел
  • 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Скрытый текст

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Например  браузер explorer я никогда им не пользовался что в 7ке что в 10ке, я стараюсь их не удалять а просто маскировать что бы они мне не показывались на рабочем столе, так что для меня это не помеха. Меня 10ка пока устраивает, единственный минус иногда передняя панель просто отключается. и не видит мои уезби входы, например я включаю руль в переднюю панель, но windows 10 засранец иногда выключает её, приходится перезагружать ради этого, а так всё пока замечательно.

А вот ещё что забыл сказать, я нашёл выход от этого случая выключения уезби на передней панели, пока не знаю точно помогает это мне или нет, но ещё не выключалась передняя панель не разу, я воткнул в переднюю панель флешку  а windows 10  видит что ли, и не выключает переднюю панель корпуса.

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Blackberry, попробуй так:

7060267m.jpg

В десятке путь к настройкам: Параметры - Система - Питание и спящий режим - Доп. параметры питания - Настройка схемы электропитания - Изменить доп. параметры питания (с каждой новой ОС эти настройки закапывают всё глубже).

• 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
GUNNER161 , Blackberry

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Жёсткий_Чебур, спасибо, теперь надеюсь не придётся мне воткнутой флешкой сидеть, или перезагружать ПК.

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Blackberry, не за что, проверь сначала. :smile: 

Все ответственные устройства желательно подключать напрямую к мат. плате. Не только из-за того, что передняя панель может отключаться, но и для безопасности, и для лучшей работы устройств. Например, подключение через морду может увеличить задержки ввода на мышках и т. п. девайсах.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Обновился на 10-ку, все проги пошли сразу без доп.установки, фотошоп и корел тоже идут.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено