Русский трафик замечен на "левой" дороге в Финляндии. Версия игры 1.36.2.17s. То бишь не 1.35, которая в описании указана =)
Сообщение отредактировал SnowyEveningNB: 01 Январь 2020 - 10:41
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SnowyEveningNB, это не ко мне, это к чехам - там ошибка в карте и на этой дороге появляется абсолютно весь траффик в игре, независимо от прописки. Если есть желание, отключите все моды, повисите рядом с дорогой, сфотографируйте машину полиции какой-нибудь Венгрии или Франции и отправьте в баги на форуме чехов. Может, когда-нибудь и исправят ))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пак обновлен до версии 2.8 - добавлена Lada Vesta SW, оптимизированы модели и текстуры некоторых автобусов.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
У мня почему-то в Берлине и в целом по Европе мелькает русский трафик, в Берлине рассекает мотоцикл с коляской по встречной полосе частенько.
AiBolit, ничем помочь не могу. На текущий момент мод сделан в соответствии с последними требованиями чехов к моддингу. У меня все работает штатно и без малейших проблем. В ближайших обновлениях серьезно оптимизирую лоды легковушек и, наверное, успокоюсь на этом ))
и, наверное, успокоюсь на этом
Больше не будешь добавлять новый трафик? А оптимизацию будешь поддерживать?
Пак обновлен до версии 2.8.1 - переделаны и оптимизированы модели и текстуры для УАЗ БАРС, ГАЗ 31029, ГАЗ 31105, ВАЗ 2170, ВАЗ 2109, ВАЗ 2171, ВАЗ 2172, ВАЗ 2112
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.8.2 - переделаны и оптимизированы модели и текстуры для ВАЗ 2110, ВАЗ 2118, ВАЗ 2114, ВАЗ 2108, ВАЗ 2107, ВАЗ 2106, ВАЗ 2104 (оптимизация).
|
|
Пак обновлен до версии 2.8.3 - переделаны и оптимизированы модели и текстуры для Богдан А092, Москвич-412, ЛиАЗ-5256, УАЗ-452, ВАЗ-2121, ВАЗ-2131, ВАЗ-1111, УАЗ-451 (оптимизация).
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.8.4 - переделаны и оптимизированы модели и текстуры для ГАЗ-3309 (3 варианта), МАЗ-5551, ЗИЛ-433, КРАЗ (4 варианта), Урал (оптимизация).
|
|
Пак адаптирован под патч 1.37.х
|
|
Спасибо огромное за столь нужный, колоритный, атмосферный, красивый советско-российский виртуальный автопром!
Проблема с появлением рус. трафика по всем картам (в основном газели) не имеет решения?
Роман Eraser, из моего пака лишнего нигде ничего не появляется.
Денис, подскажи пожалуйста в твоем паке ЗиЛ 131 находится в каком из файлов zil1 или zil2?
Jazzycat, Денис, я имел ввиду папки по пути base/def/vehicle/truck/zil и в ней два файла sii ZIL1 и ZIL2
какой то из них 131-й, я хочу его удалить а какой точно не знаю...просто я твой мод под себя корректирую, меняю максимальную скорость, мощность двигателей, а что то вообще убираю как не встречающееся уже на наших дорогах
папки по пути base/def/vehicle/truck/zil и в ней два файла sii ZIL1 и ZIL2 какой то из них 131-й
zil1 - ЗиЛ 131 бортовой, zil2 - ЗиЛ 131 тентованный.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Пак адаптирован под патч 1.38.х
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
|
|