Обновился,ничего не снеслось.Все идет на ура.Photoshop,bandicam,videopad - все проги и игры работают
Новый интерфейс порадовал - всё четко и красиво
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновился,ничего не снеслось.Все идет на ура.Photoshop,bandicam,videopad - все проги и игры работают
Новый интерфейс порадовал - всё четко и красиво
Blackberry, не за что, проверь сначала.
Все ответственные устройства желательно подключать напрямую к мат. плате. Не только из-за того, что передняя панель может отключаться, но и для безопасности, и для лучшей работы устройств. Например, подключение через морду может увеличить задержки ввода на мышках и т. п. девайсах.
У меня всё подключено к мат плате, кроме рулевого уезби, я его всегда включаю на передней панели, мне что бы включить уезби руль к мат плате, это надо каждый раз нырять под стол, утомительная процедура. сейчас попробую несколько раз перезагрузить ПК а там и узнаю помогло мне, или нет.
Парни! Обновился до "10", всё нормально, НО, при автоматическом обновлении драйверов коряво встали на звуковую карту "VIA". Хочу их удалить, пробовал через "Диспетчер устройств" и даже через реестр, не получается. Мало того, что звуковая этой марки не айс, очень тихая, без наушников или акустики плохо слышно игру или музыку с видео, так ещё драйвера мамонты видели! Хочу удалить их и по умолчанию чтоб стояли High Definition Audio
MAKO 76, тебе надо не удалить , а переустановить. То что ты их удалил ничего не даст, кроме того, что Window будет искать для твоей карты новые драйвера и найдет опять теже.
MAKO 76, в смысле? Ты сам сказал, что звуковуха у тебя древняя. Попробуй залезть оф. сайт VIA или запросить драйвера на 7, 8.1 скачай и с него попробывать установить, если напишит "Что не соотвествует ОС". Попробуй поставить совместимось с Win7. Еще можешь поисковике набрать проблемы с VIA. У меня сканер древний, но я его да 10 запустил.
что звуковуха у тебя древняяНа сайте разрабов дрова на з/к древние! Я про это писал. У меня "винда" их обновила, но они встали коряво, т.к. нет интерфейса управления звуком. И после обновления винды до "10-ки" после перезагрузки, в параметрах обновления было написано, что какая то ошибка и код такой то!!! Дибилизм с этой "10-ой", короче
MAKO 76, какая мамка-то хоть? Чтоб на звук поглядеть.
Жёсткий_Чебур, мамка клёвая ! Clevo W35xSTQ/W370ST
MAKO 76, а, так у тебя ноут. Clevo хорошая фирма, во всяком случае была два-три года назад. Требуха ставилась от Foxconn, было грамотное охлаждение в тяжёлых моделях и цены радовали. Сейчас скорее всего сдулись, как и все остальные.
На оф. сайте драйвер звука аж 13-го года. Для Win 10 выпускалась заплатка, отключающая принудительно обновление драйверов. Попробуй поставить её и накатить драйвер.
Также можно через программу диагностики, типа AIDA, узнать точное название звукового чипа и попробовать найти на него более свежие дрова. Ибо на оф. сайтах не обновляется софт для загрузки после снятия конкретного девайса с производства.
Второй способ всё же приоритетнее.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 08 Август 2015 - 23:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Второй способ всё же приоритетнее.Оба хороши, но это уже пусть будущий хозяин делает. А мне надоело по сайтам лазить и что то выискивать. На будущее буду знать, что с "VIA" связываться не стоит. Только "Реалтек" и точка
MAKO 76, у VIA хорошие чипы, но софтовая часть страдает. Да и Реалтек не панацея - на абсолютном большинстве мат. плат разводка звука выполнена безобразно. Как итог: шумы, каша вместо звуков, какие-то наводки от всего подряд (включая мышь) и многое другое. Что интересно, всё это вылезает после покупки нормальной акустики.
Что ещё интереснее - те же Реалтеки, распаянные на платах Creative Sound Blaster Recon3D (вы не ослышались, Реконы - это дискретные Реалтеки с расширенным софтом ), звучат намного лучше. Всё-таки сказывается отдельная печатная плата и продвинутое ПО. Но эти карточки тоже лучше обходить стороной, ибо зачем нужен примитивный кодек с программной обработкой эффектов, читай, звук по прежнему висит на центральном процессоре.
В общем, если кто решится вкусить качественного звука, серию Recon3D пропускайте.
Всем добрый вечер!
Коллеги, если я скачаю образ 10ки, то подойдет ключ от 7ки? Я имею ввиду тот, который на диске написан. Или другой какой-то нужен? В общем может кто-нибудь подсказать как правильно ее начисто установить?
Ни какого ключа не потребуетсяЕсли он обновляться будет, то не потребуется, а если чистую устанавливать, то потребуется! Не вгоняй людей в заблуждение
если я скачаю образ 10ки, то подойдет ключ от 7ки?Ты можешь только обновить до "10-ки". Скачаешь, нажимаешь на "Setap", и выбирай обновление
После обновления система сама скачает и установит всё, что нужно
а если чистую устанавливать, то потребуется
vitalik062, вот как. Спасибо
Что бы лицензия от 7 привязалась к 10, то нужно будет обновить 7 на 10 и войти в учетку Майкрософт, а уже потом сможешь ставить с ноля
Привет, Виталя! Меня эта штука тоже заинтересовала, позвонил в офис "Майкрософт", мне суппортист объяснил, что можно только обновить до "10-ки", если конечно "7-ка" лицуха. А если устанавливаешь с нуля, то серийник не подойдёт от "7-ки". И ни про какую учётную запись он мне не сказал
Может, спецон не сказал!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 10 Август 2015 - 00:54
У меня уже голова кругом идет. Хочу установить ее начисто, потому как в МП лаги появились при появлении других машин. На форуме МП кто-то говорил, что поставил 10ку чистую, а не обновлением и у него все работает нормально. Вот поэтому я и хочу ее заново установить. Или на 7ку откатиться... В общем не знаю уже. Утро вечера мудренее
Если у тебя сейчас 10 обновленная с 7ки, то переустанавливай с ноля и при запросе ключа, жми "пропустить", после установки она сама активируется
vitalik062, а, ну да, я забыл, что пропустить можно.
Саня, только смотри, чтоб "10-ка" была обновлённая из под "7-ки"!!! Иначе не получится ничего
Сообщение отредактировал MAKO 76: 10 Август 2015 - 01:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
MAKO 76, да так и сделаю наверное. На крайний случай есть диск с семеркой