Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Microsoft Windows 10 / 11

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая
да не заморачивайся ты этим "Media Creation Tool"

Да я обновился, очень много желающих было. Media Creation Tool эта та программа которая позволяет как обновиться, так и создать образ для чистой установки. И с 7 на 10 я переходил через нее и ни каких проблем не было.

dobavleno.png

ВНИМАНИЕ!!!

Для всех у кого стоит Win 10 32-бит и есть лицензия Dr. Web. Не ставьте Dr. Web, это приводит к зависанию Windows 10. У 64-бит таких проблем нет.

на 32 битной 10 1511 будет бсод. не ставьте. в понедельник выйдет апдейт.

Сообщение отредактировал Leha85: 15 Ноябрь 2015 - 08:00

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

MAKO 76, :Big-Grin:

Главная проблема Висты была в том, что вышла слишком рано. Типичный комп тогда был: 1 ядерный проц, 0,5-1 ГБ ОЗУ, какое-нибудь видео мегабайт на 128 (не редко без ДиректХ 9). И на это ставили Висту! Конечно, она ворочалась кое-как и компьютер был в полукоматозном состоянии с момента загрузки до выключения.

Виста х64 на хорошем двухъядернике и 4-6 ГБ ОЗУ работала очень шустро. До сих пор знаю людей, кто ей пользуется и их всё устраивает. :smile:

---------------------

Вот, накопал скрин своего рабочего стола:

7470781m.jpg

Один из последних, с января 9-го года я перешёл на Win 7.

• 1

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Жёсткий_Чебур, согласен. У меня на ноуте Виста до сих пор стоит. Проблем ни разу не было. 

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
Похоже, что регулярные жалобы пользователей на назойливые предложения Windows обновиться до «Десятки» наконец-то принесли плоды: техподдержка Microsoft рассказала о способе, позволяющем отключить все сообщения с предложением установить Windows 10.
Правда, кому-то покажется проще согласиться установить Windows 10, нажав пару кнопок, чем отказаться от предложений по обновлению ОС. Для всех, включая пользователей с домашними версиями Windows (это Starter, Home Basic или Home Premium), которые не умеют работать с групповыми политиками, подойдет следующий универсальный вариант. Сначала нужно установить соответствующее обновление (для Windows 7 или Windows 8.1), после чего внести правки в реестр (Win + R, «regedit»):

-Подраздел: HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate
-Значение DWORD: DisableOSUpgrade = 1

• 2

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Подскажите,как запустить Photoshop CS6?Сначала при запуске была ошибка 16.Установил в свойствах ярлыка “Запуск от имени администратора”.Теперь запускается,но через несколько секунд:синий экран,грустный смайлик и надпись-На вашем компьютере ошибка и он будет перезагружен.Мы соберём информацию перед перезагрузкой.Вы можете посмотреть ошибку в интернете kernel_security_check_failure.В сети решение для 10-ки не могу найти.

• 0

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Harvey Specter,откатись на нормальную винду пока не поздно) 

• 0

Harvey Specter

Harvey Specter

откатись на нормальную винду

Это не вариант,мне снесли скрытый раздел восстанавливающий заводские настройки на диске.А :09023:  нормально не работали-поменял 4-ре разных системы вин7.И лицензионную 7-ку купить не получилось её ни в магазине.ни в остатках не было.

• 0

alexanych

alexanych

Harvey Specter, попробуй просто переустановить Photoshop у меня все нормально работает. И сразу запуск от администратора установи.

откатись на нормальную винду пока не поздно) 

Она нормальная, у меня с ней проблем нет. А следит даже :09023:  Win7, проверено.

• 0

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Она нормальная, у меня с ней проблем нет. А следит даже ...... Win7, проверено.

:279:

• 0

Harvey Specter

Harvey Specter

попробуй просто переустановить Photoshop

Уже пробовал,не помогает.После установки он отсутствует в Программы и Компоненты.У Вас Фотошоп.тот который здесь раньше был в “Полезные программы”?

• 0

alexanych

alexanych

Harvey Specter, да.

У меня его тоже нет в компонентах. Попробуй удалить папку Photoshop 32-бита C:\Program Files или 64-бита C:\Program Files (x86) и ярлык на рабочем столе, ткнуть внизу на панели лупу и ввести "скрытых", выбрать "Показ скрытых файлов и папок" в открывшемся внизу, если не стоит выбрать параметр показа скрытых папок, нажать ОК. Далее диск С - пользователи - <именная папка> там будет папка AppData, открываешь и в поисковой строке в правом верхнем углу ввести "Photoshop", удалить все папки со словом с этим словом. Попробывать установить снова. Сразу на ярлыке правой кнопкой мыши Свойства-Совместимость- поставить галочку Выполнить программу от имени администратора- OK.

Если все получится, то в самом Photoshop не правильно стоит печать текста. Редактирование-Установки-Шрифты в окне изменить Ближневосточный на Восточноазиатский ОК. Перезапустить программу.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Harvey Specter

Revanik

Revanik

Блин достала эта поиск@mail.ru  :Angry: нажимаю любую тему в модах, вылазит новое окошко вверху надпись "Возможно вы искали лутчие моды для "ATS, ETS 2, Farming Simulator 2015" и внизу список сайтов.

• 0

alexanych

alexanych

Repin, а причем здесь Windows 10? Когда устанавливаешь что-то, смотри что тебе еще предлагают установить и снимай галки вовремя.

• 2

Revanik

Revanik

alexanych, после обновления такого не было, появилась эта назойливая майл.ру вчера. 

• 0

alexanych

alexanych

Repin, какого обновления? Последние обновление датировано 13 февраля и новых он не обнаружил. Чтобы не говорили о десятке, ничего она без твоего ведома из сторонних ресурсов не поставит это первое, второе у Майкрософта договор с Яндексом, о том что на территории России именно он является основным поисковиком и вряд ли может появится конкурент из неоткуда в виде майл.ру. Что то ты вчера словил и сам не понял, что. Теперь грешишь на Винду.

Сообщение отредактировал alexanych: 23 Февраль 2016 - 13:01

• 1

tuatara

tuatara
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:vol

после обновления такого не было, появилась эта назойливая майл.ру вчера. 

Мне уже ночью снилось, как я снимаю галочки "установить Амиго", "Сделать mail.ru поиском по умолчанию"...

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Чтобы не говорили о десятке, ничего она без твоего ведома из сторонних ресурсов не поставит...

Плюс много! Можно обвинять 10-ку в чём угодно, но вредосервисы от дрЯндекса/Мыло.жру и пр. она не ставит. Эта гадость лезет только со сторонним софтом.

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 23 Февраль 2016 - 13:45

• 4

alexanych

alexanych

Жёсткий_Чебур, Слав, я лишь сказал, что Яндекс договорился по умолчанию быть стартовой страницей в поиске при открытие Edge.

• 0

Revanik

Revanik

Следующее крупное обновление Windows 10, которое выйдет летом, будет поддерживать командную оболочку bash. Это позволит использовать Linux-команды в командной строке операционной системы Microsoft. Разработчики считают, что это сделает использование Windows 10 очень удобным для тех IT-специалистов, кто привык работать на разных платформах.
По словам представителей Microsoft, речь идет не о запуске bash на виртуальной машине или в стороннем приложении, а именно о встроенной поддержке Linux-команд. Для интеграции Ubuntu в Windows 10 компания воспользовалась помощью специалистов Canonical.
По данным Microsoft, Windows 10 стала самой быстро распространяющейся версией Windows: эта операционная система установлена на более чем 270 млн активных устройств.
d4p0p5618469h3u415.jpeg

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Вот почему уже не сделать этот windows 10, как 7-ку, простую и удобную (без каких  либо  самостоятельных переделак и доработок)

Я думаю они специально так делаю, что бы наши русские парни издевались над своей системой для того что бы оптимизировать windows 10, но в итоге ничего ни у кого не получается, а становится всё хуже и хуже, висит, тормозит,  потом в этого ломается какая то часть системника, и вы бежите в магазин что бы купить новую деталь, а потом её по новой замучить, и так по кругу.

Парни, пожалейте свой системный блок,  windows 10  того не стоит,  я думаю рановато ещё им пользоваться. вы просто подумайте как вы выкручиваете мозг вашему ПК, а он как ни как большую часть времени ваш друг, он вас веселит и радует, с установленным windows 7

А при установленном windows 10  у вас сплошные не приятности + ваш ПК потихоньку умирает, от того что вы его постоянно крутите, добиваясь этим что то невероятное.

• 0

vladkor2806

vladkor2806
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:ken
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:Freighliner

А при установленном windows 10 у вас сплошные не приятности + ваш ПК потихоньку умирает, от того что вы его постоянно крутите, добиваясь этим что то невероятное.

Обновил с 8-ки в день релиза (в ночь с 29-го на 30-е июля прошлого года), никаких неприятностей, проблем не доставляет. Работает, как часы (швейцарские). А с летним обновлением браузера Edge будет ещё лучше.

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

никаких неприятностей

Да вот, честно говоря, то же самое. Как обновился, так и пользуюсь. Ничего крутить-вертеть не приходится. Всё работает, всё обновляется.  

• 0

GUNNER161

GUNNER161

windows 10  того не стоит,  я думаю рановато ещё им пользоваться

Согласен. Меня на месяц хватило. Плюс ко всему, эта недосистема снесла все файлы с жесткого диска. Чудом просто восстановил часть документов и фотографий. Все остальное восстановлению не подлежит :Angry:
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

+ ваш ПК потихоньку умирает, от того что вы его постоянно крутите

Давай, расскажи моему профильному ПК, как он умирает. :bz:

От Линукса комп, следуя такой логике, должен вообще сразу в преисподнюю провалиться. :Big-Grin:

Десятка, конечно, не без выкрутасов, но при определённой сноровке пользоваться можно. Кстати, на старом железе 10 работает шустрее 7, особенно чувствуется на ноутах.

Плюс ко всему, эта недосистема снесла все файлы с жесткого диска.

Ещё со времён Висты принято отключать все лишние носители, кроме системного, на время установки. На системном, понятное дело, ничего важного держать не стоит, ОСи имеют забавный глюк, когда форматируется не выбранный логический диск, а весь физический.

• 0

GUNNER161

GUNNER161

На системном, понятное дело, ничего важного держать не стоит

Ну я с этим как-то не заморачивался. Проблем слава Богу не было, да и 7-ку переустанавливал всегда без проблем. А тут... 
Если конечно новый компьютер покупать с уже установленной 10-кой, то разумеется на ней и нужно оставаться. А так, меня пока 7-ка устраивает :smile:
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено